Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амур пёс с чудным характером...уже дома
Добавлено: 18 май 2008, 22:11
Посетитель
Автор темы
Амур из жуткой квартиры с 40 собаками. Амурчик где-то 45 см в холке, ему около пяти лет, кастрирован.Пёс с очень хорошим характером, спокоен, ни лает и тем более ни кусает Хорошо общается с другими животными и с кошками в том числе. Мальчику нужны любящие хозяева, которые смогут обеспечит ему спокойную жизнь. подойдёт для людей в возрасте. Он не доставит хлопот и принесёт в вашу жизнь приятные эмоции....он очень трогательный
_________________ 8-921-373-60-46 Злата
Последний раз редактировалось Tosya 24 авг 2008, 01:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Действительно Амурчик с Мышкой очень похожи!Поживает Амурчик хорошо...мама его отдавать не хочет...осталось папу уговорить,а то он всё бушует.Папа решил себе взять какую-то птичку (не помну название) вот мама и хочет ему сказать,что тебе птичка,а мне Амурчик.Будем надеяться,что папа наконец привыкнет к Амурчику и сам не захочет его отдавать
Ничего про нитки не было говорено Я так была уверена. что они все рассасывающиеся. У Васи ничего не снимали.
Злата , может позвонишь на Энгельса сама, спросишь, опишешь как выглядит? Чтоб не было испорченного телефона Там ведь стерилизовали. тел.335-33-82
Вообще могу понять желание маиы оставить Амурчика, он очень к себе распологает, у него какае-то внутреннее обаяние.Я его видела всего несколько часов, а вспоминаю и приятно становится. Удачи мальчику
Как дела у Амурчика, уговорили папу? Что там с ниткой? У Чарлика тоже нитка торчала, а потом вон, что вышло. Надеюсь, что у Амурчика все в порядке, новостей хотца
Всё у Амурчика хорошо. на счёт нитки,то в клинике сказали,что можно её не вынимать.Амурчик очень любит нашу собаку Нушу и мою Маму...всех остальных очень боится. Папа потихоньку к нему привыкает...думаю всё нормально будет.
Ура! Уррррааааааааа!!!!!! Поздравляю от всей души и Вас и Амурчика. Повезло парню! Но они заслужили, вот честное слово - заслужили. При такой жизни могли монстрами стать, а они такие славные! Смотрите, как передержки жадничают! Это само за себя говорит. Пря-здря-вля-ю!
Чертовски хорош! Просто прелесть и такой довольный
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
спасибо!а если вспомнить,что хвост у него был вообще лысый и ноги задние чуть покрыты шерстью...а сейчас хвост вон какой и какие штаны наросли! отъелся и весит 18 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3