Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти, кто обслуживает аквариумы!!

Эфа

Помогите найти, кто обслуживает аквариумы!!

Сообщение Эфа »

Девочки!!!

Посоветуйте недорого, куда можно обратиться, чтоб мне приехали почистили этот аквариум и растения что ли запихнули? :cry: :cry:

Ну не умею я,...

Может, кто-то из наших за небольшую денюжку?

Мне вот достались рыбки..Вернее, не сами рыбки, а аквариум со всеми причиндалами. Не сдержалась, пошла сегодня, купила рыбок, мелких каких-то, одна так вообще прозрачная (бррр :P ).

Как ухаживать за ними?

А то я всю ночь спать не буду, боюсь-вдруг умрут?
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2009, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Re: Рыбки. Как ухаживать?

Сообщение Эфа »

и еще, почему улитки присосались все к крышке аквариума?...Наверху..
A-line

Сообщение A-line »

не паникуй, релаксируй и отстаивай воду.

улитки вообще уйти могут из аквариума. ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

A-line писал(а):не паникуй, релаксируй и отстаивай воду.

улитки вообще уйти могут из аквариума. ;)
Куда они уйдут? Там же крышка...

Пипец просто :D :D

Куда он денется, он же-памятник!
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

бедные рыбы..Думаю,что при таком неправильном запуске Вам завтра не обойтись без Токсивека.

А вообще лучше сначала почитать про правильный запуск аквариума,если не хочется потом трупики лицезреть.

https://vitawater.ru/aqua/papers/byeaqua.shtml
Эфа

Сообщение Эфа »

Я прочитала....Ужас...Т.е. у меня в аквариуме должно быть всего 4 рыбки? А у меня их восемь (думала девять, но ошиблась). Они ма-а-аленькие, см 3 наверное..

Опять включила свет, присобачила термометр, поставила его на 25 градусов, все живы пока...Только сонные какие то..
Эфа

Сообщение Эфа »

Проснулась-посмотрела-уффф....живы.

Но вода все такая же..
Эфа

Сообщение Эфа »

Кларк Татьяна писал(а):
Эфа писал(а):Девочки, подскажите, что это?

У всех рыбок все в порядке, плавают, кушают, а вот у двух красных (или рыжих) как будто фекалии тянуться, как ниточки, длинные и не отрываются. Что это может быть?

а это они и есть :) не боись
Тань, но у всех они отваливаются (правда, я еще не видела, как это происходит). а эти так и плавают с утра, с этими длинными нитками..Главное, сами какахи длиннее рыбок :O
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»