Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 15:51
Бан
Автор темы
я готова оказать содействие каналу. думаю привезти их в клиники где покалеченные детки.. на энгельса много. думаю акцент сделать на обращении к властям и лично в В. И. Матвиенко о принятии к рассмотрению закона об уголовной наказуемости людей за подвержение животного насилию без применения тока админ. ответственности. на сегодняшний момент бездомн. жив. -это биологические отходы-так трактуют в прокуратуре и милиции,дел не заводят,однако в большенстве случаев именно данная категория подвергается насилию,это и отравления,и отстрелы из различного вида оружия и т.д. ваши соображения: репортаж на сегодня!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 22:00
Бан
Автор темы
наташи больше нет писал(а):
а зачем журналист предложил представится подставным хозяином . изначально уже неправда
это настораживает [/quote] птому,что все зняты на работе и тд. а надо хозяина. мол,закон защищающий людей от собак принимают,а закон защищ. собак от людей ваще тока вкодексе! вот и предлагаем посмотреть на доброту и безнаказанность человеческую.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
хорошо в смысле плохо .страдает от рук человеческих и бездомные собаки тоже . и их в сюжете будут освещать? а как же закон о жестоком обращении с животным , он же есть проблема , что он не работает его надо ужесточить. Что буде с человеком , стрелявшим в собаку , убившем собаку.? Ничего! Вот на этом надо акцент ставить в сюжете. о наказании
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Заголовок сообщения: Re: тв 100 хочет снять репортаж о животных пострадавших от человека.
Добавлено: 08 сен 2009, 22:28
Бан
Автор темы
наташи больше нет писал(а):
хорошо в смысле плохо .страдает от рук человеческих и бездомные собаки тоже . и их в сюжете будут освещать? а как же закон о жестоком обращении с животным , он же есть проблема , что он не работает его надо ужесточить. Что буде с человеком , стрелявшим в собаку , убившем собаку.? Ничего! Вот на этом надо акцент ставить в сюжете. о наказании
я с Вами полнотью согласна,на это и надеюсь. в первую очередь страдают бездомныеи ласковые бездомные!
закон о жестоком обращении федеральный? и поправки в фед закон вносятся на уровне госдумы( мне так кажется) не верю я матвиенко . она политик прежде всего и делает то что ей выгодно, выгодно ей принимать собачий закон . принимает. выгодно нагнетать собаконенавистническое общественное мнение -нагнетают и ни без помощи той же сотки. вспомните хотя случай про бурбулей которые набросились(? без повода?) на парня , сильно ему повредили ноги.и тд и тп
как сотка и пятерка смаковали подробности ... бр рр противно в итоге бурбулей усыпили без суда и следствия . мальчик встал и пошел, общественность в ахуе , ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ ...
П,С. Алена Вы искренне пытаетесь помочь собакам , я вас за это очень уважаю. но трезво все взьвесьте и обдумайте , потому что какой выйдет сюжет на экраны непоняно( есть еще и редактора...) не навредите себе..
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
вспомните хотя случай про бурбулей которые набросились(? без повода?) на парня , сильно ему повредили ноги.и тд и тп
как сотка и пятерка смаковали подробности ... бр рр противно в итоге бурбулей усыпили без суда и следствия . мальчик встал и пошел, общественность в ахуе , ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ ...
П,С. Алена Вы искренне пытаетесь помочь собакам , я вас за это очень уважаю. но трезво все взьвесьте и обдумайте , потому что какой выйдет сюжет на экраны непоняно( есть еще и редактора...) не навредите себе..
Помните, все СМИ цитировали слова врачей, которые сказали, что у мальчика раны, несовместимые с жизнью. Но это же труп! А он поправился, через два месяца на тренировках играет в футбол. Собак убили, хотя никто детально так и не разобрался в происшедшем. Мне говорили, что кусал и когтями царапал только один из троих бурбулей. Расправились же со всеми. Столько в последнее время вранья вылили на собак, что я вообще журналистам (сама будучи журналистом по образованию и стажу) не верю. В "Часе губернатора" ее высказыванию против любимой мной породы предшествовали слова, что ротвейлеры ходят по улицам и снимают у детей скальпы. Ага, у каждого ротвейлериста, значит, дома куча этих скальпов. Но губернатор не опровергла заведомой чуши, а продолжила говорить о ротвейлерах.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 10 сен 2009, 00:59
Бан
Автор темы
отстрелялась.. смотрим либо завтра,либо в пятницу в последних новостях...
Добавлено: 10 сен 2009, 10:16
Бан
Автор темы
ссылку выставлю тока после выхода в эфир..бум надеятья на триумф..хватит провалов!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 10 сен 2009, 13:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
Помните, все СМИ цитировали слова врачей, которые сказали, что у мальчика раны, несовместимые с жизнью. Но это же труп! А он поправился, через два месяца на тренировках играет в футбол.
****************************************** Девочки можно об этом по-подробнее ? Я все думала почему так резко замолчали про покалеченного мальчика ? Последнее что я слышала - все очень плохо ... А тут вот оно как
Добавлено: 10 сен 2009, 13:41
Посетитель
Мне соседка рассказала,что у неё на работе забили насмерть метиса дога,за то,что лаял на мужчин.Он никого не кусил,но охранял свою территорию. А в Мельничном Ручье у щенков подростков отрезали полуха.Зачем?
