Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик, которого выбросили после после смерти хозяйки на передержке! Ищет дом!

s
svets

Сообщение svets »

Катя! Это гражданка.

Кстати. На всякий случай нужна подстраховка с переноской. Вдруг мне не привезут, как обещали. У кого есть напрокат?
Sima

Сообщение Sima »

На Гражданке я есть. И переноска есть. И Энгельса близко.
s
svets

Сообщение svets »

А где Вы на Гражданке? Телефон свой дайте на всякий случай, если переноску надо будет забирать.
Катерли

Сообщение Катерли »

svets писал(а):Катя! Это гражданка.

Кстати. На всякий случай нужна подстраховка с переноской. Вдруг мне не привезут, как обещали. У кого есть напрокат?

Договоритесь с Энгельса и отлавливайте, когда отловить получится же еще не ясно, может завтра, может нет.. с Гражданки проще сразу на кастрацию везти, потом ко мне можно в туалет до понедельника или может кто поближе найдется.

200 я уже писала с меня, если что мне на телефон еще можно не больше 200 только.

Переноску у Ани возьмите. Пока он еще не покалечен и ттт ничего не подцепил..
s
svets

Сообщение svets »

Жаль, что Елена может взять его только до 14 июня. Я не знаю, как у кошек с прививкой. Или также надо сначала глистов гнать?
Sima

Сообщение Sima »

Глистов после кастрации через неск.дней можно гнать. А нужна ли прививка, можно пока подумать
Катерли

Сообщение Катерли »

До 14го это почти три недели, кастрированному и из дома потом проще найти передержку. А то глядишь и хозяина, мало ли как бывает.. :)

svets Вы на электросиле бываете, как денежку передать?

Люди, по 100 рублей на котика добавьте :help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Мне нужно связаться с одним человеком. Возможно, она оплатит и кастрацию, и пребывание в стационаре. Но сначала нужно забрать переноску.
Симба

Сообщение Симба »

Катя! Я тоже могу через вас 200 р передать. Завтра можем пересечься?
Катерли

Сообщение Катерли »

Завтра только утром до 11, я диплом завтра сдаю потом на работу..или в 23 могу подойти, если не спите в такое время.

svets зачем такие дикие деньги за стационар? пусть они потом на корм пойдут кошачку, вон он справный какой. привык хорошо питаться наверное :D

у нас уже 400 в активе ( Юля - :flower: )
Sima

Сообщение Sima »

Света, телефон в личке
Симба

Сообщение Симба »

Катя! В общем,как решите,что надо теньге,так дайте знать. А то, может, кому-то для более срочного дела нужно будет помочь.
s
svets

Сообщение svets »

А есть для котов что-то типа сыворотки для собак, которую можно колоть, чтоб не заболел в новом месте? Кто знает, напишите.
Sima

Сообщение Sima »

есть сыворотки для котят, взрослому здоровому коту ничего колоть не нужно
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Товарищи, пишу с опаской, ибо опыта нет в кураторстве. Человек, который звонил Svets - мой коллега. Я с ним больше трех лет работаю. Они с девушкой кошатники, и малыш им очень в душу запал. Он предложил, что если я буду куратором, то они с девушкой хоть завтра заберут котика. Они территориально на ст. м. Пушкинская. Я на Пионерской. Где котик находится? Если вы все мне поможете, то я попробую первый раз стать куратором и пиарить его в инете и газетах. Что скажете? :-[ :hmmm: :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мой телефон +7 911 7790571 Ира
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может инфа от Руфь поможет? ;)

Хотят пушистого кота (котенка, кошечку). Мама соглашается взять щенка (сын просит), но с условием, что ей принесут кошечку или котика, или котенка пушистенького.

Звоните, ждут, я предупредила, что будут предлагать. Их телефон 521-2007 (Коля или Даша).

Звоните по этому телефону, разговаривайте, нормальные адекватные люди, приходили смотреть моих щенков, хотят сразу и щенка, и котика. В курсе, что будут им звонить, предлагать котят (котов, кошечек), я предупредила, скажите от Галины, у которой щенков смотрели.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Появилась тема про ручки на белого котенка, он же еще малыш, годик всего! Скажите, где парень территориально? Давайте его сегодня отвезем на передержку??
Наталька

Сообщение Наталька »

Какой же он красавец!!! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ирэн писал(а):Появилась тема про ручки на белого котенка, он же еще малыш, годик всего! Скажите, где парень территориально? Давайте его сегодня отвезем на передержку??

Позвоните со всеми вопросами по телефону в главном посте. Котик в районе Гражданки.
eva149

Сообщение eva149 »

Доча остаётся дома, готовиться к экзаменам, так что можно и сегодня до 22 часов забрать
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну вроде сегодня-завтра повезем на передержку и там же кастрируем сразу.
s
svets

Сообщение svets »

Когда возвращалась с работы, котика не было. Около 20.00 пойду смотреть, вдруг появится. Тогда сцапаем в переноску, позвоню Ире, они за ним приедут, а если не будет, то завтра в первой половине дня это провернем.

Деньги на кастрацию есть.
s
svets

Сообщение svets »

Все отлично! Около 12 я возвращалась с собаками с прогулки, он был уже на улице. Я скорее домой, ноги собам вымыла, схватила переноску и на улицу. Смотрю, там где он был его нет. Пошла к парадной. А он с другой стороны ко мне опрометью бросился. Начал ласкаться. Я открыла переноску, и он сам в неё зашел и спокойно лег.

Около 1 часа был у соседки, я не стала своих нервировать. Когда Ира подъехала, взяла его и пошла к машине. Там опять он нас поразил. Подготовили вторую переноску, открыли двери, он сам перешел в другую переноску. Мы просто ошалели. В общем не кот, а уникум.

Умный, ласковый. Похудел, бедняжка по сравнению с тем, как я его фотографировала, грязненький. Когда его отмоют, Ира сфотографирует, увидим его во всей красе.

Так что пока все отлично. Ждем фотографий.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower: молодцы!

и котик умничка, наверное и с лотком все будет ок
Sima

Сообщение Sima »

Ну вот, Света зря переживала, что не кошатница - все отлично получилось! :great:
Симба

Сообщение Симба »

Какие вы молодцы! :great: Удачи Белоснежу! Если финпомощь актуальна-200 с меня, как писала выше. :)
s
svets

Сообщение svets »

Про финансы узнаем у Иры. Можно им подкинуть на еду.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Удачи малышу! :) Как только появятся новые фотографии, буду пиарить.
Ответить

Вернуться в «Архив»