Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~1.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5218_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_3443.jpg
1527273861316.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg5_WausuuGLlH0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи у нас. Тростниковая команда - все дети пристроены.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

6 мая последний из тростниковых детей, Тёмочка, тоже уехал от меня на ПМЖ. Все детки пристроены.

16 марта
вот такой у нас вырос Тёмка:
Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]

19 февраля
сегодня Тимонька уехал в новый дом...

2 января 2010
новые фотки мальчиков:

Изображение Изображение

это Тёма:

Изображение Изображение Изображение Изображение

это Тима

16 ноября
спасибо Тане (dzhen), теперь деткам есть денюжка на прививки.
и еще у нас сегодня уехала Асенька в новый дом. счастья тебе, солнышко наше!

15 ноября
Детям 9 недель. Пора делать первые прививки, но пока у нас нет на это денег. может найдется спонсор и поможет нам?? будем очень благодарны. нам надо около 500 р, на 4 вакцины мультифела и четыре паспорта.
Ау, добрый спонсор - отзовитесь, пожалуйста!

31 октября
Начинаю пристраивать малышей!!!

28 октября
Детки уже почти доросли до пристройства. новые фотки есть на 5 странице, здесь выкладываю по одной на каждого:
Ася ___________________ Соня ____________________ Тёма ___________________ Тима (Тим)

21 октября
Деткам уже 6 недель, начинаем не торопясь искать для них дом.

5 октября
несколько фоток малышей (подробнее можно посмотреть на 4 странице

3 октября
в свете последних проблем отказались временно от прикорма, пока дети не окрепнут, вернулись на каниновское молоко. Спасибо Зое, она опять спасает нас, дала денег на молоко для деток.
итого приход - 1500 + (предыдущий остаток 101 р) = 1601
расход:
Молоко Каниновское - упаковка - 950 р.
пакет сухого Роял Канина, Бэбикэт 34 ( от 1 до 4 месяцев), заначка на будущее - 150 р.

остаток - 501 р.

Котята у меня, два полосатых мальчика и две черные девочки. будем выкармливаться искусстенно.
спасибо за помощь!!!!
Оле ols - за молоко Роял канин бэбимилк (они его уже съели, но с большим удовольствием!)
Зое Фрина - за 1500 р, купили на них новую коробку Роял канин бэбимилк (300 гр + соска в наборе)
Оле liza_mona - за большую упаковку пеленок, аж 28 штук, теперь надеюсь что хватит надолго.
ну и Юле JuliaE - за доставку всего этого до деток. сама бы я не доехала за этим никуда.

Итого: приход 1500 р.
Расход - 899 р. (за коробку бэбимилка)
пеленки Агнелина (20 штук) - 280 р
пеленки Ангелина (4 *55) = 220 р.

Остаток - 101 р.

лекарства для не выжившей девочки и первые две бутылки козьего молока "Чистая линия" - мы покупали сами.
может есть у кого кормящая покладистая кошка ? или может кто-то сможет взяться выкормить котят? у меня совсем труба.
Юлька (JuliaE) нашла в траве котят, вернее она услышала писк в траве на собачьем выгуле. пошли с фонариком смотреть. нашли крикуна в траве, в дебрях. там трава выше меня ростом. потом я пошарила еще в траве - нашла еще одного. пошарила еще сколько смогла там - все, нет больше никого. один черный, похоже парень. и черно-белый горлопан, не знаю кто, не до пола было. орал как сирена. причем были оба как две ледышки, холодные. один вообще как тряпочка, промерзший. второй мокрый и холодный.
притащили ко мне, в переноску и в ванную комнату - у меня муж в шоке и собака в скулешь ударилась. моя спокойная дома собака за вечер наоралась раз в 50 больше чем за 2.5 года предыдущей жизни у нас. дома дурдом.

но это еще не все. Юля пошла после меня и обошла траву с другой стороны. нашла еще троицу в коробке. эти трое поехали к ней на ночь, но утром она притащит их ко мне, т.к. уезжает завтра на весь день. когда муж вечером поймет что их уже больше чем два - боюсь подумать что будет...
у меня котеночья соска есть, молоко тоже намечается (роял-каниновское сухое). пока кормим козьим, "чистая линия".

может кто-то сможет меня спасти? дома дурдом жуткий. своих 3 кошака + собака, плюс двое взрослых кошаков на передержке. муж просто уже на грани срыва.
завтра я еще дома, а с понедельника есть вероятность выхода на работу. это с 10.00 до 19.00 меня не будет.
итак у нас сейчас пять грудничков. я не справлюсь с такой оравой. помогите выкормить малышей!!! подрастут - я заберу их на другую передержку и пристрою.

