Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила открыть отдельную тему, чтобы не флудить.... Вопросов думаю еще возникнет много, поэтому будем обсуждать их здесь.
На данный момент зарегистрировала домен doberman-help.ru Сайт уже работает!
Девочки, у кого есть красивые фотографии доберов-присылайте. Нужно вставить в шапку сайта.
Мой e-mail: _tango (собака) inbox.ru
Так же есть вопросы.... Как вы считаете, какие разделы на сайте создавать? Нужен ли нам общий почтовый ящик вида какое_то_имя@doberman-help.ru ?
1. Девочки из команды, огромная просьба прислать свои контактные данные мне в личку (Имя, телефон, e-mail).
2. Фотки тоже пожалуйста давайте покрупнее и обязательно указывайте КАК ЗОВУТ СОБАКУ!
3. Заведите себе учетные записи на сайте. Потому что будут некоторые страницы, доступные только зарегистрированным пользователям (например "Финансовые отчеты").
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Последний раз редактировалось tango 11 сен 2009, 09:25, всего редактировалось 4 раз(а).
я завтра все пришлю, что надо вообще голова не соображает чего-то. буду лечиться.
сайт - это классно. думаю, контакт нам бы тоже помог.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
я себя чувствую - не того. телефон вырубаю, когда сплю.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Предложенная на фоне ночного Питера "шапка" - слишком массивная. Мне кажется, на фоне поставить одного-двух доберов в стойке в одном из углов шапки - супер. Или логотип и название.
Девочки, у вас шикарный сайт! Давайте баннер или кнопку - поставим к себе.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Тань, там твой телефон не прально указан. и ссылка с Питера идет на "Галлерею"
сайт классный будем заполнять
А про Питера.... так вроде все правильно. Там сначала небольшая информация о нем (просто то что есть), а потом указание на то что его фотки можно посмотреть в "Галерее". Если жмешь на слово "Галерее"- попадаешь именно в галерею Питера.
P.S. Девочки, я совсем не умею писать тексты... Так что давайте кто что может написать- присылайте.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
ссылка просто была написана как "гаЛЛерея" а попадаешь в "галерею"
постараюсь. делаю еще группу в контакте по-маленьку.
Девочки, всем кто есть в "контактах", сделала доступ на добавление/редактирование материалов.
Обратите внимание, после того как залогинитесь в разделе "Меню пользователя" есть пункты "добавить новость", "добавить ссылку". Также можете редактировать уже существующие материалы.
Поздравляю с замечательным сайтом и формированием команды!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавила базу клейм. В "меню пользователя" (у членов добер-команды) добавила пункт "Как выбрать ручки". Девочки, напишите кто-нибудь КАК их правильно выбирать?
Я написала. их точно никто посторнний не видит? а то они у меня в фривольном стиле несколько.
Девочки, пардон за оффтоп. viewtopic.php?t=28173 - шоколадный добер, Чемпион России, пристраивается без условий по вязкам и деньгам. Есть ли возможность и его разместить на сайте?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, пардон за оффтоп. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=28173 - шоколадный добер, Чемпион России, пристраивается без условий по вязкам и деньгам. Есть ли возможность и его разместить на сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2