Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~0.jpg
mikro~22.jpg18.jpgg1.jpg12~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Bezymyannyy.pngg1.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
7ovpcpssIzw.jpgdevochka_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpg2-small~0.JPG
-n588JlIR1I.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgDSC_0639.jpgl5dPvKpX8kE.jpg20180629_083846.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
1~0.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белый пудель Петя из Саблино. Мы едем в Хэппи!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:32 
Посетитель

Автор темы

16.09.09. Отдается в хорошие и заботливые руки средний пудель белого окраса. Мальчик Петя. Возраст около 2 лет. Хвост не купирован. Собака отдается по договору.
ИзображениеИзображениеИзображение

15.09.09 Люююди!!!! Человеки!!! Есть кто сейчас на Васильевском острове с фотоаппаратом?

Сейчас Ольга (zima) у метро встретила женщину с пуделем. С табличкой – отдается бесплатно. Собаку бросили в Саблино после дачного сезона. А женщине стало его жалко и она его подкармливает. Взять собаку некуда, живет у них в подъезде. Днем бегает, ищет хозяев. Женщина каждый день приезжает и предлагает собаку около метро.

Сейчас созвонились с Ларисой Осиповной (которая подкармливает собаку), договорились, что она сейчас пойдет на работу и возьмет его с собой. Работает на В.О.
Оля зарегистрировала его в Потеряшке – номер 75809.

Кто может сейчас подъехать сфотографировать собаку на Васильевский остров? Или хотя бы до вечера. Я сейчас во Всеволожске, никак не вырваться с работы.

Или может кто хочет взять себе этого собакина. Пудель средний белого окраса. Мальчик. Около 2 лет. Очень добрый.

По всем вопросам звонить мне. 8-911-769-01-96

Последний раз редактировалось Горбачева Мария 12 окт 2009, 13:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 09:02 
Частый гость

В "Потеряшке" зарегистрировала еще вчера, на В,О.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 10:03 
Друг хвостов

я не чень понимаю, почему нельзя забрать собаку , как себе. не говоря про передержку.ведь отдавала же его женщина у метро.
тем более, есть куда забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 12:57 
Новичок

Горбачева Мария писал(а):
Опыт содержания пуделей есть. Аж 10 лет.
Согласна, что специфичные собаки и по здоровью, и по характеру.

Подскажите пожалуйста, а в чем специфика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:33 
Посетитель

Автор темы

vic447 писал(а):
Опыт содержания пуделей есть. Аж 10 лет.
Согласна, что специфичные собаки и по здоровью, и по характеру.

Подскажите пожалуйста, а в чем специфика?

Специфика в том, что мне попалась очень алергичная собака. Кормили только спец. кормом
А по характеру - это очень ранимые животные (хотя, все собаки ранимые), мог по нескольку дней не есть, если я уезжала (хотя рядом была мама). И для него главное было - собрать всю семью в одно месте.
И все-все понимал. Как будто он человеческий язык знал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:34 
Посетитель

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
я не чень понимаю, почему нельзя забрать собаку , как себе. не говоря про передержку.ведь отдавала же его женщина у метро.
тем более, есть куда забрать

Собаку Лариса Осиповна забрала к себе в квартиру вчера. Но, говорит, он очень плачет, когда один остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 13:37 
Частый гость

Господи, бедный заяц...
У пуделей очень тонкая нервная организация... От стрессов они физически болеют. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 14:13 
Друг хвостов

mashaen писал(а):
Господи, бедный заяц...
У пуделей очень тонкая нервная организация... От стрессов они физически болеют. :(

полностью согласна.
ему надо вторую собачку в компанию. не будет плакать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня позвонила потенциальным "ручкам". Рассказала историю Пети, тронула до глубины души.
Марина (возможная будущая хозяйка) уже держала пуделя, только королевского, потом был спаниель, сейчас опять хочет пуделя. Мне по разговору она понравилась, в субботу встречаемся с ней в Купчино, повезу ей фотографии и договор на передачу животного, чтобы ознакомилась (все равно еду на Бухарестскую в стационнар потом), она посмотрит размер собакина. если понравится, будем организовывать встречу с собакой..:)

Есть еще одни "ручки", если этот вариант сорвется..:) Так что, уверена, что скоро малыш найдет свой дом, где будут любить, баловать и никогда больше не предадут...

Петя сейчас у Ларисы Осиповны, у нее дома еще 2 кошки, так Петя с ними подружился - играет, бегает с ними..:) Но, все равно, плачет, когда дома один...:(
Спасибо всем, кто не остался равнодушен к беде малыша..:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:46 
Посетитель

Автор темы

Лариса Осиповна все же взяла Петю в квартиру-он правда,простояв у метро не выгулялся совсем и оконфузился по полной ночью в квартире.
А еще он воет,оставаясь один дома. Решили,что эту информацию скрывать нельзя.
Какие методы кроме включенного радио могут помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 00:10 
Новичок

Лариса Осиповна все же взяла Петю в квартиру-он правда,простояв у метро не выгулялся совсем и оконфузился по полной ночью в квартире.

