Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатик Тимоня - хитрый лисенок нашел своего человека! В Хэппи нас!
Добавлено: 29 сен 2009, 00:52
Бан
Автор темы
ОЛЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!! КАТЕРИНА, ВАМ СПАСИБО ЗА СУПЕР-ПУПЕРСКИЕ ФОТО МАЛЫША!! ЛИЗА И АЛЛА, НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПИАР!! ВАЛЕРИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! БЕЗ ВАС У МЕНЯ НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ 29.10 ТИМОНЯ ДОМА!! 06.10 Помогите попиарить Тимоню, пожалуйста! Текст какой-нибудь такой: Ищет дом полосатый котенок, 3,5 месяца. К лотку приучен. Очень трогательный, нежный и деликатный котейка. В принципе, если укого будут другие мысли по тексту, буду только признательна, т.к. у меня с этим проблемы 29.09 Вобчем, шла моя сестра с работы, а в подъезде напротив нашей двери сидит он... Ласковый до безобразия, тощой чуток, но не критично. Выглядит месяца на четыре. Деликатный, скромный, сидит в уголке - не шевелится. Во рту все чистенько, температура - в норме. Поел сушки, водички попил. Надеюсь, что просто замерз, потому такой притихший. Не смогла я его на ночь в подъезде оставить, дождалась пока соседи по коммуналке спать лягут и за ним. Держать могу только до завтра, если кто узнает, то меня линчуют без суда и следствия Либо придется отправить его обратно в подъезд... У меня сейчас на передержке рыжий котофей, бывший пучеглазик, и никого мне больше нельзя собсно домой тащить - иначе и от моих двух партизанов придется избавляться. Пока от руки написала объявки, повешу с утра по подъездам в нашем доме. Диет похож на домашнего, чистый, без блох, только попахивает чуток, видимо, по подвалу пошатался.
Короче, ХЭЛП! спасите меня и котейку от выселения!!!
8-921-893-45-67, Оксана.
Baileys писал(а):
Вот так Тимоня отдыхает.
Последний раз редактировалось ksu-cat 30 окт 2009, 00:37, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!
Добавлено: 30 сен 2009, 17:07
Бан
Автор темы
valsha писал(а):
М-да, грустно. Помощь (деньги-препараты-моральная поддержка) нужна?
Моральная поддержка очень нужна. Препараты все сегодня докуплю, чего дома нет. Вечером еще фотки сделаю - выложу. он очень симпатявый. Надеюсь, что оклемается все-таки - жизни в глазках мало Вчера пока мыла, когти стригла, очень активно сопротивлялся, а сегодня совсем вялый с утра был...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка полосатику из подъезда!
Добавлено: 30 сен 2009, 21:53
Бан
Автор темы
Проглистогонились, ждем-с... В ушках быки поменьше уже, что не может не радовать. Вот только активности не прибавилось: все сидит, скрючившись, к еде никакого интереса Уколола его физиком с гамавитом, хоть чуток организм поддержать. В главпост фотки сейчас выложу. Только он весь какой-то скукоженный и взъерошенный - это после чистки уешей у него такой вид
Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:32
Бан
Автор темы
Я на Академке, но у нас есть свой очень хороший вет-врач, спасибо. Она осмотрела мальчика сегодня. Просто он очень худенький, организм истощен, а глистов очень много - вот и результат. Ничего, все должно быть в порядке, он сильный. Просто много всего для одного маленького котофея.
И, по секрету , я сама просто обожаю полосатиков! По-моему, они самые клевые! Кстати, может, у Вас имечко какое получше для малыша есть? а то я его либо никак не называю, либо Васькой, но не идет ему, по-моему
Заголовок сообщения: Re: Полосатик Василь срочно ищет передержку или хозяина! Помогите!
Добавлено: 30 сен 2009, 23:29
Бан
Автор темы
valsha писал(а):
Мне почему-то кажется, что он Буч
Хорошее имя, но, не в обиду, у меня очень грустные ассоциации с этим именем Может, еще что на ум придет? А если нет, то оставим его Бучем. Ему, действительно, идет
Добавлено: 01 окт 2009, 10:03
Бан
Автор темы
valsha писал(а):
Есть идея псевдоним для Буча, так сказать.. Назвать его либо Брюсом (но, по-моему, ему не очень), либо Уиллисом (который, соответственно играл Буча).
Уиллис - это хорошо Вот только, наверное, для кота не очень удобно Вчера сестра пришла домой, взяла котика на руки и назвала его Тимоней, а он заурчал. Может, тогда пусть Тимоней и будет? Мальчишке понравилось, по-моему
Сегодня утром мальчишечка все делишки в лоточек отнес Ужос, сколько бяки было А еще какой-то травы и чего-то очень напоминающего остатки коричневого шнурка Зато после похода в туалет, похрустел кормом, попил водички, прыгнул ко мне на подушку и заурчал! Какой Тимоня ласковый! Он очень любит на ручках посидеть, обнимается, носиком в лицо утыкается, либо на шее голову прячет и мурчит. У меня, в принципе, дома первый раз кот, который любит сидеть на руках. Оказывается это очень здорово! Мои любят, чтобы их погладили, потискали, но на руки не идут, у них как помутнение мозгов случается, когда пытаюсь их подержать. А этот готов сидеть на коленях круглосуточно, по-моему Очень ласковый и деликатный котофей! Трогательный пацанчик! Надеюсь, теперь на поправку пойдет. Утром все равно уколола физик с гамавитом. Наверное, еще на 4 дня только гамавит оставлю, раз он сам пить начал. Ну да об этом с ветом посоветуюсь. По-моему, утро началось неплохо!
