Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои Кася, Бланка, Соня, Кузя...Астора больше нет

расскажите о Ваших "хвостах"
NZ

Сообщение NZ »

поставь в угол...мальчика..Нахал... ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ага, давай, Наташ, помнишь мой рассказ про борьбу в грязи?

я уж более не рискну :(

хва с меня :(

я теперича только уговорами и умолениями действую....да гуляем мы большей частью на поводке....слух ему что ли прверить :D совсем пацан оглох до команд :(
irin

Сообщение irin »

Левомицетин я тоже оченно люблю - хоррошая вещь. А со слухом надо бы что-то делать, а то свесит лапы по сторонам шеи (хозяйкиной) :angry:
Лина

Сообщение Лина »

Енто мы с Асом на прогулке. :P Скорее бы мама (Дайна) вернулась. :reks:

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Ну сволочь, конечно, но какой красивый, аж жуть! ;)
Лина

Сообщение Лина »

irin писал(а):Ну сволочь, конечно.....
Нет-нет,это все наговоры! Это не про нас! :P
Дайна

Сообщение Дайна »

ой.....девушки....и вьюноши.....Ас совсе плох.....потихоньку начинаю бить в набат.....он хромает на обе передне лапы......рентген 0 результата......это доберско-дожья болезнь.....жалко пацана......я плачу.....он так хроамет......что делать...я прошу моральной помощи!!!!!

на мну 2 бабушки, ребенок, 2 кошки и три собаки...не прошу помощи в деньгах, прошу совета в делах.....я что-то потерялась совсе вовсе.....все они животинки "сыпятся" и если с большими кошакаи и доберкой я знаю что делать, то Ас.....это пипец......он гаснет...тухнет......мне это тяжело....а вы же видел этого пса.....он так сегодня...не то что хромал.....а падал на обе передние лапы...девоки.......я не смогу это пережить.....куда к кому иджти????????????????
irin

Сообщение irin »

Ну вот, вернулась, называется. :( Артрит, надо полагать. У Мыши та же история, хотя она маленькая и лет немного. В ветеринарку по-моему бесполезно тут идти. Это будет, как мой вет знакомый говорит :" Тебе как, чтобы вылечить или чтобы полечить от души?" Вот он приедет на днях, я буду насчет Мыши спрашивать, может и вам чего присоветует, он хороший мальчик. Держитесь, надо держаться.

У моей бульки был артрит, а куда денешься, ковыляла. Облегчать можно. Вот узнаю, какие новейшие в этой области достижения, поделюсь. :friendship:
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Маша, напишите на доберман-инфо в теме "Заболевания и лечение ". Главный совет будет - к врачу, срочно! Мой тоже - срочно к врачу, хорошему. На инфо остальные советы из личного опыта тоже дадут. Там бывает много ветов именно по породе.
Дайна

Сообщение Дайна »

ну что....решились на операцию под местным наркозом....мысль уже оформеленна....жду денежных возлияний со своей стороны в виде ЗП....и буде делать....реально мне страшно, так как помятуя сколько времени у него заживала первая лапа...решение на операцию далось с трудом....он уже старикуля и заживает на нем все не как на собаке а трудно и крайне медленно....

пока есть возожность потянуть время - тяну....трудно :(
irin

Сообщение irin »

Сорри за любопытство, а операция по поводу чего конкретно? И зачем тогда тянуть, если решили, он же не молодеет?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как дела у вас?
irin

Сообщение irin »

Отзовитесь, Маша.
Дайна

Сообщение Дайна »

Прошу прощения :-[

знаю, что в мою темку редко заходят вот и сама стала ее мало посещать :-[

ну что....я не знаю, поверите вы мне или нет :?

но ситуация разрулилась так, не знаю, как объяснить ее научно, но опухоль Ас выдал на момент моего появления из отпуска....она росла...но потом в какой-то момент при мытье лапы она сильно стала сочиться и я просто "слила" ее....не до конца....не знаю как объяснить....выходила сукровица, кровь, что-то еще....но она опала и резко уменьшилась...я спрашивала у вета - мне сказали, что это необъяснимо, но реально карциному можно оттягивать из шприца, в моем случае я ее просто слила....

не могу сказать, что она исчезла совсем, но вот уже месяц как она находится в "законсервированном" состоянии....что еще сказать...он весь в этих опухолях....на трех лапах и под хвостом....переодически то там то там они воспаляются сильнее, а потом сами уходят на спад....правда не исчезают совсем....об операци речи уже нет....сие есть метостазы по всему телу :( ....резать 4-ре участка тела - смысла нет, т.к. судя по всему опухоли банально начнут появляться везде, что уже и происходит...

эти болячки выскакивают в местах его бывших травм, которые были полученны им за его годы жизни до меня.....

вот.....кромсать его смысла нет.....он будет как одеяло пэчворк....я долго думала - не пойду на это....слшком много удалять - друшлаг из него я делать не буду

он бодр, весел, все такой же хулиган и озорник, сколько еще есть нам - пробудем вместе, но штопать разлезающееся одеяло шелковой нитью я не буду....

не знаю....права я или нет, но на данный момент в его возрасте я хочу, пока его не беспокоит боль и он ходит на всех 4-х лапах не усугублять его послеждние годы бесконечным операциям, которые при его дагнозе результата не дадут....меня предупреждали об этом еще 5 месяцев назад...

он стал хуже терпеть....чаще ходим гулять, ест больше нормы, но хоть не худеет, хотя был такой момент....

короче, вот мое решение:

я его не брошу, не оставлю, но оператвное вмешательство оставленно, т.к. смысла в нем мы уже не вдим
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

эх, коллега...