Ошеник- антилай . Но может вой и временное явление,просто стрес у мальчика .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:04 
Друг хвостов

я бы пуделю антилай не стала. можно окончательно психику сорвать. ему нужно понять, что он дома, успокоиться. У меня Ася тоже выла, через месяц перестала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:06 
Участник

Мне тоже кажется.чт он просто боиться.что его опять бросят,поймет,что его любят,поверит и все хорошо будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 11:56 
Посетитель

Автор темы

Согласна.. Собака сейчас просто в жутком стрессе. Поймет, что она дома, отогреется душой и перестанет плакать.

Пудель вообще собака с особой психикой, все очень тонко чувствуют и близко к сердцу принимают.

Когда у меня был Джерри - большой пудель, на площадку приходила гулять женщина со своей пуделихой, тоже большой (с Челси). Потом я узнала, что эта женщина уехала на ПМЖ в Германию и отдала собаку своим родственникам, которые знали Челси со щенячьего возраста. Через 2 недели после отъезда хозяйки у Челси остановилось сердце, ей было 6 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 12:36 
Частый гость

Как дела у Пети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 12:43 
Участник

предложите вот сюда , очень милая и добрая женщина, недавно умер пес, пудель
viewtopic.php?f=25&t=28313&p=832016#p832016

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 12:49 
Частый гость

Спасибо! Сегодня Маша покажет фото потенциальным ручкам.Будем иметь ввиду все варианты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:25 
Посетитель

Автор темы

Cегодня Патрик (так сейчас зовут собакина) поехал в новый дом. Конечно, пока на испытательный срок, но что-то подсказывает, что он там останется.
Вся эта история окутана какой-то тайной. До сих пор непонятно, как мобильный телефон Татьяны Владимировны попал на сайт хвосты. У нее нет интернета, она звонила раньше в Потеряшку и оставляла номер только своего домашнего телефона. Тогда ей М.Я. отказала, сказав, бесплатно пуделя ей никто не даст, только если старенького и больного, на доживание. Это было в начале лета. А на прошлой неделе позвонила ей я.
Она уже придумала имя своей собаке - Патрик, Патя. А нашего брошенного зовут Петя.
Спасибо Ларисе Оспиовне, она не поехала сегодня на работу и привезла собаку в Купчино, помогла довезти до его нового дома. Собака была настолько напугана, что не хотела никуда идти. Когда приехали домой, оббегал всю квартиру и лег на уже приготовленное место. Потом поел отваренного специально для него мяса.
Хозяйка мне понравилась, она раньше держала пуделя, он 8 раз был Чемпионом, потом был английский спаниель.
Большой плюс, что Патрик никогда не будет один - хозяйка переводчик с немецкого, лингвист, репититор и работает дома.
Ей собака очень понравилась. Патрик дал обрезать себе колтуны с ушей и хвоста.
Новая хозяйка без вопросов подписала договор на собаку, на следующей неделе повезет его на стрижку и к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:27 
Частый гость

Маша, :flower: спасибо тебе за организацию и передачу Пети!
Без тебя бы ничего не вышло! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:32 
Посетитель

Автор темы

Оля.. ты меня сейчас засмущаешь...:) (где здесь смайлик с розовыми щечками?). Просто собакина жалко, там он никому не нужен.
Кстати, потом мяса поел, подошел к своей новой хозяйке, дал лапу, уткнулся мордой в колени - "Погладь меня, пожалуйста".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:35 
Участник

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:49 
Активист

Galak писал(а):

Ошеник- антилай . Но может вой и временное явление,просто стрес у мальчика .
Пуделю- антилай, да ещё когда один остаётся, с ума сойти, низачто нельзя. У меня был пуделёчек подобранный в 5-ти летнем возрасте, тоже сначала сильно переживал, а потом запросто оставался с котом на пару. К старости стал недержанием страдать, я ему вешала на вертикальную подставку полтенце и он на него лапку поднимал, вот такие они умницы- пуделёчки.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 23:53 
Активист

А тут, оказывается всё уже в порядке :great: :great:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:05 
Участник

:friendship: :great:какие же вы молодцы,Оля и Мария,все это только благодаря вам!И,конечно,спасибо Ларисе Осиповне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:44 
Посетитель

Автор темы

Мальчишка кстати оказался палевым, с розово-кремовым носом..:) и 43 см в холке. Марина Владимировна, конечно, думала, что ее собакин будет чуть меньше, но как увидела его несчастного, скрюченного... больше не сомневалась ни секунды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 00:53 
Администратор

Поздравляю собачуху!!!!!!!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:34 
Частый гость

Ой, как здорово!!!
УРА!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:19 
Друг хвостов

дай бог счастья собаке и его хозяйке.
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 13:29 
Посетитель

Автор темы

Ночь прошла без проишествий. Вечером он погулял. с удовольствием покушал. Утром попросился на улицу около 10 утра. Спит на своем месте, уже знает квартиру, сам идет по подъезду джомой и останавливается у нужной двери.

Спасибо всем, кто откликнулся на его историюи скинул мне координаты его хозяйки..:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 20:38 
Частый гость

Пока-испытательный срок. Ой,зажали лапы крепко-крепко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый пудель Петя брошен в Саблино. Ищет любящих и ответственных хозяев.СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 00:55 
Частый гость

zima писал(а):
Пока-испытательный срок. Ой,зажали лапы крепко-крепко...

Надо придумать смайлик с зажатыми лапками "на счастье".
Держим кулачки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]