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
"100" снимал в клинике на Софийской в понедельник. Брали интервью у ЕГ. Вчера (в среду) должны были снимать на Ржевке в том же ключе, то есть позитивно по отношению к бездомным.
Я предложила еще сюжет о бесконтрольных, убивающих собак вязках. О том, как выбрасывают породистых, "отработавших" девочек. Готова показать доведенных почти до смерти, вязанных-перевязанных и выброшенных за ненадобностью француженок -Маню, Фросю, Гелю, Фелю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 10 сен 2009, 13:48
Новичок
О кошке которая пытается выжить вторые сутки доже боюсь писать, боюсь создавать тему, что бы не подкинуть идею ещё каким - нибудь недоразвитым дебилам. Инфа в теме "Погибает, но не сдаётся".Тема то не про неё, просто там в переписке моя инфа.Может на что пригодится.А мы пытаемся выжить.....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
7:12 | 10.09.2009 | Последние известия Массовое истребление собак - оборотная сторона нашумевшего законопроекта?
Комиссия по законности и правопорядку городского парламента сегодня поддержала законопроект, ужесточающий правила выгула домашних животных. В следующую среду его рассмотрят депутаты ЗакСа. Если закон будет принят в нынешнем виде, выгул собак детьми до 14 лет и людьми, находящимися в состоянии опьянения, будет запрещен. Кроме того, штраф придется заплатить за выгул собаки без намордника или поводка. Хозяева питомцев считают: закон не обсуждали с клубами собаководов и у него много недостатков. Оборотной стороной может стать массовое истребление четвероногих.
После жутких случаев нападения собак на детей, в Петербурге началась настоящая бойня. Собак истязают безнаказанно.
Уже полгода, как Чарли не может играть с другими собаками. Вместо задних лап у него два колеса, они мешают ему передвигаться. А еще каждый день пес вынужден пить лекарства и ходить на массаж.
Алена Бьюс, хозяйка Чарли:
"Остановилась машина, вышел молодой человек и в упор выстрелил в собаку из травматического оружия. Пуля задела позвоночник, теперь он на всю жизнь остался инвалидом".
Две недели назад в центре города нашли несколько умирающих щенков. Здесь, в клинике, им сделали промывание - кто-то накормил псов фаршем с битым стеклом.
А Леве кто-то несколько раз воткнул нож в горло и простелил заднюю лапу. Собаку удалось спасти.
Лариса своих Боню и Стрелку тоже нашла с переломанными костями на улице. Выходила. Во дворе с ними любили играть дети, соседи помогали кормом. А как только по телевизору рассказали о страшных историях нападений животных на людей, на Ларису и ее собак началась травля.
"Люди, которые расслабляются, начинают кричать: что это вы без намордников! Они побежали за мной, мужчина снял часы, приготовившись к битве со мной и с бойцовыми собаками, она собак хватает, я их прячу, потому что эту собаку пни - от нее ничего не останется".
Лариса пошла в милицию, заявление не приняли. Закон тут помочь не может. Получается, если собака укусила человека - виновны люди, а если человек покалечил собаку - не виноват никто.
Алена Бьюс, заводчица собак:
"245-ая статья УК - "жестокое обращение с животными" - у нас только в глянцевой обложке. На деле она не работает даже в административном порядке".
Светлана Миролюбова, кинолог, юрист:
"Считается, что истязать собаку - это нормально и не важно, отравили ее, шкуру с нее сняли, убили. Если кто-то залезет в садоводство и убьет 10 кроликов, его будут искать - это будет хищение. С собаками мы делаем, что хотим".
Несколько дней назад пожилая женщина принесла в одну из ветеринарных клиник объявление: «Пропала собака». Сегодня стало известно, что дворняжка еще не нашлась, а хозяйка в больнице с сердечным приступом.
Объявление:
"Ее зовут Шерри. Беспородная. В августе, в Кировске несколько парней накинули на Шерри веревку и силой затащили в автомобиль. Судьба и местонахождение Шерри не известны. Ценна любая информация". Добавить комментарий Чтобы оставить комментарий, вы должны ввести имя и пароль с форума. Либо зарегистрируйтесь.
Логин:
Пароль:
Комментарий:
Отправить комментарий Количество просмотров: 48 Корреспонденты:
* Анастасия Щербакова
ПРИГЛАШАЮТ НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ. МОЖЕТ БЫТЬ. НА ХВОСТАХ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ.