Добавлено: 01 окт 2009, 10:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Здорово! Спасибо за хорошие новости с утра. Будем надеяться, что дальше все будет продолжаться в том же духе. ЗЫ. Шнурок - это круто, конечно.
ЗЫ1. Еще бы не здорово! Это просто суперрр! Говорю со знанием дела, у меня первый кот (взят от домашней кошки) гуляет сам по себе, а второй (подобранец) - ласковый подлиза.
ЗЫ2. А можно будет с Тимоней познакомиться? Я вот все пытаюсь себе сказать, что 2х котов в одной однокомнатной квартире мне хватит, но пока не очень получается
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 01 окт 2009, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 окт 2009, 10:46
Бан
Автор темы
Можно, конечно, познакомиться! Звоните, договоримся о времени. Тимоня рад будет! У меня всегда было три кота: главкошь, которая общается только с двуногими, и два кота, которые прекрасно ладили друг с другом. Весной мой мальчик ушел от меня, и второму пацану грустно. Но пока я не могу взять еще кого-то, да и с соседями проблемы из-за количества животных в коммуналке... Поэтому Тимоня, как партизан, сидит только в моей комнате, и никто его, кроме меня и сестры, не видит Но ведь это же лучше, чем на лестнице.
до какой пятницы?? До этой? Уфф..просто я смогу его взять (если решусь) не раньше 13го (уезжаю в след пятницу)..
В общем, давайте я Вам позвоню завтра днем, пораскинем мозгами.
Как там виновник торжества поживает? ))
Я 12 уезжаю, оставить мне его не с кем. Если кто смог бы перехватить Тимоню, было бы очень здорово. А если нет, что он поедет искать хозяев в магазин к Рите. У меня больше нет вариантов, сорри. Тимоня сейчас все время ест Бедняга, наголодался он очень. Все делишки в лоточек носит. Очень аккуратно все зарывает, чтобы сильно не испачкаться, видимо Много водички пьет, но оно и понятно, т.к. обезвожен все-таки. Хочу ему что-нибудь для восстановления микрофлоры прикупить, народ на форуме Омегу 10 хвалит. Пацан очень милый, спокойный, его не видно - не слышно. вчера курочки отварной клянчил, плоха я, но не удержалась и дала ему. Видимо, Тимоня раньше натуралкой питался, хотя и от корма не отказывается В ушках все меньше грязи, стойко выносит все процедуры. По-моему, не кот, а мечта просто Мои все шумные, а этот спокоен и благороден. Я в него влюбилась просто, если честно. Нам с сестрой его очень жалко, как с работы приходим, так с рук не спускаем, а Тима все жмется и мурчит. Такой ласковый! Мой рыжий монстр его все время "мочит" Тимоня не сопротивляется совсем, только жалобно мяучет. Страшно за мальчонку. Михасю попадает, но вот хоть бы хны. Я его все жалела, разбаловала, вот теперь он ревнует и пытается от соперника избавиться Вобчем, то ли Михасю искать временную передержку, то ли Тимоне - не пойму сама. Валерия, звоните, давайте все попробуем обсудить. Если, действительно, решитесь взять Тимоху, то уж на пару-тройку дней-то найдем ему временное пристанище, я надеюсь.
Вчера сосед увидел Тимоню... Что было, лучше не вспоминать Вобчем, очень нужна передержка! Если сегодня Тимоня не понравится Валерии, но ему прямая дорога в магазин к Рите, у меня больше нет вариантов Что делать-то?
Приезжала Валерия. Тимоня, поросенок, устроил показательные выступления: "я дикий и страшный зверь, люди мне не нужны, мне и одному хорошо"! Зато после того, как я проводила Валерию, Тимоня забрался ко мне на ручки, обнял меня, замурчал, в лицо носом тыкался и все говорил-говорил... Эх, глупый мальчишка... Но ничего, мы будем ждать и надеяться, нас найдет именно НАША мама!
Передержку для Тимоня с пятницы нам предложили, поэтому поедем-ка мы в "руки" что ли
Эт я уже понял Буду думать, куда проще но фотосессию приглашать: ко мне или уже на новую передержку
Валерия, спасибо большое за вкусняшки для кошкоморд! Тимоне очень понравились, Михась тоже уплетает. Жаль, что Тимоня не оценил этого Вы не переживайте, просто этот хитрюга не Ваш кот! Спасибо Вам еще раз огромное
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Да, не сложилось у нас Что-то как-то я очень расстроилась по этому поводу.. Ну и это... извините, что зря обнадежила. Удачи Тимоне! Еще раз предлагаю свою помощь в разных формах и видах..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ребенок у меня. Посидел под диваном, надоело, переместился на диван. Походил по квартире немного, есть пока не стал. Со всеми хорошо, собаку побивается чуть-чуть, только когда она к нему тянется. Мурчал и ласкался. Пошли уши чистить и спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0