Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть удобнее привезти ко мне всю компанию, а потом от меня забирать? Если, конечно, не по дороге. У меня-то не пропадут, денек-другой потерпим всех.
Ира, Ольчик рядом со мной где-то, на Большевиков..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
можно вечером где-то в 22 часа,а почему мамку решили отдать только завтро ??
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ева! Я отлично знаю этот клуб! Не лезь туда, ничего хорошего не будет!
Этот клуб обсуждали на многих форумах. Там постоянно бракованные животные, обычно с перекусами и другими проблемами. И если щенячки этих щенков сдать потом на обмен на родословные, то в ЭТОМ клубе, их можно получить только чудом, и этот клуб не относится ни к одной из международных организаций. Даже не надейся встретиться с руководителем клуба, она очень хорошо прячется
это уже и неважно,т.к. ребят надо пристраивать-мне только что привезли двоих-ну просто лапочки-меньше моей кошки в 2 раза-деовчка сразу стала играть с моим псом,а мальчик сначало обошел всю квартиру,а потом тоже присоединился к играм.
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
olchik писал(а):
это уже и неважно,т.к. ребят надо пристраивать-мне только что привезли двоих-ну просто лапочки-меньше моей кошки в 2 раза-деовчка сразу стала играть с моим псом,а мальчик сначало обошел всю квартиру,а потом тоже присоединился к играм.
Я тоже считаю, что можно просто выкинуть эти щенячки, забить на этот клуб и искать хорошие ручки на щенков
Ева! Я отлично знаю этот клуб! Не лезь туда, ничего хорошего не будет! Этот клуб обсуждали на многих форумах. Там постоянно бракованные животные, обычно с перекусами и другими проблемами. И если щенячки этих щенков сдать потом на обмен на родословные, то в ЭТОМ клубе, их можно получить только чудом, и этот клуб не относится ни к одной из международных организаций. Даже не надейся встретиться с руководителем клуба, она очень хорошо прячется
Хехе... Я тож знаю сию шарашку.
У меня эстонка оттуда - с щенячкой на бигля (просто к слову - биглята стоят 600-1200 евро, эстонята - 100-200 евро; а в детстве они для незнатока неотличимы).
Но по моей просьбе её щенячья карточка на бигля была Яной Викторовной, руководителем этой конторы, переделана на родословную на эстонскую гончую. Легко!
Ирина "СиМ" писал(а):
Лучше, наверное, прямо в РКФ обратиться.
Этот клуб не относится ни к РКФ(FCI), ни к UCI, ни к IKU.
РКФ просто скажет, что это не их клуб и все, и ничего они не сделают. И клуб этот существует, не год, и не два, и даже не пять, а гораздо больше, если за это время никто не смог ничего сделать, это ни о чём не говорит?
P.S. Не тратьте на них свои нервы (я имею ввиду этот клуб)
~~Эфа-< писал(а):
Но это же невозможно, как такое может продолжаться? Может, породников натравить?
Шарпеисты уже пытались с этим клубом разобраться, когда нашли шарпея в ужасном состоянии, с перекусом и обратились в этот клуб в поисках хозяев. Результат на лицо, т.е. ничего не изменилось.
Нет надо все равно как-то прикрыть эту лавочку,а что касается деток ,которые у меня,то они отлично,бегают играют-почему то больше с моей кошкой,чем с собакой ,даже ниразу не скулили(от скуки). У меня складывается такое впечатление,что они уже давно не видели свою мамку -как будто они были в одной комнате ,а мамка в другой-ни намека о том,что они без нее очень скучают. Как остальная ребятня,уже забрали от их так называемых "хозяев" ??
8-960-261-12-44
Нет-это просто невозможно-мне их в кадре не поймать,они настолько игривые-что даже не хотят фоткаться. Эфа-как только они подустанут,я сразу же их сфоткаю-а то сейчас на фотках выходят различные части маленьких и бегающих тел. так что надо немного подождать
8-960-261-12-44
Все, одного щеника забрали ручки, которые я прислала Ирине))
Теперь остаются Ольчикины щеники, у Ирины один и мамашка.
Доки я заберу на днях, пока ее надо откормить.
И, девушки:
Спасибо вам громадное!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Нет-это просто невозможно-мне их в кадре не поймать,они настолько игривые-что даже не хотят фоткаться. Эфа-как только они подустанут,я сразу же их сфоткаю-а то сейчас на фотках выходят различные части маленьких и бегающих тел. так что надо немного подождать
Когда они подустанут, они завалятся кучей друг на друга и тогда можно фоткать одну маленькую черную массу))
Это пока все фотки,завтро попробую сделать получше-если конечно надо
8-960-261-12-44
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Закидайте меня гнилыми помидорами , если это далматины ... У тети два - на глазах все время ... И роды принимала , и маленьких видела ... Ну что же это такое !!! Письмо в РКФ написать - кто на плембрак родухи выдает ?? Закрыть эту лавочку , чтобы другим не повадно было
Закидайте меня гнилыми помидорами , если это далматины ... У тети два - на глазах все время ... И роды принимала , и маленьких видела ... Ну что же это такое !!! Письмо в РКФ написать - кто на плембрак родухи выдает ?? Закрыть эту лавочку , чтобы другим не повадно было
А че закидывать-то? это и ежу уже понятно. что метисы. Мать-да, порода и родуха хорошая, даже очень, а детки-метисы. Хотя даже сегодня меня уверяли, что чисто бриллиант
Вот откормим всех и посмотрим. Главное здоровые. У девочки даже рахита нет. А у мальчика - в начальной стадии. Надо, чтобы Ольчик тоже проконсультировалась с врачом.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1