Про Чука я уже как-то писала в теме другой собаки,но теперь создам отдельную.
Нашла я его на Пулковском шоссе,которое он резво перебегал лавируя между колёсами машин. Я помчалась его ловить. Чук с удовольствием давал гладиться,чесать животик, но на руки себя брать не давал-делал крысу. Через пол часа таких почёсываний и поглаживаний мне всё надело и я решила,что уговаривать поехать со мной я больше не буду. Села в машину,выруливаю обратно на Пулковское шоссе,еду себе....Решила перестроится левее,смотрю в заднее зеркало и волосы мои встают дыбом: сзади изо всех сил бежит,хромая, мой Чук!!!! А за ним едут другие машины,водители показывают пальцами. Я в ужасе останавливаюсь( представьте себе движение на Пулковском!) соображая,как же мне его посадить в машину ?! Ведь одно неправильное движение и от Чука будет блин! И что вы думаете,я ни на что уже не надеясь открываю дверь на месте пассажира и через пару секунд туда влетает Чук и сворачивается калачиком на коврике!!!!
Вы такое видели?! Я - нет.
Вобщем потом Чук ,наверное пожалел о том,что запрыгнул ко мне
Т.к. незамедлительно был отвезён на кастрацию
Сейчас он живёт в Лэсси. Возраст около 4-х лет. Вес 10 кг. Размером со спаника.Жерсть жёсткая. Характер спокойный. Когда знает,что находится в пределах недосягаемости,то активно лает на других собак. При личном с ними контакте -спокоен.Обожает ласку:всякие почесухи.На руках не очень любит находиться,но крысу больше не показывает. Очень спокойный паренёк. Привит,чипирован. Очень хочет поскорее найти хозяина!