Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рассказываем об увлечениях

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

edge писал(а):
Natissa писал(а):люблю долгие пешие прогулки, но человеки мне компанию не хотят составлять... а собаки у меня нету :hmmm:

Собаки нет? Легко исправить, было бы желание ;)
желание есть, но страшненько пока :-[ у меня командный голос только на работе. дома у меня звери командуют :D
ginger

Сообщение ginger »

а я вот тоже вышиваю, крестиком :-[ правда, пока только вторую картину, но зато валандаюсь с ней уже больше полугода :) Будет грандиозный парусник, предназначен папе на любой праздник или просто так, и будет украшать бильярдную комнату в доме моих родителей в Пскове :-[

Шью, сейчас собираюсь попробовать сшить Дикенцию комбезик, для начала осенний, неутепленный.

а ещё увлекаюсь, если можно так сказать, переводами, англ. языком, мечтаю написать англо-рус. / рус.-англ. словарь терминов игорного бизнеса (работала в этом бизнесе долго) и какую-нибудь "эксклюзивную" экскурсию по Питеру (необычный, тематический маршрут). Пока собираю инфу и для одного, и для другого по крупицам...

в планах увлечься мыловарением (Жизелька, жди меня с вопросами ;) ).

Мечтаю обучиться на инструктора, а может даже и на фигуранта :-[
М
МашуньКО

Сообщение МашуньКО »

А я занимаюсь конным спортом. Учу 3 языка, на фоно играю. Иногда рисую, но оч мало. Люблю гулять и общаться с другами. Обожаю коняшек, собак и кошек. Занимаюсь вокалом. Хочу пойти на танцы. В прошлом- фигурное катание и актерское мастерство. Иногда сочиняю стихи. Занимаюсь дрессировкой собак любительски. Люблю путешествия.
telkontar

Сообщение telkontar »

А я тоже банально фанатею от своей работы. Считаю, что она самая лучшая :). Очень хотела быть ветеринарным патологоанатомом :D - кучу литературы перичитала, навскрывала... Как-то не сложилось, а интерес остался. Специфическое увлечение :), но очень помогает в работе терапевта - знаешь, что происходит при заболевании, так сказать, в натуре, а не просто из книжек.

Читать еще люблю очень - преимущественно, фэнтези. Отсюда и ник - из "Властелина колец", остался еще со старых чатов и формумов и я к нему привыкла :).

Собаки, кошки - это и так понятно.

Некоторое время увлекалась мужчинами, но это прошло :). Надоели.

Стихи иногда пишу, когда жуть как грустно. Если кому интересно - чуть-чуть висит на странице в контакте.

Раньше рисовала, даже закончила художественную школу, но вот талантом бог немного обидел - поэтому очень редко и только для себя.

Обожаю сериал "Скорая помощь" и мультфильмы разные :)

Бывший третий мужж, который музыкант, приобщил к посещению разных всяких рок-фестивалей - типа Нашествия или Крыльев. Он играл по электричкам на трубе и гитаре, так мы таким образом - на электричках - объехали почти всю Украину и полРоссии. Кстати, 28-30 июля под Сосново будет проходить музыкальный фестиваль "Лампушка" (это озеро так называется) - будет очень весело. https://www.aktivist.ru/music/articles/a22441.asp

wellcome :great:

Машину еще водить люблю, в особенности ночью. Если кто-нибудь любит просто так кататься - присоединяйтесь.

пы.сы. Юля, которая Sova, тебе можно заказать нарисовать мою кошатинку? С меня 2 килограмма шоколадок :)
Берта

Сообщение Берта »

Читала все, читала и обидно за себя стало, что какая-то я никчемная. Просто талантища здесь!. Я серьезно. Вышивала крестиком, пыталась рисовать маслом. Люблю читать что- нибудь детективненькое или историческое. Обожаю французский язык, но к своему стыду так и не выучила его. Люблю ездить на машине, особенно за городом - просто отдыхаю в это время. Люблю слушать песни Елены Ваенги. Вот вроде и все. Хотя, нет, еще люблю смотреть регби, я заядлая болельщица, т.к. сыновья занимаются этим спортом - вот и втянулась.
Caterina

Сообщение Caterina »

Книги (сейчас собрала УЙМУ электронных - читать не успеваю). Это здорово, когда не одна тысяча книг совсем не занимает места на полках! но и обычных собралось немало, все любимые.

Цветы развожу всю сознательную жизнь, не могу удержаться попробовать новенькое. Периодически делюсь со всеми желающими.

Летом выставляю многие цветы на лоджию, они разрастаются... приходит осень и обратно их не вместить.

Занималась раньше бисером, но спокойного времени сейчас нет, и коты недовольны, когда я от них удаляюсь, а раскладывать мелкие бусы под взмах хвоста безнадёжно.

Зато вязание успокаивает, особенно крючком (только что-то простое, вроде ковриков, когда вяжешь почти автоматически).

Люблю плавать и нырять, когда добираюсь до воды. Неравнодушна к камням и ракушкам, даже самым обычным. Собиратель по природе.