помогите пожалуйста!!!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 11 май 2010, 00:21, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 01:28 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо всем, я несколько в коматозе, поэтому не появлялась. самая маленькая умерла от глистной инвазии. при том что делали очень интенсивную терапию. я ее колола каждые 2 часа плюс пытались выгнать глистов еще и механически, т.к глистогонку она бы все равно не пережила, т.к. из попы уже кровь шла, кишечник покусан до крови. упущу описание того как и что было, это жуть когда у такой крошки такое количество глистов. она была самая маленькая и слабая, видимо иммунка не справлялась, вот паразиты и расплодились...
когда нашли их - именно она и орала в траве, так что ее сестренки и братики именно ей и обязаны спасением. но умерла она тихо, во сне, надеюсь что не сильно мучилась. интоксикацию от глистной инвазии снимали, но вот этого оказалось мало. в первую ночь ей было очень плохо.... постоянно плакала и стонала. беги малышечка. умерла она сегодня днем, спала и тихо ушла... я ее днем похоронила тихонечко в заветном тихом месте.
остальные четверо, ТТТ, в норме. глазки начали открываться, но пока еще не до конца открылись. две черные девочки, два полосатых, очень ярких, мальчика. возможно не совсем короткошерстные, кажется мне что распушатся немного.
плохо им без кошки, т.к. пока спят обписываются до ушей, друг на друга. спят клубком. и так и спят мокрые. я попыталась мокрых повытирать так они разорались так что еле успокоились. теперь не трогаю. но очень переживаю что мокрые по часу и больше спят. кошка бы их и сонных вылизала спокойно, а мне это сделать сложно, надо в руки взять чтобы вытереть. а руки берешь - просыпаются и орут...

МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ВЗЯТЬ НА 2-3 НЕДЕЛИ КЛЕТКУ С КОШКОЙ И КОТЯТАМИ?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ НА НЕДЕЛЕ ОНИ БУДУТ ГОЛОДАТЬ, ЖДАТЬ ПОКА Я С РАБОТЫ ПРИДУ.
как только подрастут я заберу котят, а кошку заберет ее куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 22:44 
Свой на форуме

Автор темы

я к себе кошку принять по любому не могу. мне некуда ее отсадить с котятами. даже если с клеткой - НЕКУДА! в одной комнате мои три кошки и собака. ну и мы еще. в другой Жорик, Фрося и мелкие (двое в переноске, двое в коробочке в нижней части шкафа. пришлось рассадить по парам, потому что кормить очень сложно когда из одной кучи. выдергиваешь одного и трое орут сиренами. а так выдергиваешь одного и всего один орет, двое других, сидящие отдельно, продолжают дрыхнуть пока их не трогаешь. а первых двоих кормлю поочередно, немного одного, потом немного второго и т.д.

в ванную некуда, не влезет туда клетка, да и не могу - у меня собака два раза в день ее посещает, после прогулок. она длинношерстная, так что протирать после прогулки лапы в прихожей или бегать с тазиком - не наш вариант. я ее после прогулки только душем отмываю, лапы, пузо и все остальное. ничего не поделаешь, у нее длинная шерсть, бриаристая.

на кухни двери нет, дверь в туалет мои кошки открывают за 5 секунда. балкон открытый, холодно. все, других помещений в квартире у меня нет.... ни кладовок, ни ниш...

мелкие лопают хорошо. Юля вчера привезла для них немного пеленок и спонсорского роял канининовского заменителя молока (бэби милк), 2 пакета. сегодня попробовали - им понравилось. так что пока есть что кушать. а вот с пеленками у нас напряженка, осталось две последние и все. как раз по одной для каждой парочки. одной пеленки хватает часов на 8, т.к. я их складываю пополам и переворачиваю просто. они во сне уписываются по самые уши... я конечно найду что подстелить, наволочки старые там, или полотенца, но может кто-нибудь сможет нам помочь немного пеленками, буду очень благодарна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:08 
Участник

Аль, я с пеленками постараюсь помочь. Только не знаю, когда получится - завтра работаю, да бабкиных кошек обрабатывать, да Лилушу колоть утром и вечером. Может, Юля сможет подъехать куда?

