Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_3443.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgqy_uOaJG-vY.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
05.jpeg
DSC_0857.jpg190815_0004.jpg_ropvbyr5ro.jpgy1HoxtivxEg.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 08:39 
Частый гость

Автор темы

Люди, помогите, как отучить собаку жрать свое г...? Щенк 4 мес., питается Аканой, + творог, + иногда косточки грызет натуральные.
В туалет ходит дома в лоток и гуляем. Конечно, сразу стараюсь убирать, но не всегда получается.
Постоянно жрет свое г.., свежачок, пока не остыло. Я когда это вижу, потом не могу на ее смотреть, а изо рта такая вонизма... :sick: :sick: :sick: (извините за натурализм). Что делать. как отучить? и ругала, и лупила-все бес толку. К собаке отвращение появляется после этого, не говорю уж о том, что целоваться с ней совсем не тянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 13:50 
Друг хвостов

Однажды у нас на даче была такая картина. Подошла электричка, вывалился народ, собаки. Все облегчённо , после душной электрички вздохнули, расслабились и тут видим, как красивенная, шикарная голубая догиня найдя коровью лепешку с таааким наслаждением принимает грязевую, я бы сказала "какашечную" ванну , да ещё и закусывает тем же !

видели бы вы лицо хозяйки, той догини...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:36 
Частый гость

Автор темы

Кадди писал(а):
Девочки не могла промолчать. У меня с родителькой собакой были целые гонки на перегонки до кошачьего лотка }:) Как только кошатина сходит в туалет, соба на всех парах неслась к нему и съедала все его каки :sick: :D

та же фигня. у меня и свое ест, и кошачье, все вкусно......

таблетки от поедания у меня есть. но кто мне может сказать. на каком принципе там основан эффект? мне их дали на пробу, без упаковки без всего, Беафар фирма. не вредно ли это будет для щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:39 
Частый гость

Автор темы

mip1203 писал(а):
masha-piter909 писал(а):
Согласна с Albina.Рубец пойдет на ура,если собака жрет какашки.Он правда вонючий :sick:

Мой тоже перестал жрать после рубца. Теперь периодически подкармливаю сырым рубцом.

девочки. но она у меня на корме. не будет ли рубец перебором белка? и какое кол-во давать в день для щенка гриффона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 20:44 
Частый гость

Автор темы

Zlyuka писал(а):
Наталия Петровна, не говорите ерунды. Хищники и падальщики - животные разных видов и принадлежащие к разным типам питания.
Хищник ест только свежайшую добычу. Он никогда не вернется к тухлятине по собственной воле. Только при сильнейшей нехватке пищи на его территории.

насчет этого высказывания. вы никогда не задумывались, почему кошки НИКОГДА не съедят ни собственное, ни тем более чужое дерьмо? потому что они на 100% хищники. а собаки - они хищники+падальщики, это во всех книжках про собак написано. так что это разные по своему питанию животные. кошка никогда не станет есть спорченное мясо, собака-запросто :sick: по сему, думаю, собы и ждут то самое, про что темка...
спасибо за советы и внимание к теме. я думала, таких дурочек, как моя, мало. а оказывается-полно. хотя от этого не легче...
попробуем кормить рубцом, не поможет-таблетки от поедания подаю, а потом посоветанные Катерли витаминки. надеюсь, интерес к какашкам с возрастом пройдет. очень надеюсь... :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 00:58 
Активист

Забавный исторический экскурс к данной теме про собачью столовую в деревне Зады.
Это название населенного пункта моя мама услышала в конце войны, когда начала работать участковым зоотехником на Тамбовщине. Приехав туда, она сразу обратила внимание, что у колхозников крупные лохматые дворняги. И к ее удивлению, довольно упитанные, хотя селяне их не кормили.
Ночью собак держали в избах, чтобы волки не загрызли, рядом проходила линия фронта, и бродило много диких стай. Остались в округе только старики, бабы и дети. Собак они держали, чтобы защищаться от ночных "гостей" - дезертиров и мародеров. А днем псы были на самовыгуле.
По утрам вся эта собачья стая уходила по мосту через реку. Местные пацаны объяснили моей маме, что он идут "жрать в свою столовку в Задах".
Оказалось, что у деревушки было многозначительное название из-за того, что ее жители не строили привычных будок-сортиров. А свою нужду они ходили справлять в кустах на берегу . Задом к той деревне, где за рекой жила мама, оттого и название Зады. Вот в этой уборной под открытым небом и питались дворняги. Еще подъедали всякую падаль в лесу и на полях.
Была только одна ужасно истощенная собака, немецкая овчарка, которую судьба неведомым путем забросила в деревню. Она просто подыхала, не могла жить как побирушка. Мама подобрала эту собаку. И встал вопрос, чем же кормить? Но все хорошо устроилось. Маму как зоотехника, опекавшего девять колхозов, регулярно вызывали на актировку падшего скота. Она приезжала к трупу коровы или лошади и оформляла документ. Взамен просила у колхозников отрезать ей кусок тухлого мяса для овчарки. Через год собака выглядела настолько великолепно, что милицейский начальник упрашивал отдать ему собаку - "для авторитету". Мама возвращалась в Ленинград в полную неизвестность, овчарку было некуда забирать. И она стала личной охраной начальника милиции, разъезжала с ним по району.
В семейном альбоме у нас дома сохранились фотографии нескольких черно-белых дворняг и немецкой овчарки по кличке Негри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 08:27 
Частый гость

