Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие и красивые котята ищут дома)))Остался один мальчишка!Спешите!
Добавлено: 16 май 2008, 22:12
Администратор
Автор темы
Небольшая история.Чуть больше месяца назад позвонил сын и спросил,когда самое раннее можно забирать котят от кисы- мамы.Я сказала,что не ранее 6 недель...Потом выяснилось,что он по работе был в одном из офисов.Там подобрали с улицы беременную кису, решили оставить у себя.Киса родила котят,которые оказались совершенно ненужными и сразу же было сказано,что их потом утопят(заниматься их пристройством там никто не хотел).Я надеялась,что работники разберут малышей,но сегодня выяснилось,что котят,которым больше месяца и которые вовсю играют,больше не держат и собираются отнести в речку.Сын поехал за ними и привез домой.
Имеем трех малышей,родились 6 апреля.
Фото размещу чуть позже.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 14 авг 2008, 09:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
И еще дама из Колпино интересовалась девочкой. Я всех "писателей" отправляю звонить
добавила на:
кошки на всем.ру Питер
ищу друга
лес рук
заведи друга
все зверушки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113566544
Спасибо и за пиар и за ручки!!!!
Ждем смотрин))))
Но любители халявы уже достали
Вчера был звоночек с единственным вопросом о том,почему я не указала в объявлении о породе котят.После моего ответа трубка была повешена.До того было еще пара звонков.С вопросами про породу.Но там хоть повежливее были...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ох уж эти любители халявы
вот размещаем деток "в хорошие руки", а может их в "продать" надо и по 100 рублей, чтобы народ не выпендривался
Самые лучшие котята, цена 100 рублей, торгу не подлежит и т.д.
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще,по-моему,за котят обычно дают деньги.
Все равно сколько,но их выкупают,чтоб котенок хорошо прижился в новом доме.
Все равно какой породы.
Я в свое время тоже так позарилась,мне бесплатно отдали шотландца.
И к чему это привело?..
Нам 9 месяцев и мы болеем очень-врожденный порок сердца.
Прости меня,Господи!
Лучше б тогда все деньги отдала!
Но здоров был!
еще девушку отправила звонить, то пишут, да пишут - писатели
правильно выбранное фото, и вот результат - народ балдеет от животика в пятнышку хотят его. Называется, никогда не знаешь, кого что "зацепит". Ой, или именно его и забрали уже?
Надо голубенькую красавицу еще как-то пофотографировать, с игрушкой может?
Катя,на эти пятнышки уже столько народу клюнуло!!!Но я обещала продержать кисенка до смотрин через два дня,сейчас люди работают.
Девочку попробую нафотографировать.Просто ее собиралась взять знакомая сына,поэтому мы и не очень старались с фото,да и не получилась малявочка))))
ива писал(а):
Катя,на эти пятнышки уже столько народу клюнуло!!!Но я обещала продержать кисенка до смотрин через два дня,сейчас люди работают. Девочку попробую нафотографировать.Просто ее собиралась взять знакомая сына,поэтому мы и не очень старались с фото,да и не получилась малявочка))))
подождем через 2 дня значит:)
то есть вроде как все забронированы получаются
Не совсем)))))На мальчишку еще двое,но сказали,что еще подумают.Т есть ,одни думают,а вторым нужно было немедленно.
Девочка-непонятно еще,но кажется,что пристраивать надо,там слишком долго думают...
Ох уж эти немедленно! а вот как котят из питомников ждут, записываются, ждут пока родятся, покупают, ждут, пока можно будет забрать.
А тут "вынь да положь" - несерьезно
вот заберут его те, что через 2 дня и остальным думать больше не придется
ага)))) жду девочку тогда еще новые, если она захочет фотографироваться, конечно
На пятнистое пузо, да пропали? все пропали?
Им же хуже, другие будут. В объявках не падаем. А я последний раз пузо уже не загружала, раз забронировали, только общую, где с девочкой. поменяю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2