Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЧЕСТВО! Некто Валентина Смирнова предложила нам свою помощь в виде открытого яндекс-кошелька, на который можно перечислять деньги. Она создала в нашей группе тему, которую мы вскоре закрыли, где был указан номер ее ЯК. К счастью, мы убрали ее тему достаточно быстро. Что оказалось - она вконтакте недавно создала свою страницу, а также открыла в контакте группу "Благотворительный Фонд помощи бездомным животным", где указала свой ЯК, на который можно перечислять деньги для помощи бездомным животным. Я знакома с этим фондом и его учредителями (это тот приют, которому я помогаю). Связалась с ними, никто про нее ничего не знает. В своей группе она использует имя и логотип БФ, а также тексты и фотографии с сайта БФ незаконно , а также указала неизвестный фонду яндекс-кошелек. У БФ помощи бездомным животным есть свой яндекс-кошелек, на который можно перечислять деньги. Будьте осторожны, она сейчас приглашает в друзья членов этой группы. ссылка на ее страницу - Валентина Смирнова ссылка незаконно созданную группу - Благотворительный фонд Помощь бездомным собакам
Сейчас информация о ней передана в БФ помощи бездомным животным.
Мария, помогите нам с Радочкой. Собака с эпилепсией, живет на платной передержке, через месяц передержка уезжает навсегда в др. город. Раду девать некуда. Она спокойная и ласковая, ничего не портит, дружит с живностью. Раз в 1,5 месяца случаются приступы, ей нужно давать витамины и препараты для сосудов.
Если сейчас у вас загружено, мы подождем, нам передержка нужна с 16 октября.
Я ,наверное,тоже сплю. Уже которая тема из этого источника? Пятая? Про себя и про подругу, с ценами и без. Чего-то не догоняю...
ДЕЖАВЮ!ОСТОРОЖНО, ТАКОГО ХОРОШЕГО, ДА ЕЩЕ ТАК МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ПОЖАЛЕЙТЕ ЖИВОТИНОК!
мне с хвостов привозили животных.если у вас есть какие то сомнения на счет меня типо мошенница я или нет давайте встретимся.и стала бы мошенница давать все свои номера телефонов,говорить адрес,и давать открытую страницу в контакте.я думаю что нет.
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Марика писал(а):
tata66 писал(а):
vini писал(а):
Я ,наверное,тоже сплю. Уже которая тема из этого источника? Пятая? Про себя и про подругу, с ценами и без. Чего-то не догоняю...
ДЕЖАВЮ!ОСТОРОЖНО, ТАКОГО ХОРОШЕГО, ДА ЕЩЕ ТАК МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ПОЖАЛЕЙТЕ ЖИВОТИНОК!
мне с хвостов привозили животных.если у вас есть какие то сомнения на счет меня типо мошенница я или нет давайте встретимся.и стала бы мошенница давать все свои номера телефонов,говорить адрес,и давать открытую страницу в контакте.я думаю что нет.
Ну почему же сразу мошенница, просто опыта маловато для такой ответственной работы. Тем более, что Вы пишите: "Принимаю абсолютно любых животных. Передержка абсолютно бесплатна". Люди с бОльшими средствами и огромным опытом и то часто не справляются! Посмотрите темы в "Хвостах"!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Могу только позавидовать автору темы: не успел человек приехать в Питер, как уже обзавелся квартирой, в которой можно устроить филиал зоопарка. А уж то, что у девушки к 17 годам "Опыт в общении есть практически со всеми породами собак, был опыт и с рептилиями(черепахи,змеи),птицы и кошки" - просто чума! Может кто-нибудь на форуме сказать про себя такое?
Пишу сюда, чтобы попросить за Горыныча. viewtopic.php?f=2&t=27426 Да, конечно, у него есть кураторы, но щеночка давно пора забирать из клиники, а забирать некуда, да и в тему, похоже, пишем только мы с jessy. Ужасающе жаль, если он разделит судьбу многочисленных дворняжек, возвращающихся на улицу. Это ведь даже не взрослый пес, а щенок...
Здравствуйте. Нам срочно нужна передержка примерно на две недели для пса Рекса. Рекс метис овчарки, дружелюбный 10-месячный здоровый пёс-подросток. У него все прививки и начальный курс ОКД. Мы готовы заплатить. Есть угроза, что пёс останется один в запертой квартире, или пойдёт на усыпление. Мы сможем его забрать через две недели. Со мной можно связаться по email-у sophieolg@gmail.com
Могу только позавидовать автору темы: не успел человек приехать в Питер, как уже обзавелся квартирой, в которой можно устроить филиал зоопарка. А уж то, что у девушки к 17 годам "Опыт в общении есть практически со всеми породами собак, был опыт и с рептилиями(черепахи,змеи),птицы и кошки" - просто чума! Может кто-нибудь на форуме сказать про себя такое?
у меня сестра старшая работает в цирке гимнасткой.поэтому я частенько общалась с тамошними животными.да и у самой уже четыре года живет черепаха с рыбками.когда уезжали друзья в отпуск,они прикозили ко мне детенышей змеи.все было нормально.а квартиру мы купили еще два года назад.
N_A_TA_L_I писал(а):
Может отпишутся кураторы ? Кто передерживал собак у Марики? Просто чтобы нам всем не гадать бессмысленно... Пока там вроде было две собаки и за каждую по 100 руб в день? Ничего вроде из ряда вон? Кошки пока бесплатно?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1