Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталося 1 день на на пристройство Малышки в "чудной" шапочке!
Добавлено: 18 май 2008, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Чудо-кисулю месячного возраста принесли неделю назад в клинику, нет не на усыпление, а на осмотр, т.к. котенок упал с пары ступенек (лестничная жизнь ) и выглядел испуганным и очень тихим
Принесшим на осмотр людям котейку забирать было не куда (и собаки и кошки уже имеются в наличии) и ветеринар забрала ее к себе под крыло для наблюдения за ее состоянием. У коти нет проблем, т.е. не переломов, ни травм ничего не угрожает ее жизни
вот какая девочка
Ребенок растет не по дням, а по часам и ОЧЕНЬ ждет своего Хозяина!!! посмотрите какое чудное пятнышко, а девица уже чистюля!!!
а здесь она со "своим папой"....папашка сам еще малыш но сиську она у него усиленно ищет
Девонька ходит в лоточек без промахов!!! Предположительно будет полупушистая
Мой т. 902 28 20 Мария
тлф девушки у которой она сейчас +7 911 251 00 21 Наташа
ждем звонков
Люди, моя подруга 1-го числа уезжает, девулю надо пристроить!!!! конечно я ее возьму к себе, НО зоопарк в съемной кв-ре из 3-х котят взрослой кошки и собаки - это мрак...я целыми днями на работе, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дайна 30 май 2008, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
По шансу ее пиарили с 3-х тлф , звонки есть, но не про нашу честь
Завтар забираю девулю в свой зоопарк, надеюсь, что мои котята ее не съедят и всю еду у нее не похавают тоже
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дайна писал(а):
По шансу ее пиарили с 3-х тлф , звонки есть, но не про нашу честь Завтар забираю девулю в свой зоопарк, надеюсь, что мои котята ее не съедят и всю еду у нее не похавают тоже
А чем кормите? что такой ажиотаж вокруг еды?
А то у меня все спокойно могут есть из одной миски
Если совсем ж...а будщет с вашими, то может попробую к себе... не так уж заметно 7 или 8 хвостов кошачьих...
Девочки, Ира и Мурыч, спасибо огромное
кормлю своим кормом Про Планом для котят, НО дело в том, что все мои гаврики едят со стола, в спец. отведенном уголке для них, т.к. некий доберман, по имени Ас, съедает их корм, если ставить еду на пол, а т.к. моим пристраиваемым шлындрикам по 4-ре месяца, то они спокойно забираются на стол, а девоньке всего 1.5 мес и никуда она не запрыгнет....у меня ничего не закрывается в кв-ре, к тому же котячий корм с 3-х мес идет , девулька к тому же еще маловата его лопать а меня дома по 10-12 часов нема вот такие проблемасы
девочки, если ее завтра-послезавтра не заберут, я к вам обращусь
Мурыч, за 1-2 недели истощения ей-бы лапами двигать
а вообще, я народ не понимаю, дева висит на самых популярных сайтах..и ни че го
а вообще, Мурыч, спасиб что вы с нами
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня похожая ситуация, не могу котятам постоянный доступ к еде организовать, кто-нибудь обязательно сожрет. Кормлю утром перед работой, когда возвращаюсь и когда ложусь, никто ни разу не умер и даже не исхудал.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Дайна писал(а):
Мурыч, за 1-2 недели истощения ей-бы лапами двигать а вообще, я народ не понимаю, дева висит на самых популярных сайтах..и ни че го а вообще, Мурыч, спасиб что вы с нами
Ну. у меня собак нет, а все кошачьи едой делятся В одном месте поедят, в другом - у меня круглосуточный доступ к еде. Правда мамаша - привиреда, все еще под нее подстраиваюсь
ДЕВУШКИ
Ребенка сегодня забрали
Девушка, которая забрала нашу Шапочку очень приятный человечек, работает в банке
Так что теперь только осталось зажать кулачки и немного подождать освоения красотки в новом доме
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ
Мурыч, через инет в шансе с фото!
Я вообще сделала вывод, что лучше всего идет ирр и шанс, газеты и конечно сайт с фото
лично я бомбила шанс со своего мейла (помимо др. эл. досок, а разослала я на 15 шт, как минимум) и мне еще помогли пара человек, которые мои же объявки кинули со своих мыл , за что этим людям СПАСИБО,
ОТДЕЛЬНОЕ Наташе NZ!!!!!!
Она очень мне помогла с пиаром коти и др. моих котеек,
Натусик, я вас лю
Дайна, я просто о том, что кинула фото в одну из групп в инете вчера ночью, так сегодня уже было куча комментариев про нее. Как я поняла, одна из девушек запала и хотела взять, но видимо не успела. Если бы на 2-3 дня раньше - то мы все не потратили бы столько нервных клеток из=за Шапочки!
девочки, мои поздравления.
очень рада котеечку...
а ведь действительно шанс и из рук в руки по ходу дела самые действенные
а котеночке - счастья в новом доме
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2