Много сижу в Интернете, последнее время в основном здесь, на форуме.
Helena Venera Laki

Сообщение Helena Venera Laki »

я занимаюсь верховой ездой и очень люблю фотографировать :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Две страсти в жизни помимо животинок: хорошая музыка и все, что касается Призрака Оперы во всех его проявлениях: книга, многочисленные экранизации и мюзикл, ессно.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ой да и правда все такие талантливые)

ну крестиком я не вышиваю да и не умею,единственное чем я занимался так это футболом,занимался я им 14 лет,много где играл,но основное достижение наверно Зенит-2,но травма не позволила стать профессионалом и теперь футбол просто хобби,хотя подразумевался как основной заработок)))но сейчас чуствую что опять готов...незнаю вдруг будет ещё шанс))

ну и наверное никого не удивлю если скажу что люблю автомобили,ну и езжу на них,ездить кстати тоже люблю вечером и ночью тк днем очень нервничаю,потому что ездить я люблю быстро...а днем это не всегда удается да и дорого обходится))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

А мы с супругом любим спорт. Непрофессиональный, но на великах-роликах погонять- меда не надо. Также всякие гантельки, беговые дорожки, хула-хупы и проч. неотъемлемые атрибуты нашей жизни. Даниил техникой увлекается, физикой-механикой и вообще всякими инновационными технологиями. Реставрация это и хобби и работа, со старинной мебелью, конечно, интереснее, но и современную тоже умеет отремонтировать. А я гуманитарий- иностранные языки, включая эльфийский, рисование, музыка, танцы- моя стихия))

Да, мы еще загород любим, а мегаполисы терпеть не можем. Вот построим дом в деревне и уедем туда и много-много кошек и собак возьмем на передержку )))
Asja

Сообщение Asja »

Давайте и я напишу про свои увлечения. Они уменя разные. Занимаюсь ирландскими и шотландскими танцами. Ирландскими занимаюсь профессионально, уже участвовала в нескольких чемпионатах. Ещё немного занимаюсь спелеологией и, если получается, планеризм. А так люблю ездить в разные походы, часто езжу автостопом. Сейчас ещё учусь шить красивые средниевековые вещи... Читать люблю, особенно стихи, иногда свои пишу :)

Ну в общем так, всего понемногу.... из того чем занималась, но теперь уже времени не хватает - это конный спорт и ушу :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а я тащусь от танцев. занимаюсь давно. еще люблю мастерить че-нить

но под настроение, когда без настроя ужасно получается. например резинки для волос могу сделать,оч красиво получается, лучше магазинных в сто раз))) рамки расписываю для фотографий(в икее за 30 руб 3 штуки покупаю и развлекаюсь ;) ). а еще лепить люблю.глина, пластелин- всеравно.

на машине кататься и спать в ней :D хотя своей нет(((.

собаки, птицы, ну и остальное зверье понятно дело.

а еще люблю красить, в смысле лицо и ногти расписывать лаком. все хочу на курсы визажстов пойти, для себя, не для работы. но времени нет пока(.

учусь работать с акриловой краской для такни(методом проб и ошибок дома :P ). мне нравится давать новую жизнь вещам)))так однажды испортила юбку джинсовую отбеливателем, закрасила серебром и получилось лучше, чем было!!))
Тумана

Сообщение Тумана »

ой, а самодельное мыло это как?!!! можно поподробнее?

я вот тоже фотошоп люблю)только начинаю этим заниматся.фотки правлю немного. Котов своих вот люблю. хотя это не хобби.это семья наверное)) :love:

музыкой увлекаюсь еще :) в том возрасте когда люди в муз.училище поступают,ломанулась в музыкальную школу :) :)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

тюнинг (не стайлинг) авто - знакома с самыми лучшими спецами СПБ по ДВС

стрип-данс - у меня самая лучшая преподавательница :-[ во всяком случае от нее еще никто не уходил :flower: Люблю танцевать - танец это самовыражение тем более когда умеешь это делать ))

адвита.ру - по мере фин.и др.возможностей

РПСО МЧС - одни из лучших кинологов России

обожаю детей, море, природу, самолеты ))

Люблю и умею готовить - особенно мясо и выпечку ))

Люблю и умею шить и вязать - но времени нет ))
Последний раз редактировалось Ник 4096 22 янв 2009, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ксюндель писал(а):Неужели никто рукоделием не занимается??? я вот все что с нитками обожаю. просто если есть кто чего то рукодельное делает типа ловцов снов, могу пера придарить от моих хыщников.
Я занимаюсь дизайном связанным с крысками, всякие платьица-костюмчики и клетки квартирки :P

Было у нас одно платье феи с клыльями из перьев разноцветных :O
ЛЁСЯ

Сообщение ЛЁСЯ »

Жизель писал(а):а я варю самодельное мыло, под настроение, разное :)

и обожаю готовить разные блюда, от суши до шашлыка, кулинария- мое хобби.

еще изучаю латынь, люблю историю, философию. Вот цветоводством увлеклась.

