В метро мирно спал в переноске. Сейчас знакомится со старшим обитателем квартиры, ангорцем. Барсик встретил Рыжика с дружелюбным любопытством. Рыжик грозно зашипел и героически спрятался в переноску.
 В метро мирно спал в переноске. Сейчас знакомится со старшим обитателем квартиры, ангорцем. Барсик встретил Рыжика с дружелюбным любопытством. Рыжик грозно зашипел и героически спрятался в переноску.   Ничего. Думаю, они подружатся. Барсик очень скучал без умершего друга.
 Ничего. Думаю, они подружатся. Барсик очень скучал без умершего друга.  Фотографировать пока не буду - пусть малыш привыкнет немного. О том, как будет проходить адаптация, непременно сообщу.
 Фотографировать пока не буду - пусть малыш привыкнет немного. О том, как будет проходить адаптация, непременно сообщу. 

У нас все в порядке. Котейки привыкают друг к другу, но это процесс недели-двух, а то и побольше. Рыжик охотно общается с нами, идет на руки, обследует квартиру. Даже пытается гонять мячики и мышек. Огромное спасибо тем, кто его подобрал и приютил - благодаря этим замечательным людям котик ласковый, доверчивый и не пугливый.
 У нас все в порядке. Котейки привыкают друг к другу, но это процесс недели-двух, а то и побольше. Рыжик охотно общается с нами, идет на руки, обследует квартиру. Даже пытается гонять мячики и мышек. Огромное спасибо тем, кто его подобрал и приютил - благодаря этим замечательным людям котик ласковый, доверчивый и не пугливый.   Пыталась Рыжика сфотографировать, но этот "комочек ртути" не сидит на месте.
 Пыталась Рыжика сфотографировать, но этот "комочек ртути" не сидит на месте.