Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~18.jpg
01.jpgHD7_6558.jpgcats_-04.jpgHD7_5966.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgqy_uOaJG-vY.jpg92xfMwGrzXs.jpgQUi4VZn37oA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 15:51 
Бан

Автор темы

я готова оказать содействие каналу.
думаю привезти их в клиники где покалеченные детки.. на энгельса много.
думаю акцент сделать на обращении к властям и лично в В. И. Матвиенко о принятии к рассмотрению закона об уголовной наказуемости людей за подвержение животного насилию без применения тока админ. ответственности.
на сегодняшний момент бездомн. жив. -это биологические отходы-так трактуют в прокуратуре и милиции,дел не заводят,однако в большенстве случаев именно данная категория подвергается насилию,это и отравления,и отстрелы из различного вида оружия и т.д.
ваши соображения: репортаж на сегодня!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:00 
Бан

Автор темы

наташи больше нет писал(а):
а зачем журналист предложил представится подставным хозяином .
изначально уже неправда

это настораживает :?[/quote]
птому,что все зняты на работе и тд. а надо хозяина.
мол,закон защищающий людей от собак принимают,а закон защищ. собак от людей ваще тока вкодексе! вот и предлагаем посмотреть на доброту и безнаказанность человеческую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:06 
Новичок

хорошо
в смысле плохо .страдает от рук человеческих и бездомные собаки тоже .
и их в сюжете будут освещать?
а как же закон о жестоком обращении с животным , он же есть
проблема , что он не работает
его надо ужесточить. Что буде с человеком , стрелявшим в собаку , убившем собаку.? Ничего!
Вот на этом надо акцент ставить в сюжете. о наказании

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 22:28 
Бан

Автор темы

хорошо
в смысле плохо .страдает от рук человеческих и бездомные собаки тоже .
и их в сюжете будут освещать?
а как же закон о жестоком обращении с животным , он же есть
проблема , что он не работает
его надо ужесточить. Что буде с человеком , стрелявшим в собаку , убившем собаку.? Ничего!
Вот на этом надо акцент ставить в сюжете. о наказании

я с Вами полнотью согласна,на это и надеюсь.
в первую очередь страдают бездомныеи ласковые бездомные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:18 
Новичок

закон о жестоком обращении федеральный?
и поправки в фед закон вносятся на уровне госдумы( мне так кажется)
не верю я матвиенко . она политик прежде всего и делает то что ей выгодно, выгодно ей принимать собачий закон . принимает. выгодно нагнетать собаконенавистническое общественное мнение -нагнетают и ни без помощи той же сотки.
вспомните хотя случай про бурбулей которые набросились(? без повода?) на парня , сильно ему повредили ноги.и тд и тп

как сотка и пятерка смаковали подробности ... бр рр противно
в итоге бурбулей усыпили без суда и следствия . мальчик встал и пошел, общественность в ахуе ,
ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ ...

П,С. Алена Вы искренне пытаетесь помочь собакам , я вас за это очень уважаю. но трезво все взьвесьте и обдумайте , потому что какой выйдет сюжет на экраны непоняно( есть еще и редактора...) не навредите себе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:30 
Активист

вспомните хотя случай про бурбулей которые набросились(? без повода?) на парня , сильно ему повредили ноги.и тд и тп

как сотка и пятерка смаковали подробности ... бр рр противно
в итоге бурбулей усыпили без суда и следствия . мальчик встал и пошел, общественность в ахуе ,
ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ ...

П,С. Алена Вы искренне пытаетесь помочь собакам , я вас за это очень уважаю. но трезво все взьвесьте и обдумайте , потому что какой выйдет сюжет на экраны непоняно( есть еще и редактора...) не навредите себе..

