Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар. Это в прошлом: Пушистый черный кот ищет новых хозяев. Очень ласковый бесхозный котейка! У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.
Котик дома: После ванны: В новой лежанке Блаженство
Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).
В общем, не получается у меня передержка. При мысли о том, что котика отдавать придется, сразу в слезы. Весь день хожу в слезах и соплях... Ну как можно такое чудо отдать...Я себя предательницей последней почувствовала. Особенно ужасает мысль о том, что он может попасть к людям, у которых ему будет хуже, чем у меня...Боже! Девочки - кураторы! У вас такие огромные сердца! И Столько мужества надо иметь, чтобы таких вот несчастных подбирать, лечить и искать им хорошие ручки...Меня на одного с трудом хватает...здорового... А вы покалеченных подбираете... Я бы, наверное, при одном их виде впала в глубокий и продолжительный обморок... не перестаю вами восхищаться...
Самое прикольное, что подруги все были на 100% уверены, что я не смогу его отдать. Одна из подруг сразу предложила свою помощь в летние периоды, когда меня не будет в городе...А я еще отбрыкивалась, типа, нет, я его не буду оставлять...
Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяев
Добавлено: 10 сен 2009, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
через это все прошли, поверьте! Это вполне нормально! А что плохого в том, что Вы привязались к Нурику? Так и живите вместе, стоит ли слезы лить? Никто ведь не заставляет его отдавать, оставьте себе и любите дальше Разве кто-то против? А при желании можно кого-то еще на передержку взять, если будет, конечно, такое желание... Радуйтесь, что у Вас появился такой дружочек и не плачьте
через это все прошли, поверьте! Это вполне нормально! А что плохого в том, что Вы привязались к Нурику? Так и живите вместе, стоит ли слезы лить? Никто ведь не заставляет его отдавать, оставьте себе и любите дальше Разве кто-то против? А при желании можно кого-то еще на передержку взять, если будет, конечно, такое желание... Радуйтесь, что у Вас появился такой дружочек и не плачьте
В общем, я поняла, это надо пережить и все будет тип-топ...
Добавлено: 11 сен 2009, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Тайна писал(а):
Нашел! Я Куратору Наташе уже позвонила и сказала об этом, а Ирине не дозвонилась. Но думаю, она не будет против. Нурик уже и чувствует себя как дома!
бывает же))) обажаю такие концовки
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Я думаю, Ирина будет в восторге от мысли, что котик нашёл супер дом. Спасибо Вам за такое решение! Он - Ваш кот. Послушайте, как красиво звучит -Тайна и Нуар. Нурик тоже очень мило, по-домашнему. Кстати, я тоже не смогла отдать подобранного мной котика и он тоже невероятно ко мне привязан, больше чем старшая кошка. Так что плакать не надо, разве что от счастья обретения друг друга! Да уж , точно Хеппи енд -они случайно встретились и поняли, что им не расстаться никогда!
Так что плакать не надо, разве что от счастья обретения друг друга! Да уж , точно Хеппи енд -они случайно встретились и поняли, что им не расстаться никогда!
Мой любимый кот умер на моих руках 7 лет тому назад. Подобрала его совсем мелким котенком, он даже есть не умел. Мне сказали, что такой не выживет без мамкиного тепла. Пришлось кормить его из пипетки и носить в пуловере, заправленном в штаны, а ночью мы тоже спали вместе. Так он и рос на мне, пока не стал вываливаться из пуловера. Бегал за мной как собачонка. Я брала его в свои путешествия, на работу и обожала до безумия. А когда он умер, у меня было чувство, будто умерла часть меня...В общем, я закрылась дома, отключила все телефоны и неделю никого не хотела видеть...Три дня с постели не вставала, ни фига не ела... и с тех пор решила никого не заводить. Думала, что твердо решила...Но мне так не хватало дома мордашки какой-нибудь. Нарвалась на форум, мысль о передержке мне понравилась...Классно, думаю, и мордаха в доме, и на руках больше никто не умрет...Ага!!!! Я же не знала, что за пару дней так сильно привяжусь к котику, а плакала от того, что сопротивлялась, пыталась не привязываться... Вот такое вот индийское кино получилось!
Последний раз редактировалось Тайна 11 сен 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
ну, я же сразу сказала, что у Вас любофф! Поздравляю!
Спасибо!
Пока считался подобрашкой, Нуар скромно спал ночью рядом с моими ногами, стараясь не помешать своим присутствием. В статусе хозяйского кота он пришел и деловито улегся на мое пузо. Всю ночь спал проспал на мне. Вот такое вот чудо!
Добавлено: 11 сен 2009, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Да уж, порадовали, я даже разревелась! Вот повезло-то всем нам! Не ожидала такого скорого счастья! Если бы Вы знали, Тайна, сколько людей радуется здесь сейчас! Огромное Вам спасибо! Огромное спасибо всем кто переживал за котика. А Вам, Тайна успехов и Большой-большой Любви! Судьба...
Всегда обращайтесь, если что.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Да уж, порадовали, я даже разревелась! Вот повезло-то всем нам! Не ожидала такого скорого счастья! Если бы Вы знали, Тайна, сколько людей радуется здесь сейчас! Огромное Вам спасибо! Огромное спасибо всем кто переживал за котика. А Вам, Тайна успехов и Большой-большой Любви! Судьба...
Добавлено: 11 сен 2009, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Тайна писал(а):
Вопрос: я с утра глистогонку Нуару дала, полнормы. Через сколько дней лучше повторить по полной?
через 10-14 дней)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Кажется, удалось приучить Нуара к лотку. Уже второй раз сходил туда самостоятельно. До этого приходилось его караулить, тащить к лотку и удерживать его там, пока не сделает все свои дела. А вчера ночью, пока я спала, он надул лужу на пороге. Я его ругать не стала, а просто начала игнорировать. Занималась своими повседневными делами так, будто я совершенно одна, никто за мной не бродит, не заглядывает в глаза и не пытается обратить на себя внимание. Даже когда на коленки ко мне запрыгивал, я старательно изображала из себя мебель. Сказать честно, тяжело мне все это давалось... Вечером, когда заметила, что опять пытается пристроиться на пороге, посадила его в лоток и, после того, как сделал важное дело, я на него обрушила поток ласк, похвал, пела ему песенки, расчесывала щеточкой минут 15, наверное...в общем, Нуар почувствовал разницу... И после этого уже два раза сходил в лоток самостоятельно, за что был опять обласкан, обтискан и обчесан по полной программе...Надеюсь, теперь он знает что ему нужно для полного счастья.
Последний раз редактировалось Тайна 13 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1