ССЫЛКУ дайте, Щас мы таких комментариев накидаем! Алена - слов нет, Вы просто молодец!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 10 сен 2009, 21:50
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:45 Сообщений: 52 Откуда: Санкт-Петербург м."Новочеркасская"
Вот только "бойцовых собак" надо бы в кавычки взять, там две дворняжки мелкие. Да и сюжет о мальчике, которого якобы покусала стая бродячих собак, вообще непонятно зачем вставлен. Хотя нет, наоборот, понятно.... Во-первых, абсолютно не в тему, во-вторых, стоит себе вполне бодрый (и слава Богу!) и здоровый, веселый ребенок (у которого покусы по словам журналистки месяц не заживают), и рассуждает о том, какой породы были те собаки. Финиш. Алёна, вы герой, преклоняюсь перед Вашим энтузиазмом и энергией, но СМИ у нас крутят все в ту сторону, в какую им нужно. На днях, для примера, передача по "Домашнему". Хорошая такая вроде передачка, душевная.. Вопрос "И что, Вы всегда были такой заядлой собачницей?" Ответ "Ну что Вы! Я же раньше жила в городской квартире, а собаку в квартире держать невозможно" Предупреждаю сразу, цитата неточная, но достаточно близко к тексту. Я просто так офигела, простите за выражние, вот в память и врезалась. Вроде бы ничего не сказано, но очередной намек на то, что собака в городе - это дескать бяка, и нефиг ей там делать.
На днях, для примера, передача по "Домашнему". Хорошая такая вроде передачка, душевная.. Вопрос "И что, Вы всегда были такой заядлой собачницей?" Ответ "Ну что Вы! Я же раньше жила в городской квартире, а собаку в квартире держать невозможно" Предупреждаю сразу, цитата неточная, но достаточно близко к тексту. Я просто так офигела, простите за выражние, вот в память и врезалась. Вроде бы ничего не сказано, но очередной намек на то, что собака в городе - это дескать бяка, и нефиг ей там делать.
У нас в школе, где учатся мои юные родичи, есть такой учитель физкультуры. Большущий любитель собак. Увидев во дворе пса, он говорит детям: "Только самые жестокие люди держат собак в городе. Все собаки должны жить в деревне". Такое у него представление о собачьем счастье.
Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза, что предпочитают они устраивать свои ночевки у дет.садов и дет. поликлиник, что к тому же в анализах у них обнаружен неизвестный пока вирус, который поражает прежде всего половую функцию у мужчин, и вообще вызывает воспалительные кожные реакции. Передается в основном воздушным путем, особенно велика зона риска в общественных местах, магазинах, метро и т.п. Наше истероидное общество, а особенно муЩЩины, у которых проблемы с озвученной функцией (присутствующим на сайте НАШИМ мужчинам - просьба не воспринимать как дискриминацию ), должно переключиться на это на ура . По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло
Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза, что предпочитают они устраивать свои ночевки у дет.садов и дет. поликлиник, что к тому же в анализах у них обнаружен неизвестный пока вирус, который поражает прежде всего половую функцию у мужчин, и вообще вызывает воспалительные кожные реакции. Передается в основном воздушным путем, особенно велика зона риска в общественных местах, магазинах, метро и т.п. Наше истероидное общество, а особенно муЩЩины, у которых проблемы с озвученной функцией (присутствующим на сайте НАШИМ мужчинам - просьба не воспринимать как дискриминацию ), должно переключиться на это на ура . По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло
Браво Я поддержу! Куда запускаем?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Дааааа! Пилюлю с мальцом таки подсунули . Может переключить внимание люда на другую проблему - запустить массированно в сеть, что дескать участились случаи обнаружения у лиц БОМЖ открытой формы туберкулеза... По-крайней мере нарастающую волну истеричной агрессии на животных можно направить в более верное русло
Насчет туберкулеза так оно и есть. БОМЖи, отбывавшие срок, приносят болезнь на волю. И форма у них самая тяжелейшая. которая почти не поддается лечение. По этому поводу уже не раз выступала ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения. Лечить БОМЖей дорого и хлопотно, гоняться за собаками чиновникам больше нравится. Тем более, есть перспективы сбора больших штрафов с населения. Нам же потом останется только спрашивать, как в песне у Высоцкого:" ГДЕ ДЕНЬГИ, ВАЛЬ?"
Ну раз единомышленники есть, предлагаю скооперироваться и устроить веселуху нашим законоПРЕдателям . Если б еще кого-то с мед. образованием подтянуть, чтоб грамотно все озвучить! А запустить - процесс не хитрый, мы в свое время про инфицированнных СПИДом и ВИЧ военнослужащих (если кто помнит дело лейтенанта Темникова из Гатчинского гарнизона, которого во время операции на аппендикс заразили и тем, и другим) до ОРТ практически довели. Репортаж пошел с Дальнего Востока, зарубили только на уровне Урала, зато сам Путин на следующий день самолично в Питер прибыл, чтобы разобраться кого и как на медкомиссиях пропускают в армию служить. Пока мы там ковырялись, пробивались - я хорошо поняла, как и из чего сенсацию делают, какие механизмы применяют
Добавлено: 11 сен 2009, 11:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Может не в тему, девушки, но у меня мамусик почти год в больничке с тубиком лежала! Говорят врачи, хватануть могла ГДЕ УГОДНО!!! Так что нет у нас проблем в городе, стране, есть только " сумашедшие собачники и их зверики кусааааачиииииееееее"... Пы.Сы. Sanat! У меня верхнее медицинское, чего надобно в плане " запуска" инфы???
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1