Прошу прощения
знаю, что в мою темку редко заходят вот и сама стала ее мало посещать
ну что....я не знаю, поверите вы мне или нет
но ситуация разрулилась так, не знаю, как объяснить ее научно, но опухоль Ас выдал на момент моего появления из отпуска....она росла...но потом в какой-то момент при мытье лапы она сильно стала сочиться и я просто "слила" ее....не до конца....не знаю как объяснить....выходила сукровица, кровь, что-то еще....но она опала и резко уменьшилась...я спрашивала у вета - мне сказали, что это необъяснимо, но реально карциному можно оттягивать из шприца, в моем случае я ее просто слила....
не могу сказать, что она исчезла совсем, но вот уже месяц как она находится в "законсервированном" состоянии....что еще сказать...он весь в этих опухолях....на трех лапах и под хвостом....переодически то там то там они воспаляются сильнее, а потом сами уходят на спад....правда не исчезают совсем....об операци речи уже нет....сие есть метостазы по всему телу

....резать 4-ре участка тела - смысла нет, т.к. судя по всему опухоли банально начнут появляться везде, что уже и происходит...
эти болячки выскакивают в местах его бывших травм, которые были полученны им за его годы жизни до меня.....
вот.....кромсать его смысла нет.....он будет как одеяло пэчворк....я долго думала - не пойду на это....слшком много удалять - друшлаг из него я делать не буду
он бодр, весел, все такой же хулиган и озорник, сколько еще есть нам - пробудем вместе, но штопать разлезающееся одеяло шелковой нитью я не буду....
не знаю....права я или нет, но на данный момент в его возрасте я хочу, пока его не беспокоит боль и он ходит на всех 4-х лапах не усугублять его послеждние годы бесконечным операциям, которые при его дагнозе результата не дадут....меня предупреждали об этом еще 5 месяцев назад...
он стал хуже терпеть....чаще ходим гулять, ест больше нормы, но хоть не худеет, хотя был такой момент....
короче, вот мое решение:
я его не брошу, не оставлю, но оператвное вмешательство оставленно, т.к. смысла в нем мы уже не вдим