Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветклинику принесли крольчиху на лечение, да так и бросили там.
Зверюша давным-давно здорова и очень хочет домой.
Она некрупная, вся такая компактненькая, темно-серая со светло-серым подпалом.
Большущие глаза невероятной красоты в светло-серых "очках".
Звоните мне 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 07 июл 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, забрала ли ее Ольга.
В последний раз, когда я видела ее там (4 апреля), она сидела в коробочке в клинике.
Задняя часть (от места чуть выше поясницы) распластана .
Но кушает хорошо.
И стала шугаться рук
А нет возможности позвонить в клинику и узнать там она еще или нет. И как себя чувствует. Если Ольга не взяла в преведущем посте тоже ведь взять хотели Дома то наверное ей лучше будет.
а её там хоть лечат, или нет....надо что то делать наверное....тему переименовать, просить помощи....Марина измените тему и в скорую может быть....надо лечить девочку.....
Крольчишка уже передвигается и даже немного прыгает
Наш лечащий врач со своими щадящими методами лечения и травками творит чудеса
Очень хочется отдать малышку в ЗАБОТЛИВЫЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки.
Если кролика совсем никто не сможет взять себе насовсем то готова забрать но только после лечения т.к. ну совсем я не лекарь и возможности носить на процедуры тоже нет. Пож-та имейте ввиду меня тоже на крайний случай
Я хотела взять на передержку до окончательного пристройства т.к. мои условия отнюдь не самые достойные для несчастного кролика. Р.S. у меня одна из моих собак достаточно проблемная и поэтому нужно все время будет следить чтобы она не обидела кролика и поэтому выпускать из клетки его будет проблематично а держать все время в клетке по моему не гуманно. Так что если у Вас есть ручки это будет просто отлично. Но мое предложение о передержке конечно всегда в силе
Спасибо
А передержка ей не нужна - она в клинике в безопасности, в тепле, в сытости... только, конечно же, такой зайке нужен теплый уютный дом с личными хозяевами, а не клетка в зоомагазине.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Дама живет в соседнем доме. Если не ошибаюсь, у нее есть кот и свой кролик. Я знакома с ней только поверхносто, но, по крайней мере, адрес и телефон известен.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3