Kalvic писал(а):
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ НА 2-3 НЕДЕЛИ КЛЕТКУ С КОШКОЙ И КОТЯТАМИ?? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ НА НЕДЕЛЕ ОНИ БУДУТ ГОЛОДАТЬ, ЖДАТЬ, ПОКА Я С РАБОТЫ ПРИДУ.
как только подрастут я заберу котят, а кошку заберет ее куратор.

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:16 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо, Оль. я Юльке скажу завтра. у меня сегодня телефоны отключились и мне просто некогда их было в розетку включит чтобы зарядить, так что включила только вечером. поэтому с Юлькой не созванивались, не знаю какие у нее планы. я ей завтра позвоню а потом тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:16 
Администратор

Чтоб мокренькие не кричали и не мерзли,грелку хорошо бы вниз.Потому что трогать нельзя,орут как резаные,не успокоить,а на грелке лежат и сохнут по-маленьку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:23 
Свой на форуме

Автор темы

нету грелки. я думала что есть (соляная была), но оказывается отдала кому-то, даже не помню кому.
но я им там периодами обогреватель включаю, рядышком. просто чтобы в комнате было тепло. купить грелку сейчас не смогу, денег нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:33 
Администратор

Мне лет десять назад соседка отдала ненужную ей электрическую грелку,выглядит как почти плоская мягкая гибкая подушечка,с регулировкой температуры.Долго не знала,куда применить,а потом оказалось,что эта грелка незаменима.Все котенки на ней уже много лет выращиваются.Вкладываю ее в несколько раз сложенную простынку,сверху-пеленка,и прекрасно.Боюсь,что сломается,но в продаже таких не видела :(
Главное,что малыши едят отлично(ТТТТТТ) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 00:55 
Свой на форуме

Автор темы

да, я тоже рада что лопают. вот только надо было завтра на работу выйти, не знаю как я выкручусь... то ли я останусь без работы, то ли они без обеда...
пошла я кормить эту тростниковую команду. надо будет при свете дня рассмотреть что там за трава такая, где нашли их. что-то типа тростника вроде.
постараюсь еще сфоткать и показать их. хорошенькие очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:09 
Свой на форуме

Аля, у меня есть электрогрелка, только маленькая - 28x34 см. Надо? (Я тоже в Петергофе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:12 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Аля, у меня есть электрогрелка, только маленькая - 28x34 см. Надо? (Я тоже в Петергофе).

Але очень надо!!!!спасибо! она как увидит, сразу позвонит. Ой, а ваш телефон :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:16 
Свой на форуме

921-306-87-82 , Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:19 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
921-306-87-82 , Татьяна

Спасибо! Аля позвонит завтра. У них как раз в 1 кормежка началась, так что она не в сети, детей кормит.
А вы случайно не в СПб работаете, ну чтоб можно было чего-то передать через вас :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 01:22 
Свой на форуме

Нет, я в Петергофе работаю и в СПб езжу не часто... :( Так что передать что-либо могу только очень изредка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 02:28 
Свой на форуме

Автор темы

dzhen писал(а):
921-306-87-82 , Татьяна

спасибо, я вам завтра позвоню.

накормила горлопанов. орут так, что соседям наверное через стенку слышно.
одна девочка, самая крупная, выдала идеальную какашку. остальные пока никаких не хотят выдавать, только писают как стадо слонов. какашка на вид без глистов, очень аккуратненькая. странно что у одной девочки в помете глистов было полное пузо, а у других никаких признаков вообще. попы чистые, животы раздуты только после еды от выпитого молока. на голодный желудок нормальные тощие пузы.
и еще, они такие шустрые стали. первый день аморфные были, соску надо было совать силой, помогать пальцем чтобы из нее что-то лилось им в рот. а сейчас они как электровеники, соску хватают так что боюсь что порвут ее в клочья. Оль, я поняла теперь твои слова что котята соску всю изгрызли. сначала думала что это типа шутка у тебя такая. теперь боюсь как бы эти гаврики последнюю соску не порвали в клочья. лапами машут, пока одного кормлю второй из пары вокруг меня круги наворачивает (я их кормлю на матрасе, большом, гостевом, на полу разложенном), с подползанием к соске и попыткой ее отнять для себя. в общем, хулиганье вроде в норме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

