Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки далматина (метисы) разъехались по домам! хеппи)

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

olchik писал(а):так что в итоге с щениками когда приедут ??? :? :O

Двое сегодня. если можно. только уже вечером. Когда это возможно? Потому что маму они отдадут только завтра.
Эфа

Сообщение Эфа »

[quote="Ирина "СиМ""]Может быть удобнее привезти ко мне всю компанию, а потом от меня забирать? Если, конечно, не по дороге. У меня-то не пропадут, денек-другой потерпим всех.[/quote]

Ира, Ольчик рядом со мной где-то, на Большевиков..
Olchik

Сообщение Olchik »

можно вечером где-то в 22 часа,а почему мамку решили отдать только завтро ???
Эфа

Сообщение Эфа »

Понятия не имею..... :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Что-то у меня уж очень сильное подозрение. что папа там явно не далматин..Ну не бывает таких окрасов. хоть ты тресни }:)
наташа77

Сообщение наташа77 »

У моей собаки были щенки.Этот не похож совсем.Таких окрасов я не видела.И уши у них не такие. :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ева! Я отлично знаю этот клуб! Не лезь туда, ничего хорошего не будет!

Этот клуб обсуждали на многих форумах. Там постоянно бракованные животные, обычно с перекусами и другими проблемами. И если щенячки этих щенков сдать потом на обмен на родословные, то в ЭТОМ клубе, их можно получить только чудом, и этот клуб не относится ни к одной из международных организаций. Даже не надейся встретиться с руководителем клуба, она очень хорошо прячется }:)
Olchik

Сообщение Olchik »

это уже и неважно,т.к. ребят надо пристраивать-мне только что привезли двоих-ну просто лапочки-меньше моей кошки в 2 раза-деовчка сразу стала играть с моим псом,а мальчик сначало обошел всю квартиру,а потом тоже присоединился к играм. :P
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

olchik писал(а):это уже и неважно,т.к. ребят надо пристраивать-мне только что привезли двоих-ну просто лапочки-меньше моей кошки в 2 раза-деовчка сразу стала играть с моим псом,а мальчик сначало обошел всю квартиру,а потом тоже присоединился к играм. :P
Я тоже считаю, что можно просто выкинуть эти щенячки, забить на этот клуб и искать хорошие ручки на щенков :ya za:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дарина(СПБ) писал(а):Ева! Я отлично знаю этот клуб! Не лезь туда, ничего хорошего не будет!

Этот клуб обсуждали на многих форумах. Там постоянно бракованные животные, обычно с перекусами и другими проблемами. И если щенячки этих щенков сдать потом на обмен на родословные, то в ЭТОМ клубе, их можно получить только чудом, и этот клуб не относится ни к одной из международных организаций. Даже не надейся встретиться с руководителем клуба, она очень хорошо прячется }:)
Хехе... Я тож знаю сию шарашку.

У меня эстонка оттуда - с щенячкой на бигля (просто к слову - биглята стоят 600-1200 евро, эстонята - 100-200 евро; а в детстве они для незнатока неотличимы).

Но по моей просьбе её щенячья карточка на бигля была Яной Викторовной, руководителем этой конторы, переделана на родословную на эстонскую гончую. Легко! Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Но это же невозможно, как такое может продолжаться? Может, породников натравить?

Ольчик, как дела? Как малявки?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лучше, наверное, прямо в РКФ обратиться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Люба тельконтар сейчас привезет щенов и маму к Ирине. :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

[quote="Ирина "СиМ""]Лучше, наверное, прямо в РКФ обратиться.[/quote]

Этот клуб не относится ни к РКФ(FCI), ни к UCI, ни к IKU.

РКФ просто скажет, что это не их клуб и все, и ничего они не сделают. И клуб этот существует, не год, и не два, и даже не пять, а гораздо больше, если за это время никто не смог ничего сделать, это ни о чём не говорит?

