Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
viru_god.JPG1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg2.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
24.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgmE2MN1EcRWs.jpgdzhes.jpgHD7_6828.jpg
mikro~5.jpg
01.jpgcats_-04.jpgHD7_5699.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайна Нуара.Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 16:12 
Свой на форуме

Автор темы

Котик нашел теплый уютный дом и любящую хозяйку! Теперь он Сиар.
Это в прошлом:
Пушистый черный кот ищет новых хозяев.
Очень ласковый бесхозный котейка!
У кота вследствие травмы отсутствует часть хвоста.

ИзображениеКотик дома:Изображение После ванны:Изображение В новой лежанке Изображение
Блаженство Изображение

Телефон для связи 8-911-813-25-07 Наташа

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 10 ноя 2009, 14:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:30 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Цитата:
Попытаюсь его приучить, может получится
. - Должно получиться.
Мои домашние все ходят в один общий лоток с наполнителем, правда так было с самого начала.

У подруги тоже кошки ходят в один лоток с наполнителем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:49 
Свой на форуме

Автор темы

Просто он еще неуверенно себя чувствует, не знает, как правильно, приноравливается.
Наверное смотрит на Вашу реакцию.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:32 
Новичок

В общем, не получается у меня передержка. При мысли о том, что котика отдавать придется, сразу в слезы. Весь день хожу в слезах и соплях... Ну как можно такое чудо отдать...Я себя предательницей последней почувствовала. Особенно ужасает мысль о том, что он может попасть к людям, у которых ему будет хуже, чем у меня...Боже! Девочки - кураторы! У вас такие огромные сердца! И Столько мужества надо иметь, чтобы таких вот несчастных подбирать, лечить и искать им хорошие ручки...Меня на одного с трудом хватает...здорового... А вы покалеченных подбираете... Я бы, наверное, при одном их виде впала в глубокий и продолжительный обморок... не перестаю вами восхищаться... :flower: :flower: :flower:

Самое прикольное, что подруги все были на 100% уверены, что я не смогу его отдать. Одна из подруг сразу предложила свою помощь в летние периоды, когда меня не будет в городе...А я еще отбрыкивалась, типа, нет, я его не буду оставлять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:41 
Свой на форуме

Тайна писал(а):
В общем, не получается у меня передержка. ...

Почему? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:41 
Участник

через это все прошли, поверьте! Это вполне нормально! А что плохого в том, что Вы привязались к Нурику? Так и живите вместе, стоит ли слезы лить? Никто ведь не заставляет его отдавать, оставьте себе и любите дальше :P Разве кто-то против?
А при желании можно кого-то еще на передержку взять, если будет, конечно, такое желание...
Радуйтесь, что у Вас появился такой дружочек и не плачьте :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:44 
Новичок

Мне кажется, что если еще кого возьму, то также не смогу расстаться...А мне некуда брать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 22:46 
Новичок

Нурик уже все почувствовал, стал немного наглее и на радостях обсосал весь мой свитер...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:17 
Новичок

N_A_TA_L_I писал(а):
через это все прошли, поверьте! Это вполне нормально! А что плохого в том, что Вы привязались к Нурику? Так и живите вместе, стоит ли слезы лить? Никто ведь не заставляет его отдавать, оставьте себе и любите дальше :P Разве кто-то против?
А при желании можно кого-то еще на передержку взять, если будет, конечно, такое желание...
Радуйтесь, что у Вас появился такой дружочек и не плачьте :flower:

В общем, я поняла, это надо пережить и все будет тип-топ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:20 
Свой на форуме

Так может Нурик нашел свой дом? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 23:49 
Новичок

Нашел! Я Куратору Наташе уже позвонила и сказала об этом, а Ирине не дозвонилась. Но думаю, она не будет против. Нурик уже и чувствует себя как дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 00:14 
Частый гость

Тайна писал(а):
Нашел! Я Куратору Наташе уже позвонила и сказала об этом, а Ирине не дозвонилась. Но думаю, она не будет против. Нурик уже и чувствует себя как дома!

бывает же))) обажаю такие концовки :ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 00:24 
Новичок

jane)) писал(а):
Тайна писал(а):

бывает же))) обажаю такие концовки :ya za:

Индийское кино! Все по очереди плачут а в конце танцуют от счастья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 00:26 
Бан

Здорово, почаще бы таких историй со счастливым концом :ya za:

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 00:30 
Частый гость

Я думаю, Ирина будет в восторге от мысли, что котик нашёл супер дом. Спасибо Вам за такое решение! :flower: :thank you: Он - Ваш кот. Послушайте, как красиво звучит -Тайна и Нуар. Нурик тоже очень мило, по-домашнему. ;)
Кстати, я тоже не смогла отдать подобранного мной котика и он тоже невероятно ко мне привязан, больше чем старшая кошка.
Так что плакать не надо, разве что от счастья обретения друг друга! :)
Да уж , точно Хеппи енд -они случайно встретились и поняли, что им не расстаться никогда! :great:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 00:55 
Новичок

Симба писал(а):
Так что плакать не надо, разве что от счастья обретения друг друга! :)
Да уж , точно Хеппи енд -они случайно встретились и поняли, что им не расстаться никогда! :great:

