Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кисыч дома. Погрыз решетку на переноске, попел песни. В метро мирно спал в переноске. Сейчас знакомится со старшим обитателем квартиры, ангорцем. Барсик встретил Рыжика с дружелюбным любопытством. Рыжик грозно зашипел и героически спрятался в переноску. Ничего. Думаю, они подружатся. Барсик очень скучал без умершего друга. Фотографировать пока не буду - пусть малыш привыкнет немного. О том, как будет проходить адаптация, непременно сообщу.
In_fanta писал(а):
Меня опередили с новостями!
Ага! Мы такие! Рыжик облюбовал местечко под диваном на кухне, корм поел. Барсик в непонятках: чего мелкий шипит и играть не идет? Ходит осторожно вокруг дивана и мявкает.
Спасибо за пожелания. Котейка очень славный. (ТТТ)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Всем спасибо за поздравления и поддержку. У нас все в порядке. Котейки привыкают друг к другу, но это процесс недели-двух, а то и побольше. Рыжик охотно общается с нами, идет на руки, обследует квартиру. Даже пытается гонять мячики и мышек. Огромное спасибо тем, кто его подобрал и приютил - благодаря этим замечательным людям котик ласковый, доверчивый и не пугливый. Пыталась Рыжика сфотографировать, но этот "комочек ртути" не сидит на месте.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Все нормально. Потихоньку Рыжик начинает нахальничать: то за хвост Барсика кусает, то от миски гоняет. Ну, и Барс в долгу не остается. Вместе выходят встречать. Намедни дружно клянчили курочку и воровали рыбку. Играют. Ну, изредка дерутся - куда ж без этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3