Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGdogelight~1.jpgF.pngav9sU1V9oS0.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpgMishanya_2.jpgshchen.jpg
sobachki.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0910.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpglyuter.jpgmikro~17.jpg4.jpg
05.jpeg
DSCN31481~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все щеночки пристроены! Нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 14:56 
Старожил

Автор темы

24 октября последняя малышка поехала в новый дом! Подержите за нас кулачки! Хоть бы она там прижилась и была счастлива!

Изначально, у нас было 9 щеночков. 7 обрели дом, два куда-то пропали (может, их кто-то взял, может, просто отстали где от мамы, потерялись, это уже теперь одному Богу известно).
Вот такими они были, когда их только начали пристраивать
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А такими стали через месяц
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Оставшаяся девочка (уехала домой)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Их маманька

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 02 ноя 2009, 14:12, всего редактировалось 49 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 16:34 
Старый знакомый

ИзображениеИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР МАЛЫШАМ !!!

Триша-Тоечка, напишите пиарный текст и вставьте его и хорошие фото в головной пост. Неудобно искать в теме информацию и вытаскивать фото. Раз уж просим помощи с пиаром, нужно максимально удобно подготовить все для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 18:32 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:08 
Старый знакомый

тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щеночки, 1,5 месяца, живут на улице! Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:54 
Старожил

Автор темы

Ну, тишина, потому что я тут уезжала на 4 дня... :-[
А до этого в Хвостах какие-то неполадки были. Заглючило всё конкретно. Я даже тему эту не нашла, да и вообще войти не могла долго. Со старым паролем меня не пускали, новый не принимали. :angry:
А сегодня, не успела приехать (часов в 9 вечера), мне позвонил молодой человек по поводу щеночка-мальчика. Говорит, что живет в Петергофе, т.ч. ему недалеко ехать. А я даже и не знаю, что там со щенками, есть ли мальчик и всё такое. Вот сразу в инет полезла, хотя уже и не надеялась, что тут всё наладилось с темами.
А пиарный текст я, конечно, могу попробовать сделать, но я никогда никого не "пиарила". Вообще, когда пиаришь, надо ведь где-то приукрасить, немного соврать, это нормально. А я так не умею :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 06:28 
Старый знакомый

Мальчик есть, их по-прежнему четверо.
Выбегают на дорогу и думаю что скоро придут в поселок :(
Мама уходит от них, все чаще вижу что она приходит просить еду, ужасно худая. И какие то проблемы с кожей, на груди все больше лысого и на лапе тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 11:40 
Старожил

Автор темы

Да, ходила сейчас к ним. Совсем большие стали. И никому не нужны... :cry: Бесит!
Звонила тому человеку, что вчера интересовался мальчиком. Он вроде приедет. Кажется, у него серьезные намерения. Но я так не доверяю людям... :O
Может, как-то щеночков на передержки? :? Но это тоже, наверно, не реально. А на улице такой дубак!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:04 
Старожил

Автор темы

Блин, да как же поставить новые фото??! Снова что ли через радикал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 12:21 
Старожил

Автор темы

Снова плохие новости. Никто за щеночком сегодня не приедет :cry: :cry: :cry: Хорошо, что хоть отзвонились и сказали. Хотя, буквально, час назад у нас был совсем другой разговор. Всё бесит! }:)
Что делать-то?? А ведь так всё хорошо начиналось. Первые пять детишек довольно быстро нашли своих хозяев. Но ведь эти-то тоже хотят домой!!! Им просто необходим дом!!!
Кстати, большое спасибо за новые фото!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 13:31 
Свой на форуме

А у них есть будка?
А то напротив газового хоз-ва(через речку,около водонасосной)есть вольер.Его можно разобрать и перенести к щенам.В этом вольере сидела Гуля, пока ее не избили и я ее забрала от горе-хозяина к себе.
viewtopic.php?f=12&t=11978&start=0 Может дети помогут?
Дети,которые их ходят кормить,учатся в володарке.Может они пострашивают своих одноклассников.Может у кого свой дом в Володарке,и собачка нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:41 
Старожил

Автор темы

Да, про Гулю история просто ужасна! Убила бы таких хозяев! }:)
Я, кстати, знаю это место (ее вольер), мимо него часто ходила на коттедж. Помню, как там раньше лаяла и скулила собака, а потом пропала. Мне рассказывали, что ее держали для разведения, а так она и не нужна была совсем. Но я даже не знала, какой породы бедняга. То есть никогда ее не видела. Хорошо, что у нее всё теперь наладилось! Вам, Lyudmila, огромное спасибо!!! Побольше бы таких людей!
А у щенков есть "будка". Если спать там кучкой, то худо-бедно можно выжить, но это не дело, всё равно! :ya protiv:
Да и главное их кормить, конечно. Я ношу им теплую кашу на курином бульоне (2 литровые банки). Но не каждый день получается это сделать :( Сегодня пацанчик от меня никак не отходил. Да и я еле смогла уйти. Ну почему таких лапусек никому не надо? :?
Дети уже развешивали объявки и в Володарке, и в Анинно. Я развешивала по пр. Ветеранов. Но звонков нет! :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 20:56 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Снова плохие новости. Никто за щеночком сегодня не приедет :cry: :cry: :cry: Хорошо, что хоть отзвонились и сказали. Хотя, буквально, час назад у нас был совсем другой разговор. Всё бесит! }:)

Что делать-то?? А ведь так всё хорошо начиналось. Первые пять детишек довольно быстро нашли своих хозяев.