P.S. Не тратьте на них свои нервы (я имею ввиду этот клуб) :ya za:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

~~Эфа-< писал(а):Но это же невозможно, как такое может продолжаться? Может, породников натравить?
Шарпеисты уже пытались с этим клубом разобраться, когда нашли шарпея в ужасном состоянии, с перекусом и обратились в этот клуб в поисках хозяев. Результат на лицо, т.е. ничего не изменилось.
Olchik

Сообщение Olchik »

Нет надо все равно как-то прикрыть эту лавочку,а что касается деток ,которые у меня,то они отлично,бегают играют-почему то больше с моей кошкой,чем с собакой :D ,даже ниразу не скулили(от скуки). У меня складывается такое впечатление,что они уже давно не видели свою мамку :O -как будто они были в одной комнате ,а мамка в другой-ни намека о том,что они без нее очень скучают. :hmmm: Как остальная ребятня,уже забрали от их так называемых "хозяев" ???
Эфа

Сообщение Эфа »

Довезли))

Мамка сто процентов далматин, причем очень породная (доки заберу на днях).

Щены тоже в порядке.

Только, конечно, освенцим....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет что т о делать с таким клубом определенно надо }:) Вопрос, что возможно сделать.
Olchik

Сообщение Olchik »

Нет-это просто невозможно-мне их в кадре не поймать,они настолько игривые-что даже не хотят фоткаться. Эфа-как только они подустанут,я сразу же их сфоткаю-а то сейчас на фотках выходят различные части маленьких и бегающих тел. так что надо немного подождать :) :) :) :) :D :D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Все, одного щеника забрали ручки, которые я прислала Ирине))

Теперь остаются Ольчикины щеники, у Ирины один и мамашка.

Доки я заберу на днях, пока ее надо откормить.

И, девушки:

Спасибо вам громадное!
Эфа

Сообщение Эфа »

olchik писал(а):Нет-это просто невозможно-мне их в кадре не поймать,они настолько игривые-что даже не хотят фоткаться. Эфа-как только они подустанут,я сразу же их сфоткаю-а то сейчас на фотках выходят различные части маленьких и бегающих тел. так что надо немного подождать :) :) :) :) :D :D :D :D

Когда они подустанут, они завалятся кучей друг на друга и тогда можно фоткать одну маленькую черную массу))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Простите, день был сумашедший. Семейство, плюс амбуль. У меня плохо открываются темы, поэтому ссылка

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3999
Olchik

Сообщение Olchik »

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Это пока все фотки,завтро попробую сделать получше-если конечно надо :) :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Очень беспокоюсь за щенка-мальчика, которого эти "хозяева" }:) оставили себе!!!

Может как-нибудь забрать его, может выкупить?
Эфа

Сообщение Эфа »

Можно попытаться поговорить. Ира, напомните мне завтра, пожалуйста, если не забудете.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Закидайте меня гнилыми помидорами , если это далматины ... У тети два - на глазах все время ... И роды принимала , и маленьких видела ... Ну что же это такое !!! Письмо в РКФ написать - кто на плембрак родухи выдает ??? Закрыть эту лавочку , чтобы другим не повадно было :angry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Богачева И. писал(а):Закидайте меня гнилыми помидорами , если это далматины ... У тети два - на глазах все время ... И роды принимала , и маленьких видела ... Ну что же это такое !!! Письмо в РКФ написать - кто на плембрак родухи выдает ??? Закрыть эту лавочку , чтобы другим не повадно было :angry:

А че закидывать-то? это и ежу уже понятно. что метисы. Мать-да, порода и родуха хорошая, даже очень, а детки-метисы. Хотя даже сегодня меня уверяли, что чисто бриллиант :angry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вот откормим всех и посмотрим. Главное здоровые. У девочки даже рахита нет. А у мальчика - в начальной стадии. Надо, чтобы Ольчик тоже проконсультировалась с врачом.
Викки

Сообщение Викки »

А это точно её щенки ?
Ива

Сообщение Ива »

Что из фото добавить в главный пост?Или все?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»