olchik писал(а):так что в итоге с щениками когда приедут ???![]()
Двое сегодня. если можно. только уже вечером. Когда это возможно? Потому что маму они отдадут только завтра.
Я тоже считаю, что можно просто выкинуть эти щенячки, забить на этот клуб и искать хорошие ручки на щенковolchik писал(а):это уже и неважно,т.к. ребят надо пристраивать-мне только что привезли двоих-ну просто лапочки-меньше моей кошки в 2 раза-деовчка сразу стала играть с моим псом,а мальчик сначало обошел всю квартиру,а потом тоже присоединился к играм.
Хехе... Я тож знаю сию шарашку.Дарина(СПБ) писал(а):Ева! Я отлично знаю этот клуб! Не лезь туда, ничего хорошего не будет!
Этот клуб обсуждали на многих форумах. Там постоянно бракованные животные, обычно с перекусами и другими проблемами. И если щенячки этих щенков сдать потом на обмен на родословные, то в ЭТОМ клубе, их можно получить только чудом, и этот клуб не относится ни к одной из международных организаций. Даже не надейся встретиться с руководителем клуба, она очень хорошо прячется
olchik писал(а):Нет-это просто невозможно-мне их в кадре не поймать,они настолько игривые-что даже не хотят фоткаться. Эфа-как только они подустанут,я сразу же их сфоткаю-а то сейчас на фотках выходят различные части маленьких и бегающих тел. так что надо немного подождать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Богачева И. писал(а):Закидайте меня гнилыми помидорами , если это далматины ... У тети два - на глазах все время ... И роды принимала , и маленьких видела ... Ну что же это такое !!! Письмо в РКФ написать - кто на плембрак родухи выдает ??? Закрыть эту лавочку , чтобы другим не повадно было