Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема: viewtopic.php?f=2&t=28439 Была открыта другая тема, но пропала. Восстанавливаю по памяти.
У ребенка гипотериоз. Требуется длительное, дорогостоящее лечение. По минимуму 350= в сутки (200= стационар+150= обработки). На три-четыре недели. Все-таки машиной его немного ударило. Лапки приволакивал.
А сам малыш просто кусочек несчастья и горя...
Мальчик очень ласковый и веселый. Скучает в одиночестве, но пока у него строгий карантин. Теперь парнишку зовут Джоник-Сынок. Сынок, потому что у него несколько хороших, ответственных кураторов-сокураторов. Почти «сын полка».
Удобней в 9-30 у Полюса,спасибо .Цветочный на углу около исполкома.Собрала пакет тряпок.
Хорошо, значит завтра заберу
Друзья, помогите Сыночку финансово, не стесняйтесь и не думайте, что 100 руб. погоды не сделают, они Джонику очень даже помогут Идете оплачивать свой телефон и не пожалейте 100 руб. переведите их на ЯК, ведь нас много и от нас зависит как сложится жизнь Джоника завтра. Он уже встретил на своем пути не безразличных людей, которые дали ему Шанс, но такое лечение требует больших финансовых затрат, помогите Джонику
Друзья, помогите Сыночку финансово, не стесняйтесь и не думайте, что 100 руб. погоды не сделают, они Джонику очень даже помогут Идете оплачивать свой телефон и не пожалейте 100 руб. переведите их на ЯК, ведь нас много и от нас зависит как сложится жизнь Джоника завтра. Он уже встретил на своем пути не безразличных людей, которые дали ему Шанс, но такое лечение требует больших финансовых затрат, помогите Джонику [/quote]
Заголовок сообщения: Re: Джоник-Сынок в стационаре. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 30 сен 2009, 19:43
Бан
По 100-200 рублей реально вообще-то, и подстилочки у меня есть для сыночка, правда старые мужские футболки, что уже старший сын носить не будет. Я на Ладожской, наверное, лучше самой подвезти на выходных, у нас там никого на машине нет, на Ладожской?
А еще у меня есть матрасик детский, с форума кто-то отдавал, нужно? Могу отдать. Только опять же на себе везьти придется. Ладно, не привыкать. На выходных там буду скорее всего.
По 100-200 рублей реально вообще-то, и подстилочки у меня есть для сыночка, правда старые мужские футболки, что уже старший сын носить не будет. Я на Ладожской, наверное, лучше самой подвезти на выходных, у нас там никого на машине нет, на Ладожской?
А еще у меня есть матрасик детский, с форума кто-то отдавал, нужно? Могу отдать. Только опять же на себе везьти придется. Ладно, не привыкать. На выходных там буду скорее всего.
А в какое время Вы бываете дома, я бы могла подъехать, но только днем в рабочее время.
На ЯК пришло 297 руб (Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 09_5277942468001) Большое спасибо
Пока писала сообщение, выяснилось от кого, спасибо Вам большое Карина Григорьевна, а с комиссиями там всегда не понятно, если не берут сразу, то потом хоть чуть-чуть, но отщипнут
Добавлено: 30 сен 2009, 21:29
Бан
Ма_Рыся писал(а):
Руфь писал(а):
А в какое время Вы бываете дома, я бы могла подъехать, но только днем в рабочее время.
На ЯК пришло 297 руб (Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 09_5277942468001) Большое спасибо
Пока писала сообщение, выяснилось от кого, спасибо Вам большое Карина Григорьевна, а с комиссиями там всегда не понятно, если не берут сразу, то потом хоть чуть-чуть, но отщипнут
А можете подъехать в центр, если днем, на Фонтанку, 38. Ко мне на работу. Если меня не будет, Лисичка отдаст, она в курсе. Днем дома никого нет, кроме собак. Если не получается, не рвитесь, я на выходных сама там буду с Блэком у ЕГ, наверное. Сама и завезу.
Ирочка-Сим,добавь в гл.пост,Сынуле сегодня Ирочка-irin@ привезла в клинику : пеленки и 1 000 рублей, деньги записали в карту Джоника. Ирочка,спасибо Вам
Добавлено: 01 окт 2009, 00:22
Посетитель
Деньгами еще смогу помочь где-нить после 7-8 числа. Еще, если надо, смотровыми перчатками, в/в катетерами, минивенами-"бабочками" (сообщите нужный рамер), не много, чем смогу:) . До клиники не доеду, эабирать - gal galюша знает где
Лысинки начинают потихоньку зарастать . Сынок пока на карантине.
Сынок просил передать большое спасибо всем, кто ему помогает и сочувствует
Вот видите как здорово, значит процесс идет и общие усилия дают хороший результат Поэтому не забывайте о нас, нельзя останавливаться. Не пожалейте 100-200 руб. для Сыночка, он вам будет очень благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0