Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cвяжу свитер вашей собаке. 8-921-894-94-85 Звоните, снимайте мерки. Объем шеи(там где надевается ошейник),все остальные мерки от этого места. объем груди(за передними лапами), длину от шеи до начала хвостика(когда собака стоит), расстояние между передними лапками, расстояние от шеи (горло)до начала передней лапки. Кобель или сучка? У кобеля расстояние от шеи, между передними лапками до петушка. У сучки от шеи между передними лапками до бедра(задней ноги). талия(перед задними лапами), объем передней лапки (ширина рукава).
Принимаются заказы на цвет, застежка молния или пуговицы.
Стоимость свитера складывается из стоимости материала (шерсть+молния или пуговицы) и моей работы (маленький 100р, большой 200р, огромный 300р) В сезоне 2010-2011 года предложение актуально только для старых лысых бездомышей Старым лысым бездомышам - бесплатно Большинство этих денег идет на зверюг из скорой по моему выбору
Напоминаю, очередь формируется из тех, кто прислал мерки. Доставка свитеров на дом не осуществляется, я живу на юго-западе, метро "Ленинский проспект", из района выезжаю крайне редко.
Kadet, скажите, пожалуйста, на бассет-хаунда сколько будет стоить Ваша красота? Я в полном восторге! И если я завтра-послезавтра перешлю Вам наши мерочки через сколько приблизительно будет готово?
Стоимость свитера складывается из стоимости материала (шерсть+молния или пуговицы) и моей работы (маленький 100р, большой 200р) Если сейчас прислать мерки, то недели через 3, сейчас в очереди 10 свитерочков.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Девочки, кто бывает на Жукова/Захарова и в северных районах? Я болею, а два наших свитера готовы вот уже как четыре дня. Может быть, кто-то поможет с доставкой? Деньги за свитера возмещу сразу же.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Доброй ночи! Хочу заказать свитерок для таксеныша-терминатора, (кобеля). Мерки у нас после длительных и мучительных замеров получились следующие: Объем шеи (там где надевается ошейник),39 объем груди(за передними лапами),55 длину от шеи до начала хвостика 53, расстояние между передними лапками, 18 расстояние от шеи до начала передней лапы, 16 (замеряла сбоку от ошейника собаки вниз по прямой до лапы)Расстояние от шеи, между передними лапками до петушка, 36 талия (перед задними лапами), 44 объем передней лапки, верх лапки 18, ниже 12см
Доброй вечер! Хочу заказать свитерок для питобульдожки Мишеньки,кобеля (Наталия Гавриловна-Ванечка отмечалась). Мерки у нас вышли такие: Объем шеи (там где надевается ошейник),49 объем груди(за передними лапами),73 длину от шеи до начала хвостика 64, расстояние между передними лапками, 18 расстояние от шеи до начала передней лапы, 17 Расстояние от шеи, между передними лапками до петушка, 50 Талия-51
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Цитата:
А можно нас в очередь без размеров пока поставить? Вот на такое чудо? А то, когда я вчера пришла с работы, собака сказала, что, конечно, очень мне рада, но вообще-то она уже легла спать. И сегодня буду не раньше. А нам надо, мы мерзнем. Поставьте, плиз. У Вас же еще есть до нас. А мы размеры в личку скинем.
Спасибо за свитерочки! Правда видимо измеряльщик из меня плохой...да и девушки у меня почему-то подозрительно относятся к измерению... вобщем брюшки совсем голенькие получились....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0