ну так потому что пиар это 99% успеха в пристройстве. Если регулярно не кидать объявления и не поднимать их, они так и просидят до упора и никуда не пристроятся.
Зря что ли я пишу что он жизненно необходим :wall: а дети растут :wall: Мерзнут там :wall:

Нужно активно просить помощи в пиаре, я сама не успеваю освоить много досок. Что могла - фото, сделала. А в интернете нет возможности сидеть и кидать, у меня он только дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:40 
Старожил

Автор темы

Так я вроде регулярно объявы кидаю и тему эту поднимаю :?
Просто, как я понимаю , нам сложно конкурировать с другими пристраиваемыми щенками, т.к они более симпатичные и находятся, как правило, в городе. А до нас никому ехать не охота :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:46 
Старожил

Автор темы

Tina, а может нам с вами как-нибудь встретиться, обменяться телефонами? К тому же, я бы не отказалась от помощи в придумывании пиарного текста для объявок :-[
А то, видимо, то что я пишу, никуда не годится (судя по вашим комментариям)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:50 
Старый знакомый

шансов что щенков заметят тут на сайте - не так много. За все это время у меня только один раз взяли собаку отсюда, и то она была почти породистой. Так в очередь выстроились :P А метисов много и тут их никто не выберет. Нужно кидать объявления на эл.доски, где большой отклик, Шанс, Из рук в руки, сландо, Лес рук... Список досок большой, нужно только желание, хороший текст и главное время на это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 21:53 
Старый знакомый

Если честно, то в текстах я тоже не сильна :-[

Сейчас попрошу Tami или Дайну , у них очень хорошо получается тексты писать, сброшу ссылку на тему, может у них есть время и они согласятся помочь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:49 
Старый знакомый

Карапузики щенки просто чудо хороши, ищут свои дома!

Четыре чудных малыша, их шерстка просто хороша, в глазах искринки, в сердцах любовь! Посмотрите не малышей, мама почти овчарка, крупная красивая и умная собака, детки удались в нее! Три девочки и мальчик. Отличный возраст взять их домой и научить их всем жизненным премудростям. Вырастут статными собаками! Вы давно мечтали о собаке и более того, готовы подарить часть своего дома и тепло своего сердца обездоленному животному? Тогда выбирайте любого из славной ватаги! Вы не только совершите замечательный поступок, но и подарите себе настоящего друга на долгие годы! Собака – это счастье, ведь никто и никогда не сможет вас понять так и принять вас таки какой вы есть, кроме Собаки!!! Спешите! Приходите, посмотрите и возьмите одного из щенков себе!!

девочки, возраст ну хоть приблизительно :-[ дали бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:55 
Старожил

Автор темы

Дайна, вы прелесть!!!!!!! :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:
Текст потрясный! Я аж зачиталась! Никогда бы сама такой не придумала! Вы - талантище!!! :ok:
А щеночкам 2 месяца. Вроде это везде указано, но, ничего страшного, если я повторюсь. Всё равно вы молодцы!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:58 
Старый знакомый

Триша-Тоечка. ну значит я совсем плоха, стараюсь наискосок побыстрее читать :-[
в текстик возраст вставьте и орфографию проверьте (см. подпись мою)
и рада, что вам понравилось - главное, чтобы помогло :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:03 
Старожил

Автор темы

Tina писал(а):
Если честно, то в текстах я тоже не сильна :-[

Сейчас попрошу Tami или Дайну , у них очень хорошо получается тексты писать, сброшу ссылку на тему, может у них есть время и они согласятся помочь :-[

Спасибо, Tina! :flower:
Вы только не думайте, что я объявки только тут пишу. Я ежедневно кидаю их на сайт "Из рук в руки", раз в два-три дня на "Сландо", иногда на "OLX" и "Avito". Ещё можно попробовать в "шанс", но он мне когда-то жутко не понравился. А ещё мне интересно знать, кто ещё пишет иногда объвления. Я на них натыкаюсь, когда свои даю. Может, вы, Tina? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:17 
Старый знакомый

http://pitomez.ru/ru/advert/category/dog/?action=16
http://www.sobakitut.ru/
http://budka.biz/board/index.php
http://saintpetersburg.olx.ru/posting.php
http://www.chance.ru/
http://www.zoo-zoo.ru
http://www.baraholka.ru/
http://animals.cilik.ru/view/4671
http://drug2.ru/primyvdarsobaky.html
http://www.zavedi-druga.ru/look/index.html?razdel=1
http://www.pets.strana-ru.ru/
http://7pets.ru/component/option
http://www.zoogid.ru/
http://www.zoo-petersburg.ru/desk

список моих любимых досок - с них много откликов + 604 44 44 тф бесплатной объявки на остановки - висеть на стенде неделю будет - 1 тлф - 1 район

удачи!!!!

