А я тоже банально фанатею от своей работы. Считаю, что она самая лучшая

. Очень хотела быть ветеринарным патологоанатомом

- кучу литературы перичитала, навскрывала... Как-то не сложилось, а интерес остался. Специфическое увлечение

, но очень помогает в работе терапевта - знаешь, что происходит при заболевании, так сказать, в натуре, а не просто из книжек.
Читать еще люблю очень - преимущественно, фэнтези. Отсюда и ник - из "Властелина колец", остался еще со старых чатов и формумов и я к нему привыкла

.
Собаки, кошки - это и так понятно.
Некоторое время увлекалась мужчинами, но это прошло

. Надоели.
Стихи иногда пишу, когда жуть как грустно. Если кому интересно - чуть-чуть висит на странице в контакте.
Раньше рисовала, даже закончила художественную школу, но вот талантом бог немного обидел - поэтому очень редко и только для себя.
Обожаю сериал "Скорая помощь" и мультфильмы разные
Бывший третий мужж, который музыкант, приобщил к посещению разных всяких рок-фестивалей - типа Нашествия или Крыльев. Он играл по электричкам на трубе и гитаре, так мы таким образом - на электричках - объехали почти всю Украину и полРоссии. Кстати, 28-30 июля под Сосново будет проходить музыкальный фестиваль "Лампушка" (это озеро так называется) - будет очень весело.
https://www.aktivist.ru/music/articles/a22441.asp
wellcome
Машину еще водить люблю, в особенности ночью. Если кто-нибудь любит просто так кататься - присоединяйтесь.
пы.сы. Юля, которая Sova, тебе можно заказать нарисовать мою кошатинку? С меня 2 килограмма шоколадок