Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
L1.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD9_7855.jpgIMG-0208.JPG
_77A5218_1mb.jpg
7ovpcpssIzw.jpg_77A5016_1mb.jpg4.jpgszhat2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 00:52 
Бан

Автор темы

ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! :flower: :flower:
КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! :flower: :flower:
ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! :flower: :flower:
ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! :flower: :flower:

БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :-[
29.10 ТИМОНЯ ДОМА!!
06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка.
В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы
29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия :cry: Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться.
Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.

Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!

8-921-893-45-67, Оксана.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Baileys писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот так Тимоня отдыхает.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2009, 00:37, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:58 
Активист

М-да, грустно.
Помощь (деньги-препараты-моральная поддержка) нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 17:07 
Бан

Автор темы

valsha писал(а):
М-да, грустно.
Помощь (деньги-препараты-моральная поддержка) нужна?

Моральная поддержка очень нужна. Препараты все сегодня докуплю, чего дома нет. Вечером еще фотки сделаю - выложу. он очень симпатявый. Надеюсь, что оклемается все-таки - жизни в глазках мало :( Вчера пока мыла, когти стригла, очень активно сопротивлялся, а сегодня совсем вялый с утра был...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:14 
Активист

Давайте все-таки надеяться, что количество жизни будет _обратно_ пропорционально количеству глистов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 21:53 
Бан

Автор темы

Проглистогонились, ждем-с... В ушках быки поменьше уже, что не может не радовать. Вот только активности не прибавилось: все сидит, скрючившись, к еде никакого интереса :( Уколола его физиком с гамавитом, хоть чуток организм поддержать.
В главпост фотки сейчас выложу. Только он весь какой-то скукоженный и взъерошенный - это после чистки уешей у него такой вид :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:23 
Активист

Эх, у меня в жизни одна большая любовь - полосатые коты :D

А Вы где территориально? Давайте, может быть, в выходные его к Любе (telkonar) свозим? Она на Костюшко работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:32 
Бан

Автор темы

Я на Академке, но у нас есть свой очень хороший вет-врач, спасибо. Она осмотрела мальчика сегодня. Просто он очень худенький, организм истощен, а глистов очень много - вот и результат. Ничего, все должно быть в порядке, он сильный. Просто много всего для одного маленького котофея.

И, по секрету ;) , я сама просто обожаю полосатиков! По-моему, они самые клевые!
Кстати, может, у Вас имечко какое получше для малыша есть? а то я его либо никак не называю, либо Васькой, но не идет ему, по-моему :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:09 
Активист

Мне почему-то кажется, что он Буч :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:29 
Бан

Автор темы

valsha писал(а):
Мне почему-то кажется, что он Буч :)

Хорошее имя, но, не в обиду, у меня очень грустные ассоциации с этим именем :( Может, еще что на ум придет? А если нет, то оставим его Бучем. Ему, действительно, идет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:40 
Активист

Не, ассоциации должны быть сугубо положительными, поэтому давайте думать дальше. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 00:22 
Активист

Есть идея :) псевдоним для Буча, так сказать.. Назвать его либо Брюсом (но, по-моему, ему не очень), либо Уиллисом :P (который, соответственно играл Буча).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:03 
Бан

Автор темы

valsha писал(а):
Есть идея :) псевдоним для Буча, так сказать.. Назвать его либо Брюсом (но, по-моему, ему не очень), либо Уиллисом :P (который, соответственно играл Буча).

Уиллис - это хорошо :) Вот только, наверное, для кота не очень удобно :-[ Вчера сестра пришла домой, взяла котика на руки и назвала его Тимоней, а он заурчал. Может, тогда пусть Тимоней и будет? Мальчишке понравилось, по-моему :-[

