Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих крох принесли в коробке поздно вечером еще 7 августа. Сначала даже никто не понял, что это-котята. Просто была наглухо запечатанная коробка из Эльдорадо что-ли... На коробке была записка "Отнести в Хилмора и оставить". То есть какая-то добрая душа, вероятно, диктовала этой доброй душе куда нужно принести и где оставить. Возможно, и та и другая души сейчас читают про них. Так вот ваш поступок - свинство. В результате мы получили 4 котенка: ослабленных, истощенных, блохастых, лишайных, да еще и с панлейкопенией. Этот возраст 2-5 мес. - самый уязвимый возраст для малышей. Не смотря на все наши старания, 3 котят мы потеряли. Осталась одна Шкода. Со временем, она совсем поправилась и сейчас же готова поехать в новый дом, в семью. Она очень ждет!
Это на конец августа: На 4.09.2009 их осталось двое. Это-фото от 3 сенятбря. Это Шкода одна Очень нужен корм - консервы для котят: Роял Канин или любые другие хорошего качества! Помогите, пожалуйста![/b][/size][/color] ФОТО ОТ 23.10.2009! Помогите найти дом!
24.12.2009 Шкоду забрали домой! Очень надеемся, что все у нее сложится!
Заголовок сообщения: Re: IF: Осталась только Шкода! Помогите бороться за жизнь! Ну помогите же маленькому заморенному мышонку!
Добавлено: 30 окт 2009, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
И еще такой вопрос, какой район указываь? На некоторых досках это обязательно. Сейчас дала в СЛАНДО, пока указала свою с. метро. http://prodam.slando.spb.ru/spb/.html
Мои наблюдения по моему небольшому опыту притсройства животных(пристроила 2-х собак), больше всего звонков идут через газеты, Авито и Сландо. Хотя Сландо последнее время тормозит, еле сегодня удалось разместить.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: IF: Осталась только Шкода! Помогите бороться за жизнь! Ну помогите же маленькому заморенному мышонку!
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:42
Новичок
Я вчера звонила по указанному на ЛВ телефону, девушка сказала адрес по которому ее можно забрать Сегодня с мужем были в Вашей клинике, хотели забрать котенка Доктор сказал что еще дней 10 побудет у них на долечивании от лишая, тогда сможем забрать. Мне она так понравилась, скорей бы забрать ее . Мы ей и лоток прикупили и мисочки
Добавлено: 01 ноя 2009, 00:59
Новичок
Девочки, а как сделать чтобы ее только мне отдали? А то кто-нибудь вперед приедет и заберет, мне она так сильно понравилась. Мягкая такая и спокойная очень
Девочки, а как сделать чтобы ее только мне отдали? А то кто-нибудь вперед приедет и заберет, мне она так сильно понравилась. Мягкая такая и спокойная очень
Поговорите с администратором клиники 8-909-583-09-22 Лена
Добавлено: 01 ноя 2009, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
palanna писал(а):
С пиаром подождем
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
нет, мне ее не отдали Сказали что еще неделя нужна, ничего не понимаю
Не переживайте! Видимо, курс лечения не окончен. Шкода приедет домой уже веселая и здоровая. PS Позвоните Лене (Jessy), может Шкоде что-нибудь нужно? Корм? Игрушки?
Добавлено: 28 ноя 2009, 06:48
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Так ребёнок до сих пор ждёт "маму"?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ну да) а в таком возрасте это нормально? нашему Якову Самуилычу 9 лет.
в общем, если в ближайшем будущем моя щеня пристроится, заберу себе малышу. а то все рядятся,рядятся, а даже игрушек детёнышу принести не сподобились. гипер-ласковая малышка. ласковая кошь-моя мечта!
Добавлено: 03 дек 2009, 03:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ксения Сергеевна, Вы её насовсем взять хотите?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
ну,вообще,да.или её,или того,у кого шансов дом найти практически нет. просто сейчас у меня 2 загвоздки: это щенок на пристройстве, и кот не привитый. если наш квартирный вопрос разрешится в ближайшее время, то у меня вообще никаких трудностей не будет( в плане кошек-собак).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1