Мой любимый кот умер на моих руках 7 лет тому назад. Подобрала его совсем мелким котенком, он даже есть не умел. Мне сказали, что такой не выживет без мамкиного тепла. Пришлось кормить его из пипетки и носить в пуловере, заправленном в штаны, а ночью мы тоже спали вместе. Так он и рос на мне, пока не стал вываливаться из пуловера. Бегал за мной как собачонка. Я брала его в свои путешествия, на работу и обожала до безумия. А когда он умер, у меня было чувство, будто умерла часть меня...В общем, я закрылась дома, отключила все телефоны и неделю никого не хотела видеть...Три дня с постели не вставала, ни фига не ела... и с тех пор решила никого не заводить. Думала, что твердо решила...Но мне так не хватало дома мордашки какой-нибудь. Нарвалась на форум, мысль о передержке мне понравилась...Классно, думаю, и мордаха в доме, и на руках больше никто не умрет...Ага!!!! Я же не знала, что за пару дней так сильно привяжусь к котику, а плакала от того, что сопротивлялась, пыталась не привязываться... Вот такое вот индийское кино получилось!

Последний раз редактировалось Тайна 11 сен 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 02:37 
Новичок

Вопрос: я с утра глистогонку Нуару дала, полнормы. Через сколько дней лучше повторить по полной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 06:16 
Участник

ну, я же сразу сказала, что у Вас любофф! Поздравляю! :flower: :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 11:07 
Новичок

N_A_TA_L_I писал(а):
ну, я же сразу сказала, что у Вас любофф! Поздравляю! :flower: :flower: :great:

Спасибо! :flower:

Пока считался подобрашкой, Нуар скромно спал ночью рядом с моими ногами, стараясь не помешать своим присутствием. В статусе хозяйского кота он пришел и деловито улегся на мое пузо. Всю ночь спал проспал на мне. Вот такое вот чудо! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 11:39 
Свой на форуме

Автор темы

Да уж, порадовали, я даже разревелась!
Вот повезло-то всем нам! Не ожидала такого скорого счастья!
Если бы Вы знали, Тайна, сколько людей радуется здесь сейчас!
Огромное Вам спасибо!
Огромное спасибо всем кто переживал за котика. :flower:
А Вам, Тайна успехов и Большой-большой Любви! :flower: :flower:
Судьба... :blackcat:

Всегда обращайтесь, если что.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:41 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Да уж, порадовали, я даже разревелась!
Вот повезло-то всем нам! Не ожидала такого скорого счастья!
Если бы Вы знали, Тайна, сколько людей радуется здесь сейчас!
Огромное Вам спасибо!
Огромное спасибо всем кто переживал за котика. :flower:
А Вам, Тайна успехов и Большой-большой Любви! :flower: :flower:
Судьба... :blackcat:

Всегда обращайтесь, если что.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:45 
Свой на форуме

Автор темы

Пишите нам про котика!
(Опять прослезилась...так за душу берет! :flower: )

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:03 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Пишите нам про котика!

Обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 13:12 
Частый гость

Тайна писал(а):
Вопрос: я с утра глистогонку Нуару дала, полнормы. Через сколько дней лучше повторить по полной?

через 10-14 дней)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот ищет новых хозяевСообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 00:16 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Если бы Вы знали, Тайна, сколько людей радуется здесь сейчас

+1000000!
P/S/ А еще говорят, что чудес не бывает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 19:56 
Участник

Тайна! Как проходит Ваше совместное проживание, как Нурик относится к своему новому статусу любимого домашнего кота? :P Пишите, нам интересно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:00 
Новичок

Кажется, удалось приучить Нуара к лотку. Уже второй раз сходил туда самостоятельно. До этого приходилось его караулить, тащить к лотку и удерживать его там, пока не сделает все свои дела. А вчера ночью, пока я спала, он надул лужу на пороге. Я его ругать не стала, а просто начала игнорировать. Занималась своими повседневными делами так, будто я совершенно одна, никто за мной не бродит, не заглядывает в глаза и не пытается обратить на себя внимание. Даже когда на коленки ко мне запрыгивал, я старательно изображала из себя мебель. Сказать честно, тяжело мне все это давалось... Вечером, когда заметила, что опять пытается пристроиться на пороге, посадила его в лоток и, после того, как сделал важное дело, я на него обрушила поток ласк, похвал, пела ему песенки, расчесывала щеточкой минут 15, наверное...в общем, Нуар почувствовал разницу... И после этого уже два раза сходил в лоток самостоятельно, за что был опять обласкан, обтискан и обчесан по полной программе...Надеюсь, теперь он знает что ему нужно для полного счастья.

Последний раз редактировалось Тайна 13 сен 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:03 
Бан

Здорово, какое у вас взаимопонимание :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:07 
Участник

Да! Действительно здорово! За взаимопонимание! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:17 
Новичок

Кот просто невероятно ласковый. Это ходячая на четырех лапках ЛЮБОВЬ с заячьим хвостиком и необыкновенными глазищами :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пушистый черный кот нашел любимую хозяйку!СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 10:43 
Свой на форуме

Автор темы

Нуар будет стараться, когда поймет что от него требуется!
А Вы, Тайна, замечательная воспитательница. :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]