Сегодня утром мальчишечка все делишки в лоточек отнес :ya za: Ужос, сколько бяки было :sick: А еще какой-то травы и чего-то очень напоминающего остатки коричневого шнурка :( Зато после похода в туалет, похрустел кормом, попил водички, прыгнул ко мне на подушку и заурчал! Какой Тимоня ласковый! Он очень любит на ручках посидеть, обнимается, носиком в лицо утыкается, либо на шее голову прячет и мурчит. У меня, в принципе, дома первый раз кот, который любит сидеть на руках. Оказывается это очень здорово! Мои любят, чтобы их погладили, потискали, но на руки не идут, у них как помутнение мозгов случается, когда пытаюсь их подержать. А этот готов сидеть на коленях круглосуточно, по-моему :) Очень ласковый и деликатный котофей! Трогательный пацанчик! Надеюсь, теперь на поправку пойдет. Утром все равно уколола физик с гамавитом. Наверное, еще на 4 дня только гамавит оставлю, раз он сам пить начал. Ну да об этом с ветом посоветуюсь. По-моему, утро началось неплохо! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:35 
Активист

Здорово! :)
Спасибо за хорошие новости с утра. Будем надеяться, что дальше все будет продолжаться в том же духе.
ЗЫ. Шнурок - это круто, конечно.

ЗЫ1. Еще бы не здорово! Это просто суперрр! Говорю со знанием дела, у меня первый кот (взят от домашней кошки) гуляет сам по себе, а второй (подобранец) - ласковый подлиза.

ЗЫ2. А можно будет с Тимоней познакомиться? :-[ Я вот все пытаюсь себе сказать, что 2х котов в одной однокомнатной квартире мне хватит, но пока не очень получается :D

Последний раз редактировалось valsha 01 окт 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:46 
Бан

Автор темы

Можно, конечно, познакомиться! :ya za: Звоните, договоримся о времени. Тимоня рад будет! У меня всегда было три кота: главкошь, которая общается только с двуногими, и два кота, которые прекрасно ладили друг с другом. Весной мой мальчик ушел от меня, и второму пацану грустно. Но пока я не могу взять еще кого-то, да и с соседями проблемы из-за количества животных в коммуналке... Поэтому Тимоня, как партизан, сидит только в моей комнате, и никто его, кроме меня и сестры, не видит :-[ Но ведь это же лучше, чем на лестнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 10:57 
Активист

Здорово, спасибо!
Только я на следующей неделе, можно? Сейчас совсем завал.. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 11:07 
Бан

Автор темы

valsha писал(а):
Здорово, спасибо!
Только я на следующей неделе, можно? Сейчас совсем завал.. ((

Как удобно будет. Мы с сестрой договорились, что Тимоня сможет пожить у нас до пятницы, а потом вот либо передержку надо, либо к Рите в магазин :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 22:30 
Активист

ksu,

до какой пятницы?? До этой? Уфф..просто я смогу его взять (если решусь) не раньше 13го (уезжаю в след пятницу)..

В общем, давайте я Вам позвоню завтра днем, пораскинем мозгами.

Как там виновник торжества поживает? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:51 
Бан

Автор темы

valsha писал(а):
ksu,

до какой пятницы?? До этой? Уфф..просто я смогу его взять (если решусь) не раньше 13го (уезжаю в след пятницу)..

В общем, давайте я Вам позвоню завтра днем, пораскинем мозгами.

Как там виновник торжества поживает? ))

Я 12 уезжаю, оставить мне его не с кем. Если кто смог бы перехватить Тимоню, было бы очень здорово. А если нет, что он поедет искать хозяев в магазин к Рите. У меня больше нет вариантов, сорри.
Тимоня сейчас все время ест :ya za: Бедняга, наголодался он очень. Все делишки в лоточек носит. Очень аккуратно все зарывает, чтобы сильно не испачкаться, видимо :) Много водички пьет, но оно и понятно, т.к. обезвожен все-таки. Хочу ему что-нибудь для восстановления микрофлоры прикупить, народ на форуме Омегу 10 хвалит. Пацан очень милый, спокойный, его не видно - не слышно. вчера курочки отварной клянчил, плоха я, но не удержалась и дала ему. Видимо, Тимоня раньше натуралкой питался, хотя и от корма не отказывается ;) В ушках все меньше грязи, стойко выносит все процедуры. По-моему, не кот, а мечта просто :P Мои все шумные, а этот спокоен и благороден. Я в него влюбилась просто, если честно. Нам с сестрой его очень жалко, как с работы приходим, так с рук не спускаем, а Тима все жмется и мурчит. Такой ласковый! Мой рыжий монстр его все время "мочит" :( Тимоня не сопротивляется совсем, только жалобно мяучет. Страшно за мальчонку. Михасю попадает, но вот хоть бы хны. Я его все жалела, разбаловала, вот теперь он ревнует и пытается от соперника избавиться }:) Вобчем, то ли Михасю искать временную передержку, то ли Тимоне - не пойму сама.
Валерия, звоните, давайте все попробуем обсудить. Если, действительно, решитесь взять Тимоху, то уж на пару-тройку дней-то найдем ему временное пристанище, я надеюсь. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 11:37 
Бан

