Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Изюма отрицательно по вторым соскобам! Счастье то какое!

все хорошо, что хорошо кончается
Zlatanata

Re: SOS! У Изюма микроспория-соскоб показал после второго лечения!

Сообщение Zlatanata »

В воскресенье носила Изюма и Рому (старший кот) к ветеринарному врачу. Просветили обоих котов-ничего нет! Микроспория но коты не светятся :( В выходные обзванивала все клиники и консультировалась в итоге-все говорят второй раз колоть! Мой врач тоже сказал обоих колоть 2 раза микродермом. Таблетки очень влияют на печень :( Решила второй раз проколоть. вообщем схема таже: колоть и мазать, если повятся очаги! У котов на данный момент очагов нет! Изюм полностью зарос, а Рома хуже зарастает, но у него и очагов было намного больше! За прием и просвет наш ветеринар с меня никаких денег не взял!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ВЕТЕРИНАРНОМУ ВРАЧУ :flower: Наш врач зает, что обоих своих котов я подобрала из цеха!!!

Бедем колоться и лечиться до победного :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Изюм очень вырос! Жалко не могу их сейчас сфоткать :( По виду сзади уже иногда путаю-кто сидит передо мной :)
Sonya

Сообщение Sonya »

скоро все будет хорошо, да и уже все неплохо: вы вместе, все живы и уже почти совсем здоровы :)
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У Изюма все не как у кошек!!! Вообщем у Зюмки два дня понос, но аппетит великолепный и он постоянно шкодничает тьфу, тьфу, тьфу! Похоже у нас такая реакция на молочные продукты, которомы мы очень любим :( Звонила нашему врачу и нам прописали 5 дней таблетки принимать, 3 дня кору дуба пить, а сегодня вообще Изюмка голодает :( посочувствуйте малышу!!! И только после окончания приема таблеток, если все нормализуется тьфу, тьфу, тьфу, можно будет проколоть микродерм! Надеюсь, что с голода Изюм не выломает дверь в комнате :) Ромку в коридоре покормила :) Вот такие у нас дела :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»