Помните, все СМИ цитировали слова врачей, которые сказали, что у мальчика раны, несовместимые с жизнью. Но это же труп! :cry: :cry: А он поправился, через два месяца на тренировках играет в футбол. Собак убили, хотя никто детально так и не разобрался в происшедшем. Мне говорили, что кусал и когтями царапал только один из троих бурбулей. Расправились же со всеми.
Столько в последнее время вранья вылили на собак, что я вообще журналистам (сама будучи журналистом по образованию и стажу) не верю.
В "Часе губернатора" ее высказыванию против любимой мной породы предшествовали слова, что ротвейлеры ходят по улицам и снимают у детей скальпы. }:) }:) }:) Ага, у каждого ротвейлериста, значит, дома куча этих скальпов. ;) Но губернатор не опровергла заведомой чуши, а продолжила говорить о ротвейлерах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 10:23 
Посетитель

Канал тв100 потелял доверие своими предвзятыми репртажами и "лизоблюдством" к власти.

Подумайте, может есть выходы на НТВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 00:59 
Бан

Автор темы

отстрелялась.. смотрим либо завтра,либо в пятницу в последних новостях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 09:48 
Свой на форуме

Алена,а по точнее можно?
Или потом ссылочку на видео сюжет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:16 
Бан

Автор темы

ссылку выставлю тока после выхода в эфир..бум надеятья на триумф..хватит провалов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:20 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:25 
Посетитель

+100/ Ждем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:46 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=7&t=27656 я там написала идею и помощь в ней,гляньте плииз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:36 
Посетитель

Помните, все СМИ цитировали слова врачей, которые сказали, что у мальчика раны, несовместимые с жизнью. Но это же труп! А он поправился, через два месяца на тренировках играет в футбол.

Девочки можно об этом по-подробнее ?
Я все думала почему так резко замолчали про покалеченного мальчика ? Последнее что я слышала - все очень плохо ...
А тут вот оно как :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:41 
Посетитель

Мне соседка рассказала,что у неё на работе забили насмерть метиса дога,за то,что лаял на мужчин.Он никого не кусил,но охранял свою территорию.
А в Мельничном Ручье у щенков подростков отрезали полуха.Зачем? }:)

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:45 
Бан

"100" снимал в клинике на Софийской в понедельник. Брали интервью у ЕГ. Вчера (в среду) должны были снимать на Ржевке в том же ключе, то есть позитивно по отношению к бездомным.

Я предложила еще сюжет о бесконтрольных, убивающих собак вязках. О том, как выбрасывают породистых, "отработавших" девочек. Готова показать доведенных почти до смерти, вязанных-перевязанных и выброшенных за ненадобностью француженок -Маню, Фросю, Гелю, Фелю.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:48 
Новичок

О кошке которая пытается выжить вторые сутки доже боюсь писать, боюсь создавать тему, что бы не подкинуть идею ещё каким - нибудь недоразвитым дебилам. Инфа в теме "Погибает, но не сдаётся".Тема то не про неё, просто там в переписке моя инфа.Может на что пригодится.А мы пытаемся выжить.....

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:01 
Активист

КОПИРУЮ С САЙТА ТВ 100

7:12 | 10.09.2009 | Последние известия
Массовое истребление собак - оборотная сторона нашумевшего законопроекта?

Комиссия по законности и правопорядку городского парламента сегодня поддержала законопроект, ужесточающий правила выгула домашних животных. В следующую среду его рассмотрят депутаты ЗакСа. Если закон будет принят в нынешнем виде, выгул собак детьми до 14 лет и людьми, находящимися в состоянии опьянения, будет запрещен. Кроме того, штраф придется заплатить за выгул собаки без намордника или поводка. Хозяева питомцев считают: закон не обсуждали с клубами собаководов и у него много недостатков. Оборотной стороной может стать массовое истребление четвероногих.

После жутких случаев нападения собак на детей, в Петербурге началась настоящая бойня. Собак истязают безнаказанно.

Уже полгода, как Чарли не может играть с другими собаками. Вместо задних лап у него два колеса, они мешают ему передвигаться. А еще каждый день пес вынужден пить лекарства и ходить на массаж.

Алена Бьюс, хозяйка Чарли:

"Остановилась машина, вышел молодой человек и в упор выстрелил в собаку из травматического оружия. Пуля задела позвоночник, теперь он на всю жизнь остался инвалидом".

Две недели назад в центре города нашли несколько умирающих щенков. Здесь, в клинике, им сделали промывание - кто-то накормил псов фаршем с битым стеклом.