И правда, давайте делиться своими увлечениями, это может помочь нам понимать друг друга, искать друзей, единомышленников, и нам будет проще узнавать что за человек скрывается за ником, может будет меньше тем в "ринге" и вообще, есть повод познакомиться поближе! :ya za:
Ой и мне про самодельное мыло очень интересно. Расскажите???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Самодельное мыло можно сделать тремя способами:

1) переварка из детского (это самый простой способ, но мне он не нравится, так как все-таки это из готового мыла)

2) из основы. Основа промышленная для мыла, покупается на маслобазах. Основа бывает прозрачная (для прозрачного мыла) и матовая ( для непрозрачного мыла).

3) так называемый способ " с нуля", это практически химия в чистом виде и делать все это надо аккуратно. Я этот способ не использую, но присутствовала при нем.

В общем, я из основы варю, основу растапливаем, в нее вливаем нужные ингредиенты (от витаминов до сухих листков), по желанию краситель (промышленный или пищевой), выливаем в формы и остужаем. Мыло готово.

почитать побольше можно на профильных сайтах и форумах. :)
ЛЁСЯ

Сообщение ЛЁСЯ »

:thank you:
A-line

Сообщение A-line »

Ладушка, и где же они водятся самые лучшие спецы по тюнингу ДВС?

Не в Прайде, часом?

Хобби - цветоводство, садоводство. выращиваю, разбираюсь в этом деле в меру сил и опыта.

Читать люблю, детей люблю школьного возраста *особенно с пряностями*, мыло тоже варю :D :D :D - взвизг сезона, что ли?

Скалы люблю, походы, автопробеги, - много ездим с мужем по РФ, грибы, рыбалка.... ням.
A-line

Сообщение A-line »

Asja, Вы учитесь или шьете???
A-line

Сообщение A-line »

telkontar, ездить по ночам надо со смыслом? айда играть с нами например сюда: cxpiter.ru
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

A-line писал(а):Ладушка, и где же они водятся самые лучшие спецы по тюнингу ДВС?

Не в Прайде, часом?.
:) полевая-сабировская ))

Для меня они лучшие )) Мне нравится их комплексный подход к решениям ))
telkontar

Сообщение telkontar »

A-line писал(а):telkontar, ездить по ночам надо со смыслом? айда играть с нами например сюда: cxpiter.ru[/quote

очень интересно, но не мой уровень, к сожалению. Я только с апреля прошлого года начала ездить - чааааайник :). Меня б подучил кто - цены б нам с жигуленком не было :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

A-line писал(а):Ладушка, и где же они водятся самые лучшие спецы по тюнингу ДВС?

Не в Прайде, часом?

Хобби - цветоводство, садоводство. выращиваю, разбираюсь в этом деле в меру сил и опыта.

Читать люблю, детей люблю школьного возраста *особенно с пряностями*, мыло тоже варю :D :D :D - взвизг сезона, что ли?

Скалы люблю, походы, автопробеги, - много ездим с мужем по РФ, грибы, рыбалка.... ням.
а Вы давно мыльцем увлекаетесь? :)
elvis

Сообщение elvis »

Вот читаю, я про Вас, господа, и завидую белой завистью. У меня одно единственное увлечение - это моя собака, она съедает абсолютно все свободное время. Вот еще вспомнила - люблю смотреть Формулу-1.
Последний раз редактировалось elvis 07 сен 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

вязала, вышивала, в детстве нна арфе играла))

сейчас чисто женские увлечения: рыбалка, преферанс, очень нервный просмотр футбольных матчей и езда на машине (когда не сломатая она) :-[
jula

Сообщение jula »

во-во )) у меня тоже детство-юность прошли в занятиях музыкой, вязанием, шитьем, вышивкой и прочими прелестями...

а щас - картинг (судейство), машина (люблю рулить), готовить еще люблю, но из-за нехватки времени успеваю готовить только макароны и полуфабрикаты :( цветы и конечно же животные...

возможно, что-то и упустила :hmmm: мозги уже кипят от перегрузки :)
elvis

Сообщение elvis »

Sova, я бы Вам тоже портрет своей бордосихи заказала.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

итальянский язык - это мое все! ))))) ну еще история Италии, литература Италии, итальянская кухня, музыка...особенно все, что связано с Сицилией...ну и итальянский образ жизни в общем....хотя в этом вопросе тоже тяготею к югу)))) мечтаю выучить сицилийский диалект.

из официально-профессиональных (работаю правда нифига не по профессии) - генетика, цитогенетика, медицинская синдромология, цитология....ну ботанические дисциплины нравятся, правда в теории)))

книжки люблю читать...всякие и много)))

а еще одно увлечение - Вторая Мировая Война. Обожаю фильмы на эту тему, особенно хроники, мемуары, историческую литературу.
Н
Ник 5239

Сообщение Ник 5239 »

Я увлекаюсь языками, просто не могу, как тянет, что нибудь новое выучить..больная наверное. Здесь есть такие же больные?)))
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»