Автор темы

Наталия Петровна, спасибо за историю. Прочитав, как-то внутренне успокоилась. Если уж собаки войну на таком рационе прожили, да еще и толстели, а овчарка на тухлятинке поправилась, то возник вопрос-а может, ну их, эти корма супер-премиум класса? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 09:01 
Частый гость

У моей собаки это прекратилось после 2 курсов бифидумбактерина.
Ни рубец, ни таблетки никак не повлияли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 09:25 
Посетитель

Кларк Татьяна писал(а):
Наталия Петровна, спасибо за историю. Прочитав, как-то внутренне успокоилась. Если уж собаки войну на таком рационе прожили, да еще и толстели, а овчарка на тухлятинке поправилась, то возник вопрос-а может, ну их, эти корма супер-премиум класса? :)

:D :D :D :ok:

Однако темка полезная! Только-только вчера свою мелочь застукала за этим занятием :sick: . Со старшим никаких таких проблем отродясь не было, а вот мелкого понесло во все тяжкие :D Я с предыдущей собой просто замучилась - красавица была, лисица просто, у всех руки так и тянулись потискать да погладить таку красоту, пока... она свою трапезу не начинала! А у меня тогда ребенок еще на горшок ходил, вот и караулили друг друга. Бедный ребенок у меня с горшка без крика - "мама, можно?" - не вставал ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 09:40 
Активист

У моей подруги лабрадор. Сама она врач и к кормлению пса относится очень серьезно, заказывает корма супер-премиум класса. И ни крошки от стола!
И вдруг, представьте ее ужас, лабрадор на прогулке хватает в пасть дохлую крысу. Хозяйка успевает цапнуть ее за хвост, тянет к себе. Но лабрадор побеждает и заглатывает крысиный труп.
Несутся они галопом домой. Подруга, отзвонившись в больницу, чтобы в этот день ее не ждали на работе, начинает принимать меры, чтобы вызвать у пса рвоту. В перерывах между этими попытками она обзванивает огромное число ветврачей, включая профессуру Ветеринарной Академии. Все дают советы, как заставить песу вывернуть назад сожранное. И ничего не получается!
Через два часа моя подруга понимает, что пора остановиться. Крыса уже переварена в желудке. Будь, что будет. :(
Интересно, что лабрадор после такого завтрака с аппетитом пообедал. И никакого поноса! И никаких последствий! Наверное, эта крыса была здоровой особью.
А моя подруга с тех пор поняла, что является лакомством для ее пса. НО... Но не будет же она для его радости дома разводить крыс. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 23:33 
Частый гость

Автор темы

да уж, веселуха :)
честно, меня отпустило, как узнала, что товарищей по несчастью у нас так много, оказывается.
я стала давать таблетки специальные от ентой болезни..если не поможет, будем бифидумабактерин пить и рубец есть.

а насчет крысы...я летом работала в Зооспасе. так вот там приходилось выгуливать полтора десятка собак, и большинство большущие. а я тогда с собаками была очень на ВЫ. вот гуляю как -то раз с овчаркой. Нашла она кусок тухлого мяса, с опарышами, и давай наяривать. я ей ФУ!, она ноль эмоций. в пасть лезть я так и не решилась. так она и слопала всех опарышей с тухляком. Я думала-ну теперь всб смену понос подтирать за ней буду...Так вот ничего не было! покушала вечером ужин, как обычно.
Вот везет собакам с желудком, однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 23:45 
Активист

Кларк Татьяна писал(а):
да уж, веселуха :)
честно, меня отпустило, как узнала, что товарищей по несчастью у нас так много, оказывается.

У Вас товарищей по несчастью много, но не все в этом честно признаются. ;)
Мне стукнуло 30 лет, когда наш пожилой боксер устроил мне подарок. Отпраздновав мой юбилей до глубокой ночи, мы с друзьями толпой пошли по Гражданскому проспекту ловить такси.
Боксер бегает без поводка, на улицах пустынно. И вдруг он, - впервые за всю свою жизнь вывалялся в человеческом га - не, самом пахучем . После чего пытается вытереться спиной о моих друзей. Я его отгоняю ругательствами. Запах, мама не горюй!..
Долго мы ловили такси. Наконец одна девица, сморщив носик, говорит мне: " И как ты только живешь на Гражданке, у вас здесь всюду деревенской уборной воняет". И все ей поддакивают. Про боксера они так ничего и не поняли. А я не могла раскрыть страшную тайну, что он просто вывалялся.
А какой пес был, самый наш любимый боксик. Его портрет до сих пор висит у меня над письменным столом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 21:38 
Новичок

У меня тоже ребенок 2 месяца начал этим заниматься....куплю завтра бифидумбактерин что-ли.... :O :O

Мой телефон: девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 01:24 
Частый гость

Автор темы

по совету форума стала давать таблетки 8 в 1, которые тут посоветовали, от поедания...жрет, зараза! и свое, и кошачье :wall: хоть ты тресни!!!
меня вот интересует бифидум-бактерин в каком виде и в каких дозах давать? кто-то может посоветовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок (4 мес.) жрет свое г..но. Сил моих больше нет это видеть!СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:58 
Новичок

Я начала давать своему капапузу кефирный гриб ( спасибо Аня К) :P Пьем с удовольствием.... вроде больше каки не едим пока..... :P :P

Мой телефон: девять один один - девять три ноль - два шесть - шесть семь

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]