у меня у собаки тоже опухоли (внутренние и внешние)+ метастазы в легких и печени, и тоже смысла оперироваться просто нет. одну отрежешь- три вылезут.

бодрый, веселый, сильных болей нет- что нам еще надо :(

я тоже отказалась от операции, да и ветеринары наши считают, что смысла нет.

Держитесь, не болейте! :flower:
irin

Сообщение irin »

При таком количестве резать действительно бессмысленно, тем более, что нет гарантий, что еще столько же не вылезет в других местах. :( Эх, что тут еще скажешь...Сколько отпущено, вот именно, не болит, бодрый, бегает, ест хорошо - живет и пусть живет, повезло ему с тобой. :flower:

А писала, что хромает :O не из-за опухолей же хромает?
Дайна

Сообщение Дайна »

Жизель, спасбо!!!!

Да, это тяжело....тяжело видеть еще бодрую хулганистую собаку, но каждый день обнаружвать новые очаги болезни...вот по хвостом вылезла сегодня :cry: ....утром встала - вся простнынь в крови....лапы все осмотрела - нчего нового....а когда на стене кровь увдела - посмотрела на обрубок хвоста а там :cry:

держимся....вот как нас кошка лечит:

Изображение

Ириш., мне Наташа NZ дала структум - проел 2 недели хромает гораздо меньше :flower: , но прихрамывает, самая большая опухоль прямо на суставе сидит, на фото виден нарост на левой лапе...а так и артрит явно есть, раз структум хоть немного но помог меньше хромать
irin

Сообщение irin »

Славно лежат, ччерт, бедный Асик, держитесь. А химию какую нить тут нельзя применить?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Маша, держись. Ты совершенно права, незачем мучить собаку операциями. :(

(Кроме оперативного вмешательства такие бяки никак не лечатся? :? )
Дайна

Сообщение Дайна »

не буду...Ир....вот просто поверь....не буду....я не знаю как он жл все время до меня, но ттт у нас сейчас идилия.....он отлчник.....пока держтся, мне про химию врачи даже не намекали, если был бы смысл - сказал бы точно а так.....еще после первой операци вет предупредил, что это все операции ерунда....я ж покупала ронколейкн, тогда перед предполагаемой 2-ой операцией смысла его колоть не было - проколю сейчас....чтоб иммунку потдержать...

Я как дурочка верю. что у него сейчас самые счастливые мнуты в жизни идут....его свято любят, он в тепле накормлен - его балуют:Лина и Наташа вкусняшки постоянно првозят :flower: , да и мы с Ксюнделем не обижаем :-[
irin

Сообщение irin »

Да я все понимаю, очень знакомые чувства, просто...может можно как-то приостановить, замедлить, а то ведь их может стать много, процесс то идет :cry: Как же все-таки здорово, что ты смогла его оставить. Кто другой уже мог бы и грохнуть "неизлечимо больную собаку" :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Просто....хм....карцинома к "СЧАСТью" не самый серъезный вид рака....не так быстро развивается, но при этом и не изводится...т.к. это рак кожи...а кожный покров - вся собака :(

не остановть, не задержать процесс уже нельзя....слава Богу собачьему в нашем случае, что Ас уже стар и процессы в его органзме медленнее протекают, а значит и развитие этих мерзких клеток медленне проходит...ему нельзя давать витамины, даже в потдержке иммунки врачи расходятся во мнении. т.к. если давать толчок всему организму, то давать толчок к увелченю болезни в том числе.....короче я очень долго ломала над этм голову - ничего не буду делать...

пускай мой мужественный друг жвет с нами так как это есть сейчас.

Это грубо с моей стороны, но повторюсь, хочу чтобы он был без химии и пр. вещей как можно дольше, а сколько?

столько, чтобы мы еще смогли надышаться и нарадоваться друг другу....

к расставанию нельзя подготовтся

я гоню эти мысли прочь

и мой Ас навсегда останется таким

как в ту первую ночь

непокорный красивый и смелый

самый лучший из всех доберман

я еще по нему не плачу

просто так я его не отдам

а пока еще он бегает

а пока еще он живой

каждый день я этому радуюсь

потому что Ас еще мой!!!!!

нет....решения приняты, хоронить я его не собираюсь

этот Сво даст мне еще прикурить ;)

вот из последнего:

привезли мне кефирный гриб....прожить ему было сужденно пару дней, а потом это произведение кефирного творчества погибло в желудке ненасытного монстра за что последний и расплачивался 3 дня криво какая :-[
irin

Сообщение irin »

Маша, надо постоянно притаскивать в дом что-нибудь ценное, чтобы "ненасытному монстру" было что пожирать, и тогда он проживет еще долго-долго назло этому поганому миру. :D :cry: Нет, все-таки любовь к собакам - это какой-то пожизненный мазохизм или проклятие, я не знаю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Дык я вот снова гриб завела :D

спецом для любимца - буду кормить ;) официально :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение

вот моя монстрила...

Очередные хулиганства по разрушению порядка и наведению собственных понятий о красоте ;)
Лина

Сообщение Лина »

Мария, Вы выбирайте выражение! Сынка так назвать! :ya protiv: ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

ДЫК....мы это любя так :-[

:flower:
irin

Сообщение irin »

Это он сам проковырял дыру или она там была? :O
Дайна

Сообщение Дайна »

Ириш, САМ....он продырявил его местах в трех....я работала Ухти-Тухти...зашивала-зашивала....но без толку :(

Астор был более настойчив ;)

вот и сделал себе "пончо" :D
Последний раз редактировалось Дайна 20 окт 2008, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Своолочь какая ;) А пончо классное получилось. Черт с ним с покрывалом :D
Ответить

Вернуться в «Персоналии»