Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Бриню можно назвать зажигалкой. Она целыми днями зажигает)) Сидит Лева в клетке, а она подходит к клетке и лыбится. Дразнит так. Причем слышит, что к двери подходят люди: в этом случае от клетки отбегает, типа "А че я?! Я ниче))". Очень хочет скорее пристроиться))
Бриню можно назвать зажигалкой. Она целыми днями зажигает)) Сидит Лева в клетке, а она подходит к клетке и лыбится. Дразнит так. Причем слышит, что к двери подходят люди: в этом случае от клетки отбегает, типа "А че я?! Я ниче))". Очень хочет скорее пристроиться))
Кто-то уже так развлекался. Рыбак что ль?))) Лыбу давит, значицца, вертихвостка. Так и запишем
Ленк, спасибо за фоты))) "Это они деруться или еду делят? - Неее, танцы танцуют" (с) Мамзель жжот))) Улыбчивая такая - рот до ушей. Смотришь на нее - и тоже хочется улыбаться))) На нее даже звонки есть... на охрану, на цепь
Боюсь, моя "арестантка", заточенная в стационаре, скоро взорвется от переизбытка энергии. Когда Бриньке посчастливиться выйти на прогулку, по дороге обнимает и облизывает всех, кто попадет в пределы досягаемости
а можно приходить погулять с ней? и куда приходить, если можно..?
можно, конечно))) пр.Энгельса, д.154 "Гранд Каньон", ветеринарная клиника им.Айвэна Филлмора. Время лучше согласовать с Леной-jessy мы будем очень-очень благодарны
спасибо за информацию, надеюсь, до вторника выздоровлю и получится с ней во вторник прогуляться) так она мне нравится если бы не эта съемная квартира((( даже своего песика не получаетя привезти((
Бриня тихонько жиреет на казеных харчах (правда, на степени ее активности это никак не сказывается)))) Боюсь, к тому времени, когда ей найдется хозяин, она не пролезет в дверь и превратиться из "стационарной энергоустановки" в смысле "находящейся в стационаре" в "стационарную энергоустановку" в смысле "неподвижную".
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Все собираюсь получшее фотки сделать и все никак. Может быть, кто-нить согласится профессиональные сделать? Не за рубли, а просто потому, что ... Потомучто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1