самый крутой пиар вечером во вторник и в пятницу т.к. звонки часто на вторую половину недели идут, ко мне в 90% сучаях смотреть на выхи приезжали

черный список проверять!!!!!
вопросы не стесняться задавать и реклаировать детей, но аккуратно ;) = удачи!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 00:27 
Старожил

Автор темы

Боже мой, сколько досок! Глаза разбежались! :hi:
Я уже не знаю, как выразить свою благодарность! :hmmm: Она безмерна! Лишь бы, правда, детишек раздать в хорошие руки! Это самое главное!
А насчет телефона немного не поняла. На него позвонить надо? И продиктовать текст для объявления, да? И район указать? Я туплю, конечно, по-страшному :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 06:20 
Старый знакомый

Маша, спасибо огромное, текст суперский!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 09:38 
Свой на форуме

Надо дать рекламу с фотками,это кажется стоит 150 руб.
Финансово помогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:36 
Старый знакомый

Триша-Тоечка, звонить на тлф, надиктовывать краткий текст, типа:
Отдаются 4 2-х месячных очаровательных щенка. Веселые и симпатичные. Будут крупненькими....

текст коротенький 10-15 слов и тлф., вас спрашивают на какой р-н, или еще лучше, воспользуйтесь предложением Людмилы ( :flower: ) и подайте объявку с фото -шансов в 1000 раз больше!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 10:47 
Старожил

Автор темы

Так, с телефоном и объявками на остановках понятно. А там что люди бесплатно работают? Вот это не понятно :?
А куда подать объявку с фото за 150 руб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2-х месячные щеночки живут на улице! Ну просто очень-очень нужен дом! И хороший ПиаР! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:41 
Старожил

Автор темы

Недавно ходила к малышам. Их уже кто-то покормил, т.к. тарелочки недолизанные валялись. И мою кашу они без жадности полизали. В конце-концов, всё мамке досталось. Пузатые! :P
Кстати, мама у них неплохо выглядит. Она не худая, да и все залысины у нее шерстью покрываются. Дети говорят, у нее вообще всё плохо было, когда щенки только родились. Там ее чуть мухи заживо не сожрали! Она ж была в крови от всех этих родовых "отходов" (я имею в виду послед и всё такое).
Я деткам сухое покрывало из дома принесла. Укутала их вместе с мамкой. Ещё "крышу" их логова подлатала, а то всё дожди идут, вода так и норовит залить малышей. А сырость - это самое страшное! Даже в теплую погоду от сырости можно простыть, а тут дубак такой! Не могу, так жалко щеночков! Ведь они ни в чем не виноваты!! :cry: :cry: :cry:
Покидала ещё объявки по предложенным доскам. Муторное это занятие, а что делать? Надо! Вдруг, повезёт!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 15:49 
Свой на форуме

можно попросить помощи в пиаре здесь
viewtopic.php?f=24&t=11990&start=240

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 16:21 
Старожил

Автор темы

Lyudmila писал(а):
можно попросить помощи в пиаре здесь
viewtopic.php?f=24&t=11990&start=240

Огромное :thank you: !
Попросила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:41 
Старый знакомый

4 очаровательных двухмесячных малыша очень хотят домой! Предлагаются пушистые щенки черного окраса, с большими выразительными глазами, 3 девочки и 1 мальчик. Малыши очень надеются на теплый дом и любовь хозяина. Щенки здоровые, игривые, очень ласковые, вырастут крупные. Будут отличными компаньонами. Если Вы ищете себе друга – приезжайте к нам, познакомьтесь, посмотрите в эти глаза. Четыре лапы, верное сердце и чуткий нос – самая надежная формула счастья. Ведь не зря люди говорят – «Счастье нельзя купить. Но можно купить щенка…». Наши щенки отдаются бесплатно, но в самые ответственные руки. Если Вы – любящий и добрый хозяин, звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром, пожалуйста! 2-х мес.щеночки живут на улице! Ну просто очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 19:12 
Старый знакомый

Tami, спасибо! :flower:
Вот умеют же люди, по-доброму завидую такой способности, ибо сама двух слов связать не могу :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]