А Леве кто-то несколько раз воткнул нож в горло и простелил заднюю лапу. Собаку удалось спасти.

Лариса своих Боню и Стрелку тоже нашла с переломанными костями на улице. Выходила. Во дворе с ними любили играть дети, соседи помогали кормом. А как только по телевизору рассказали о страшных историях нападений животных на людей, на Ларису и ее собак началась травля.

"Люди, которые расслабляются, начинают кричать: что это вы без намордников! Они побежали за мной, мужчина снял часы, приготовившись к битве со мной и с бойцовыми собаками, она собак хватает, я их прячу, потому что эту собаку пни - от нее ничего не останется".

Лариса пошла в милицию, заявление не приняли. Закон тут помочь не может. Получается, если собака укусила человека - виновны люди, а если человек покалечил собаку - не виноват никто.

Алена Бьюс, заводчица собак:

"245-ая статья УК - "жестокое обращение с животными" - у нас только в глянцевой обложке. На деле она не работает даже в административном порядке".

Светлана Миролюбова, кинолог, юрист:

"Считается, что истязать собаку - это нормально и не важно, отравили ее, шкуру с нее сняли, убили. Если кто-то залезет в садоводство и убьет 10 кроликов, его будут искать - это будет хищение. С собаками мы делаем, что хотим".

Несколько дней назад пожилая женщина принесла в одну из ветеринарных клиник объявление: «Пропала собака». Сегодня стало известно, что дворняжка еще не нашлась, а хозяйка в больнице с сердечным приступом.

Объявление:

"Ее зовут Шерри. Беспородная. В августе, в Кировске несколько парней накинули на Шерри веревку и силой затащили в автомобиль. Судьба и местонахождение Шерри не известны. Ценна любая информация".
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий, вы должны ввести имя и пароль с форума. Либо зарегистрируйтесь.

Логин:

Пароль:

Комментарий:

Отправить комментарий
Количество просмотров: 48
Корреспонденты:

* Анастасия Щербакова

ПРИГЛАШАЮТ НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ. МОЖЕТ БЫТЬ. НА ХВОСТАХ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:13 
Посетитель

ССЫЛКУ дайте, Щас мы таких комментариев накидаем! Алена - слов нет, Вы просто молодец! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:15 
Активист

http://www.tv100.ru/news/Massovoe-istre ... kta-13403/

Вот ссылка на эту передачу.
Пишите, кто хочет высказаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:50 
Новичок

Вот только "бойцовых собак" надо бы в кавычки взять, там две дворняжки мелкие. Да и сюжет о мальчике, которого якобы покусала стая бродячих собак, вообще непонятно зачем вставлен. Хотя нет, наоборот, понятно.... :ya protiv: Во-первых, абсолютно не в тему, во-вторых, стоит себе вполне бодрый (и слава Богу!) и здоровый, веселый ребенок (у которого покусы по словам журналистки месяц не заживают), и рассуждает о том, какой породы были те собаки. Финиш.
Алёна, вы герой, преклоняюсь перед Вашим энтузиазмом и энергией, но СМИ у нас крутят все в ту сторону, в какую им нужно.
На днях, для примера, передача по "Домашнему". Хорошая такая вроде передачка, душевная..
Вопрос "И что, Вы всегда были такой заядлой собачницей?" Ответ "Ну что Вы! Я же раньше жила в городской квартире, а собаку в квартире держать невозможно" Предупреждаю сразу, цитата неточная, но достаточно близко к тексту. Я просто так офигела, простите за выражние, вот в память и врезалась.
Вроде бы ничего не сказано, но очередной намек на то, что собака в городе - это дескать бяка, и нефиг ей там делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:56 
Активист

Gabrielle писал(а):
На днях, для примера, передача по "Домашнему". Хорошая такая вроде передачка, душевная..
Вопрос "И что, Вы всегда были такой заядлой собачницей?" Ответ "Ну что Вы! Я же раньше жила в городской квартире, а собаку в квартире держать невозможно" Предупреждаю сразу, цитата неточная, но достаточно близко к тексту. Я просто так офигела, простите за выражние, вот в память и врезалась.
Вроде бы ничего не сказано, но очередной намек на то, что собака в городе - это дескать бяка, и нефиг ей там делать.

