Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерли хозяева - белый кот "полуперс" ищет дом
Добавлено: 17 май 2008, 11:16
Посетитель
Автор темы
Этот обшарпанный тазик с дурацким цветком -
всё, что осталось у Тоши от его прежней жизни.
Да и была ли она у него - эта жизнь...?
Семья алкоголиков завела его когда-то, зачем-то,
ну и жил он у них: когда покормят, когда нет...
Он научился быть незаметным, кушать по чуть-чуть и
единственным его развлечением было сидеть на подоконнике и смотреть в окошко.
Но и это тоже закончилось: умерли хозяева, сначала мать, через неделю сын.
Квартиру опечатали - а кот...
Кому он нужен - этот грязный, забившийся в угол комочек?!
Поехал на передержку,
где был отмыт, причёсан и назван Снежком -
пусть ему это новое имя принесёт счастье!
Может кому-нибудь нужен Снежок?
Он красавец, белый, пушистый, возраст не вполне ясен, кот взрослый: не юноша, но и не старик, т.е. "мужчина в полном расцвете сил".
Аккуратный - ходит в таз.
Умище! Ласковый к людям,
Очень крупный, с чувством собственного достоинства.
Совершенно замечательный кот Снежок!
Я много места в вашей жизни не займу,
Мне нужен облучёк и лишь еды немножко,
Крупинку ласки - мимоходом, на бегу,
Кусочек улицы, увиденной в окошко.
В общем-то ему уже зарезервировано место в кошачьем приюте -
он переживёт и это, так как привык, что он никому не нужен,
только там у него не будет и окна...
8-905-226-38-42, 575-55-49 - Ангелина
Последний раз редактировалось kali 25 май 2008, 14:03, всего редактировалось 5 раз(а).
ЗЫ Худой как смерть - одни косточки, просто под шерстью не видно. И кстати он полуперс, судя по носу, и возможно полуангор, судя по шерсти. Шерсть чудная - после помывки стало видно, какая она шелковистая...
может он уже у нас блох нацеплял, за два дня, пока перекантовывался?
какие консервы лучше купить, или лучше деньгами?
анализы из Чемпиона заберу в субботу.
Наверное лучше деньгами, если ты не против.
А у вас что ли блохи? Что же не предупредила? Да такие жирные, откормленные ... То-то я смотрю - блохи есть а чёрных точек от них нет...
вообще-то я не знала что у нас бохи, просто предполагаю, так как животных много, собака же гуляет каждый день - может приносить запросто с улицы.
Как определимся с бюджетом - мне тоже было бы удобнее деньгами, тем более не понятно, что он всё-таки желает есть.
Сколько денег? - привезу в субботу,
вместе с анализами.
Неужели он причесался и с ровной шерстью стал?
Он стал офигенно красив, на лапах шерсть волнами. Конечно, истощение сказывается, но всё-таки красавец Снежик. Очень спокойный кот, его бы в такую семью, где с ним кто-нибудь был бы всё время...
По деньгам - сколько сможешь, потому что я тоже не знаю, на что он поведётся. Покалечили душу коту, сволочи...
kali, парень не просто не ест - такое ощущение, что у него с пастью не всё в порядке, он категорически против того, чтобы прикасались к его мордочке... Может к врачу, да осмотреть под наркозом?.. И у него прикус неправильный - верхние зубы сильно заходят за нижние. Может, что-то с зубами?..
то, что душу покалечили - это точно.
Видно - что он привык годами быть никому не нужным.
Забъётся в уголок и сидит, не видно и не слышно его..
Деньги в субботу привезу.
ел кашу у меня, правда немного, сейчас свяжусь с дамой, которая возила его осматривать. и мясо баночное - совсем чуть-чуть, и корм сухой - капелюшку. Может размочить ему корм попробовать.
Он вообще не ест, ни сухого, ни мокрого, ни жидкого, ни твёрдого - ничего((( Даже молоко не пьёт... И что хуже всего - воду не пьёт... С такими успехами посажу его на питательные клизмы, допрыгается...
Приезжай.
Это он ещё недосушеный, заметь - чистейше белый))) Впрочем, завтра сама увидишь. Но вот не жрёт гОвнище, хоть тресни. Освоил подоконник и греется на солнышке)))
спрашивала вчера: зубы смотрели, вроде всё нормально.
Сказали - что стресс, скорее всего.
Соседка тех "хозяев" сказала, что сушку он ел, пока там сидел.
Встречаюсь с ней сегодня в 4 часа - беру деньги и анализы и еду к Вам.
Там посмотрим, как и что.
Спокойно, я нашла то, что он ест. Можно было сразу предположить и не морить зверя голодом... Он ест "мокрый" Китикет. Да, отрава, но лучше что-то, чем ничего. Теперь хоть понятно, во что подмешивать нормальную еду, как перевести на нормальную еду... Теперь понятно, во сколько обойдётся его содержание - примерно 12 рублей в день, пока не начнёт трескать как положено)))
Кто бы мог подумать, что у этого зашуганного освенцима характер Шарикова? Гоняет кошек, просто охотится за ними, мерзавчик. Он же кастрюля, с чего вдруг? Посажен был в туалет - учинил истерику, сжалилась, выпустила, посадила в изоляцию в комнате... Орёт, требует выпустить, выпускаю - бойня И рисковать страшно - дети в доме. Взрослые-то отобьются, а малыши... они уже по всей квартире шастают... Вот такие дела. Может ему антидепрессантов дать, чтобы угомонился?
Да знаю я, что нельзя, а кот баюн и моим-то не помогает) И потом, как? Он до морды лица прикасаться мне не позволяет)))А в виде уколов баюна ещё не придумали
Да, дерётся, а потому изолирован в отдельную комнату - к сыну. Сын только за - он вообще заявил, что это будет его личный передержачный кот. О приюте пока речи нет - до августа точно, может и до сентября, если повезёт. Ну, а если мать из деревни не вернётся (есть у неё такие мысли) - останется домашним котом, но это пока в мечтах. Кстати, он прекрасно ходит в лоток и в комнате)))
Хочу сказать, что я ничего против приюта не имею, кроме того, что приют - это не дом. Поймите меня правильно: некоторым всё равно, где они живут, но если животное требует адаптации - оно должно адаптироваться в семье. Ну, не верю я, что в приюте будут планомерно подбирать подходящий корм, наполнитель, лекарства... В собачьих это уже норма, но кошки другие, они более упёрты в своих предпочтениях, ну вы понимаете. Поэтому пока есть возможность - пусть адаптируется в условиях семьи, а там посмотрим. Может быть, показанный по ТВ, он быстро найдёт свою настоящую семью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3