Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот котик, очень ласковый и добрый, был найден женщиной на улице. Сейчас живет в коридоре возле лифта, так как домой его взять не может. Она звонил в потеряшку, там сказали, что такого не ищут, обещали помочь с прийстройством, но так и не отзванилисиь. я просто увидела объявление, которые она развесила, решила помочь с поиском новых хозяев.
Видно, что с ним плохо обращались, он очень худенький и хвостик у него как-будто обрублен(( Глаза голубые, очень красивые!!!
Подскажите как фото вставить?
8-921-373-81-83 Люда
Последний раз редактировалось Гаврюша 14 май 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
я здесь, сегодня звонила Люде, должен приехать врач, осмотреть кота. Просто её подруга, которая может быть потенциальным хозяином, приедет только сегодня вечером. Если она откажется, то Люда будет его кастрировать, так как Эфа поставило такое условие. Сейчас его с лестницы временно забрала соседка.
Спасибо всем за внимание и предложенную помощь, котика забирает очень хорошая женщина, правда только в конце мая, но это время он будет жить у соседки.
Забыла сказать, что это тайский кот. К сожалению, над ним издевались, врач сказал, что кончики ушей отваляться, это почти половина, они сожжены, не знаю, кто так мог над ним издеваться. Он очень ласковый и всх в ушко целует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8