спасибо Тане, грелка у меня. сегодня опробуем. только у меня два гнезда по два котенка, а грелка одна. буду по очереди их баловать. оказывается Таня живет через два дома и один детский сад от меня, 3 минуты хотьбы. вот как здорово!
дети в порядке, ттт. едят много. боюсь нам двух пакетов каниновского молока хватит ненадолго. первый пакетик уже наполовину пуст (или наполовину полон?!). их четверо и все проглоты. мальчишки сегодня ночью устроили голодный бунт и затребовали дополнительную кормежку, орали. пришлось просыпаться и кормить. девчонки мужественно выдержали положенные 4 часа.
пеленки кончились... теперь они спят на старых наволочках. да, все начали какать, какашки просто идеальные.
фотки не получились, все размыто и ничего не видно, т.к. они все время в движении. да и фотик у меня уже древний, не тянет видимо. либо я фотограф неважный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:06 
Администратор

Рада за малышей)))))
Соски они дерут отлично,хватает их,увы, ненадолго :(
Молоко заканчивается быстро,в этом свой плюс.Аппетит чудесный,растут!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:10 
Старый знакомый

Аля, у меня 3 банки молока, помнишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:11 
Свой на форуме

Автор темы

Марин, да, это хорошо когда едят как слоники. первые сутки было тяжко и страшно, плохо ели, были слабенькие. а теперь боюсь скоро буду ходить в синяках, т.к. парни лапами так машут, что жуть. только уворачивайся.
на мой взгляд им сейчас дней 10, максимум 12. пойду попробую сфоткать потихому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:12 
Свой на форуме

Автор темы

Sima писал(а):
Аля, у меня 3 банки молока, помнишь?

Анечка, да, помню. можно я к тебе Юльку подошлю? она в город по делам ездит каждый день.
спасибо огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:21 
Старый знакомый

Подсылай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 00:45 
Свой на форуме

Автор темы

фотки очень плохие, но по другому пока не получится. чуть попозже, через некоторое время сделаю нормальные. но хоть посмотреть какие они.
черные - девчонки. одна очень черная, вторая с некоторым шоколадным отливом.
полосатые - парни. один очень темно серый, полосатый. второй посветлее. тот что темно-серый - это самый хулиганистый и вертлявый. самая спокойная - черно-шоколадная девочка.

Изображение Изображение Изображение

на полотенце внимания не обращайте, кончились пеленки. одни спят на наволочке, вторые на полотенце.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:10 
Свой на форуме

Классные какие!!! Полосатики любимые... дашь на передержку, как подрастут?

Помогите пеленками или наволочками!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

придется отдавать на передержку в город, от меня не пристроить. в Петергоф никто не хочет ехать смотреть котят. разве что местные ручки будут, но это маловероятно. из Маргошиного помета из пяти котят только Маргошка "пристроилась" в Петергофе, т.е. осталась у меня. остальные ухали в город. тогда я их не торопливо пристраивала, до 5 месяцев. сейчас такой возможности и близко не будет, увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 03:24 
Бан

Дети очаровательные.
Аля, козье молоко приедет с моими родителями 16-17 числа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 03:36 
Свой на форуме

Автор темы

Света, спасибо. отказываться не буду, они очень много едят. а будут еще больше, растут же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 18:11 
Частый гость

Аля, таки ты их кормишь? Я пообещала привезти Ольге-ols на твоих старших гавриков презренную тыщу, она говорит, что мелким нужнее. Как тебе ее заслать? Хочешь, завтра доеду до Петергофа после работы? Если чего купить надо - типа пеленок и грелки, ты мне список продиктуй, захвачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 20:11 
Новичок

есть возможность присторить котенка на выкармливание и передержу, надо пытаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Jagoda писал(а):
есть возможность присторить котенка на выкармливание и передержу, надо пытаться?

одного котенка? если одного - нет смысла. мне это погоды не сделает. я думаю, что пока повыкармливаю сама. до конца недели буду дома, с отлучками на 3-4 часа на работу. они такие отлучки переживут. если с понедельника пойду на работу - буду приезжать в обед их кормить. работа недалеко от дома. максимальный перерыв будет 6 часов, на следующей неделе они такой перерыв переживут легко. передержка будет катастрофически нужна как только начнут уверенно есть сами, не раньше чем через 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле. Выкармливаемся искусственно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 01:54 
Свой на форуме

Аля! Женщина - мать! Женщина - кошачья мать! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Здоровья твоим деткам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле. Выкармливаемся искусственно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 02:07 
Свой на форуме

Автор темы

вот завтра при дневном свете, без вспышки, нафоткаю их - обзавидуетесь все. дети обалденные просто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]