Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот котик, очень ласковый и добрый, был найден женщиной на улице. Сейчас живет в коридоре возле лифта, так как домой его взять не может. Она звонил в потеряшку, там сказали, что такого не ищут, обещали помочь с прийстройством, но так и не отзванилисиь. я просто увидела объявление, которые она развесила, решила помочь с поиском новых хозяев.
Видно, что с ним плохо обращались, он очень худенький и хвостик у него как-будто обрублен(( Глаза голубые, очень красивые!!!
Подскажите как фото вставить?
8-921-373-81-83 Люда
Последний раз редактировалось Гаврюша 14 май 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
дом 137 серия, там площадка отдельно от лестницы, это лучше чем на улице, да и соседка берет его днем домой, играет с ним, но она старенькая совсем, взять не может!
Ань, ну как мне его взять, если у меня Томми-Тимми сидит и не вылазит?(((плюс ко всему, я хотела ТОГО кота, Луи.....Возможно. конечно, приютить его до хозяев, но рисковать Тимми-Томми в плане здоровья я как-то не намерена((
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
~~Эфа-< писал(а):
Ань, ну как мне его взять, если у меня Томми-Тимми сидит и не вылазит?(((плюс ко всему, я хотела ТОГО кота, Луи.....Возможно. конечно, приютить его до хозяев, но рисковать Тимми-Томми в плане здоровья я как-то не намерена((
Ева, а в чем заключается риск для здоровья Тимми? Сиамский найденыш выглядит больным?
Оля,откуда я увижу, как он выглядит?
Просто дело в том, что Томми не привит, совсем. Не уверена, что он сам по себе с крепкой иммункой. Ко всему прочему он сидит у меня на "честном слове", что вирус панлейкопении в квартире в моей исчерпан.
И, маленький нюанс: у меня своих два кота, помимо Тимми. И собака. И мне никто не даст притащить еще и пятое животное.
Если Тимми пристроится-без вопросов. Но и таскать бедного кота с передержки на передержку тоже, наверное, не лучший выход.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эх, Ева... Это ж я вчера писала... А сегодня туда уже едет перс из подвала Я вечером переговорю - там девушка готова была, вроде бы. двоих взять, можно Тимми, а сиама к Еве, а можно и сиама
Последний раз редактировалось Sima 15 май 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто такая Люда? Ну хорошо, Вы можете отвезти его в клинику и оставить на ночь, так же, как Сима-Аня сделала пару дней назад?
Я вот точно не смогу, времени-ноль. плюс-вообще лежу сейчас в шарфах и морсах..
Но сделать это надо, даже если брать его к себе. у меня свои два кастрированы, плюс Томми, конфликт обеспечен-плавали, знаем
Люда, это женщина, которая его нашла. я ей только что звонила, вроде должна отзвониться женщина, которая приедет на него посмотреть, если ей понравится, она его заберет. У меня, к сожалению, тоже нет возможности его отвезти((
меня немного пугает, что на вас, Эфа, надавила общественность забрать этого кота, мне кажется это неправильно.
Даже рассмеялась, спасибо))
На будущее, если вдруг нам придется еще сталкиваться на данном форуме, постарайтесь поверить:
На меня как либо надавить невозможно. Ни-ког-да. Ни при каких обстоятельствах. Уж поверьте, я очень вредная и на меня не действуют практически никакие уговоры и просьбы, если я чего-то не хочу))
Давайте сделаем так, если женщина его не заберет, то я обязательно сдесь отпишусь и буду решать вопрос с кастрацией. спасибо большое, что откликнулись, но не хочется нагружать вас ещё одной проблемой, как я поняла у вас и так много хвостатых))) если там не срастется, то вы потом не передумаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6