У нас в школе, где учатся мои юные родичи, есть такой учитель физкультуры. Большущий любитель собак. ;) Увидев во дворе пса, он говорит детям: "Только самые жестокие люди держат собак в городе. Все собаки должны жить в деревне". Такое у него представление о собачьем счастье. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:47 
Администратор

Алена,сейчас посмотрела передачу.Попала,видимо,не на самое начало.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:05 
Посетитель

Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули ;) . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза, что предпочитают они устраивать свои ночевки у дет.садов и дет. поликлиник, что к тому же в анализах у них обнаружен неизвестный пока вирус, который поражает прежде всего половую функцию у мужчин, и вообще вызывает воспалительные кожные реакции. Передается в основном воздушным путем, особенно велика зона риска в общественных местах, магазинах, метро и т.п. Наше истероидное общество, а особенно муЩЩины, у которых проблемы с озвученной функцией (присутствующим на сайте НАШИМ мужчинам - просьба не воспринимать как дискриминацию :) ), должно переключиться на это на ура ;) . По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:52 
Бан

Sanat писал(а):
Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули ;) . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза, что предпочитают они устраивать свои ночевки у дет.садов и дет. поликлиник, что к тому же в анализах у них обнаружен неизвестный пока вирус, который поражает прежде всего половую функцию у мужчин, и вообще вызывает воспалительные кожные реакции. Передается в основном воздушным путем, особенно велика зона риска в общественных местах, магазинах, метро и т.п. Наше истероидное общество, а особенно муЩЩины, у которых проблемы с озвученной функцией (присутствующим на сайте НАШИМ мужчинам - просьба не воспринимать как дискриминацию :) ), должно переключиться на это на ура ;) . По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло ;)

Браво :ok: Я поддержу! Куда запускаем?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:58 
Активист

Sanat писал(а):
Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули ;) . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза... По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло ;)

Насчет туберкулеза так оно и есть. БОМЖи, отбывавшие срок, приносят болезнь на волю. И форма у них самая тяжелейшая. которая почти не поддается лечение. По этому поводу уже не раз выступала ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.
Лечить БОМЖей дорого и хлопотно, гоняться за собаками чиновникам больше нравится. Тем более, есть перспективы сбора больших штрафов с населения.
Нам же потом останется только спрашивать, как в песне у Высоцкого:" ГДЕ ДЕНЬГИ, ВАЛЬ?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 09:19 
Посетитель

Ну раз единомышленники есть, предлагаю скооперироваться и устроить веселуху нашим законоПРЕдателям :P . Если б еще кого-то с мед. образованием подтянуть, чтоб грамотно все озвучить! А запустить - процесс не хитрый, мы в свое время про инфицированнных СПИДом и ВИЧ военнослужащих (если кто помнит дело лейтенанта Темникова из Гатчинского гарнизона, которого во время операции на аппендикс заразили и тем, и другим) до ОРТ практически довели. Репортаж пошел с Дальнего Востока, зарубили только на уровне Урала, зато сам Путин на следующий день самолично в Питер прибыл, чтобы разобраться кого и как на медкомиссиях пропускают в армию служить. Пока мы там ковырялись, пробивались - я хорошо поняла, как и из чего сенсацию делают, какие механизмы применяют :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 09:36 
Посетитель

"Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули "

Согласна, не могут гадостей не вставить ... это же тв100 :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 11:36 
Друг хвостов

Цитата:
А Леве кто-то несколько раз воткнул нож в горло и простелил заднюю лапу. Собаку удалось спасти.

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 11:45 
Друг хвостов

Может не в тему, девушки, но у меня мамусик почти год в больничке с тубиком лежала!
Говорят врачи, хватануть могла ГДЕ УГОДНО!!!
Так что нет у нас проблем в городе, стране, есть только " сумашедшие собачники и их зверики кусааааачиииииееееее"...
Пы.Сы. Sanat! У меня верхнее медицинское, чего надобно в плане " запуска" инфы??? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 11:59 
Посетитель

Ок. Позвоню :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]