Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пират,собака(кобель) прибился к церкви в поселке Динамо-это недалеко от Павловска,Пушкина.Мальчик крупный 62 см в холке,но очень добрый и игривый балбес.Молодой по возрасту до года.Ему нужна передержка,скоро ведь холода,платную нам не потянуть(у нас Нана на платной передежке,вторую платную нам не потянуть)
Катерина8 писал(а):
Господа пиарщики помогите нам.
Екатерина 8 906 267 53 62 Лидия 8 921 395 47 78 (если не отвечаю пишите смс)
У нас теперь есть Яндекс-кошелек №41001487228032 Желающие помочь Нане и Пирату не стесняйтесь,смелее и заранее спасибо
Последний раз редактировалось лидок 26 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Сам себя рекламирую. Если я причешусь, уши подожму, позу красивую приму и глаза выразительные сделаю, на кого я буду походить? Правильно... Граждане, ангелы на дороге не валяются!
У меня стоит мешок корма "Наша марка" для крупных взрослых соб, заказанный Пирату, если надо, звоните.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Благородный Пират.Нужна передержка а лучше хозяин.
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:48
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
iltalovely писал(а):
У меня стоит мешок корма "Наша марка" для крупных взрослых соб, заказанный Пирату, если надо, звоните.
Хорошо. Спасибо большое! Вроде его берут....тттт.... Завтра будем его ловить, чтобы не убежал никуда... и до четверга... а в четверг всё окончательно будет ясно... Решаем, где это время его держать.... или в доме заброшенном или в приюте на передержке.... посмотрю, что за дом... и позвоню в приют... если в приют, то тут корм очень пригодится!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Благородный Пират.Нужна передержка а лучше хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2009, 21:45
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
В пятницу окончательный созвон с возможной будущей хозяйкой, и если всё складывается, то заберёт в субботу.... не глядя, только по описанию... Пирата посадили сейчас на цепь около церковного домика (не там, где Мишу убили), чтобы не убежал никуда, когда за ним приедут. Он очень доволен, что с ним теперь гуляют. Спит в тёплой будке. Будем надеяться..... ...ЖДЁМ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1