Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муза экзотка, авто травма, Уже дома :) В Хеппи!!!!
Добавлено: 05 окт 2009, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
4 октября в Петродворце, на ул Озерковой подобрали молодую (1-1.5 года) персиковую кошечку экзот. Кошечку сбила машина. Ветеринарная помощь оказана, но предстоит лечение перелома. Кошечку умная, ласковая, приученная к туалету ! Девушка долго держать у себя не может, аллергик. У кошки перелом передней лапы требуется остеосинтез
Уря! У кошки оказался "не закрытый а открытый перелом" ШУТКА! У нее банальный вывих который доблесно вправил доктор , до завтра кош оставлена в стационаре. Какие-то проблеммы с челюстью, я не поняла со слов Натальи,но похоже это обычные проблеммы распупырестых экстремалов)))
Лечение: Кетофен по 1/2 табл. 1 р/д ,5 дней (купила) Синулокс табл по 5,0мг по 1 табл. 2 р/д, 5 дней.(не купила) В нос закапывать ципрофен (для носа или для глаз) у меня есть ципрофлоксацин. Спецы подойдет такая штука? Ссадины обрабатывать монклавитом (купила).
Уря! У кошки оказался "не закрытый а открытый перелом" ШУТКА! У нее банальный вывих который доблесно вправил доктор , до завтра кош оставлена в стационаре. Какие-то проблеммы с челюстью, я не поняла со слов Натальи,но похоже это обычные проблеммы распупырестых экстремалов)))
какие отличные новости!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Муза экзотка, авто травма, на передержке и начинаем медленно, но уверенно искать дом :)
Добавлено: 07 окт 2009, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Лена забрала Музу и едет домой, что к чему отпишусь как отзвонится. А пока, глаза в ужасном состоянии, нос тоже, прописали кучу таблеток и почему-то не вытащили катетер
Обошли комнату,заглянули во все углы,понюхались с собакой и легли спать на собачачье место. Это из хорошего.
Из плохого: уши жутко грязные, из носа течет какая-то дрянь,глаза черные и пахнет от неё - жуть. Про катетер - сказали сутки посмотреть на её самочуствие,если все нормально катетер снять. Бум надеяться все будет нормально.
Лечение: Кетофен по 1/2 табл. 1 р/д ,5 дней (купила) Синулокс табл по 5,0мг по 1 табл. 2 р/д, 5 дней.(не купила) В нос закапывать ципрофен (для носа или для глаз) у меня есть ципрофлоксацин. Спецы подойдет такая штука?? Ссадины обрабатывать монклавитом (купила). Могла названия неправильно написать,сорри, очень непонятно написано.
И фотки:
Это мы уже спим на собачьем одеяле.
На фотке видно какие жуткие глаза и во рту какая-то кака черная.
Мы поспали, потом пошли поели. И в своей миске и у собаки продегустировали
Прогулялись по квартире и пошли дальше спать
Сходили в туалет. Подошла ко мне и смотрит,я ей говорю :Красавица я показывала тебе где туалет,вспоминай. Глянула на меня таким взгядом, типа не глупая - помню. И потопала в туалет. Очаровашка.
Мы поспали, потом пошли поели. И в своей миске и у собаки продегустировали Прогулялись по квартире и пошли дальше спать Сходили в туалет. Подошла ко мне и смотрит,я ей говорю :Красавица я показывала тебе где туалет,вспоминай. Глянула на меня таким взгядом, типа не глупая - помню. И потопала в туалет. Очаровашка.
вот умница солнышко!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Муза экзотка, авто травма, на передержке и начинаем медленно, но уверенно искать дом :)
Добавлено: 19 окт 2009, 11:00
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кошка приехала ко мне))) Деловито все обследовала, пройдется по квартире и к мискам, и так ходила целый вечер. Тощевата она еще и следы прибывания блох остались))) Завтра планирую устроить ей помывку и буду думать над фотосессией. Девочка очень забавная, ласковая, к котам в драку не лезет, шипит, боится что обидят, но мои коты особ дажене среагировали на нее))) Повязку сняли, с лапой все отлично, бегает, ее ничего не беспокоит))
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1