Автор темы

Ждем Валерию во вторник в гости, прихорашиваемся :) Очень надеемся понравиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 12:07 
Активист

Да-да, поправляйте манишку, я еду :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:04 
Бан

Автор темы

В ушках почти чисто, ттт. Тимоня наконец-то оттаял, начал играть :) :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:18 
Бан

Автор темы

Вчера сосед увидел Тимоню... Что было, лучше не вспоминать }:) Вобчем, очень нужна передержка! Если сегодня Тимоня не понравится Валерии, но ему прямая дорога в магазин к Рите, у меня больше нет вариантов :cry: Что делать-то? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 12:28 
Активист

Ох, блин.. сегодня я в любом случае без переноски ((..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 20:53 
Бан

Автор темы

Приезжала Валерия. Тимоня, поросенок, устроил показательные выступления: "я дикий и страшный зверь, люди мне не нужны, мне и одному хорошо"! }:) }:) Зато после того, как я проводила Валерию, Тимоня забрался ко мне на ручки, обнял меня, замурчал, в лицо носом тыкался и все говорил-говорил... Эх, глупый мальчишка... Но ничего, мы будем ждать и надеяться, нас найдет именно НАША мама! :ya za:

Передержку для Тимоня с пятницы нам предложили, поэтому поедем-ка мы в "руки" что ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:02 
Свой на форуме

Оксан, фоточки нужны еще :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 21:08 
Бан

Автор темы

Лизззз писал(а):
Оксан, фоточки нужны еще :-[

Эт я уже понял :-[ Буду думать, куда проще но фотосессию приглашать: ко мне или уже на новую передержку :hmmm:

Валерия, спасибо большое за вкусняшки для кошкоморд! Тимоне очень понравились, Михась тоже уплетает. Жаль, что Тимоня не оценил этого :( Вы не переживайте, просто этот хитрюга не Ваш кот! Спасибо Вам еще раз огромное :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок ищет своего человека! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 22:32 
Активист

Да, не сложилось у нас :cry:
Что-то как-то я очень расстроилась по этому поводу.. Ну и это... извините, что зря обнадежила.
Удачи Тимоне! Еще раз предлагаю свою помощь в разных формах и видах..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок ищет своего человека! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 10:22 
Бан

Автор темы

Тимоня стал полноценным членом сообщества))) Играет, носится, мурчит! И очень ждет своего человека :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок ищет своего человека! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:35 
Свой на форуме

http://spb.barahla.net/goods/221/3513761.html
http://mydoska.com/zhivotnye_i_rasteniy ... 57897.html
http://animalgrad.ru/bulletin/id4431
http://www.avito.ru/items/otdam_polosat ... ov_1706923
http://stolbik-spb.ru/b5256645.html

и по группам ВКонакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок ищет своего человека! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 13:01 
Бан

Автор темы

Лизонька, радость моя, спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок ищет своего человека! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 00:10 
Свой на форуме

Ребенок у меня. Посидел под диваном, надоело, переместился на диван. Походил по квартире немного, есть пока не стал. Со всеми хорошо, собаку побивается чуть-чуть, только когда она к нему тянется. Мурчал и ласкался. Пошли уши чистить и спать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]