Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман- приют или домашняя передержка?!Очень нужны ручки!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:30
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила женщина... Доберман, 3,5 года, кобель, шоколад, с клеймом. Хозяйка его несколько раз подряд теряла, и сейчас его женщина уже неделю держит у себя в коммуналке, 14 метров комната, и кошка, оставить не может, договорилась с приютом, мы возьмем. НО я бы хотела его на домашнюю передержку или ещё куда, но только не в приют. Плохо там доберам, это домашняя собака... Есть ночь... Потом приют...
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!
Добавлено: 02 окт 2009, 17:38
Свой на форуме
Понятно. Везите на передержку. Отправляйте заказное письмо с уведомлением в то отделение милиции, где территориально был найден добер. Записывайте все ваши расходы, сохраняйте чеки и рецепты. Заодно и распечатку с мобильного сделайте - когда вы ей звонили, когда она вам звонила. И тоже сохраните.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Заголовок сообщения: Re: Доберман- приют или домашняя передержка?!
Добавлено: 02 окт 2009, 18:06
Свой на форуме
А расходы на передержку документируйте договором с передержкой в простой письменной форме (без нотариального заверения). В договоре пропишите сроки (с какого числа кобл на передержке, на какой срок) и оплату (типа, стоимость содержания в сутки составляет столько-то с(без) учета стоимости корма, лекарственных средств и медицинских услуг. У нас на форуме где-то есть форма договора с передержкой.
Поверьте, суд (если хозяйка вдруг вздумает туда пойти не от большого ума) не будет разбираться, платит ли передержка налоги с этого договора. Предметом разбирательства будет только возмещение Ваших расходов на содержание собаки.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Короче. грустно. Собак в плохом состоянии, худ, шерсть, глаза... и не сильно воспитан. били явно его. потрепан-поцарапан.
стрессует. я думаю.
охотник до девок. но дурак.
Ольга. спасибо Вам за кров.
сейчас покажу фотки их суть - показать, что имеем. с пиарными разберемся потом.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
а как он мне лапы на плечи поставил, когда мы уходили с мужем. так трогательно, эхх...
нужно, конечно, к врачу. запущенность эту продемонстрировать.
постараемся.
а если Жерминаль с Т.А. договорится, как и когда довезти, то вообще шикарно будет.
приехала сегодня с дачи. провожала Раду нашу в Финку.
передержка доберману оплачена на неделю. выписанные лекарства куплены. 1000+229+132+601 по деньгам из того, что было. 300 я платила из своих, плюс поводок. плюс есть намордник, но отвезти я его сегодня забыла - замоталась с Мышкой. болеет она у меня.
корм пока есть, спасибо Т. А.
буду в городе завтра утром и в пятницу. потом на след. неделе. надо заниматься Мышью, которая у меня сидит пока. дома - ледник, не топят, повезу на дачу обратно. там хоть тепло и выводить можно постоянно.
Девочки! надо сфоткать кобеля! Ириш, пожалуйста, смотайся! Чтобы у нас приличные были фотографии. На передержку еще деньги есть (1500 у Алиты) но на корм уже не хватит! а это надо будет к следующим выходным.
С фотками тему заведем новую, наверное.
Благодарствую всем, кто помогает и поддерживает. и Жерминаль спасибо за отношение к нашему псу)
300 рублей на передержку. до 15-ого. завезла мясо и гречи.
Последний раз редактировалось A-line 12 окт 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
да, ладн. Алита невидимым фронтом делает кучу всего для собак доберкоманды.
а он очень даже ничего, если фантазию подключить.
уф наконец-то сегодня прокапали последнюю капельницу............. Фреди умничка лежит под капельницей на диване и спит гуляем поротивненько...... охраняет свою любовь(мою девку ВЕО)от любых нападок в её сторону собак..... начал охранять квартиру..... кушаем кашку на ура сегодня будем мыться,прям незнаю как он себя в ванне поведёт
заказываю ему мяса. привезут на неделе. пока закину своё.
Алита, как бы у Вас деньги перехватить? оплатим ими передержку.
как я разговариваю по телефону - так никакие телефоны не выдерживают. а у мест зарядки они не ловят. в нашем доме надо в форточку высовываться, чтобы поговорить.
я узнала, где проживает хозяйка пса. и некоторые ее приметы. известен номер дома, то, что она недавно приехала, что ей лет 28 и у нее маленький ребенок.светленькая.
попросила посматривать тетку - может, повезет, хоть подъезд вычислим.
Айда все ждать хозяйку с дубинками у парадной!!! ))))))))))))
Я в общем сильно извиняюсь, но толи у меня что то с контрастом на мониторе не впорядке, толи у фотика на экранчике... Скажите мне сразу если фото слишком контрастные >.<
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Еле приползла до дому. учила свою играть во фризби. тарелку мы ловить начали, но с приносом - косяк. приходится прыгать на поводок и подтаскивать. прямо как в детстве.
Парня надо рекламировать.
НБ: взять дронтал и намордник. все время забываю. сюда запишу.
В субботу запланировано очередное посещение клиники. С глазами у нас точно что-то не того.
Фред сейчас на даче.
Деньги от Алиты я забрала.
Девочки, пиарить его надо все равно.
Последний раз редактировалось A-line 19 окт 2009, 06:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2