Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я не знаю стоит ли создавать тему про нее. можно просто кастрировать и выпустить обратно,но......... ее зовут мика,она еще совсем молодая собачка.что случилось с ее лапой никто не знает.знают только что ее выбросили за ненадобностью. мику надо показывать врачу и видимо оперировать эту злощастную лапу,но денег как всегда нет. может кто-нибудь пожалеет такую кроху?
если будем лечиться,то в чемпионе у андрея владимировича.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 27 дек 2009, 14:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....
Добавлено: 06 сен 2009, 03:16
Свой на форуме
Цитата:
собаку я повезу сюда только тогда когда будут хоть какие-то деньги.мне за операцию платить нечем. никакой информации по этой собаке я не знаю.и судьбы ее не знаю.
Чтобы деньги появились, люди должны понимать, что с собакой все будет в порядке. И это зависит от Вас, Скади. Ведите тему. Озвучьте стоимость операции и аппарата Илизарова. Вы же были в Чемпионе? Не хотите в долг - озвучьте сумму. Не исключено, что форум - соберет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Мика-инвалидка.собака размером с кошку.больше ничего не нужно....
Добавлено: 06 сен 2009, 03:23
Свой на форуме
Цитата:
P.S сразу оговорюсь,чтобы потом не было претензий:собака в россии не пристраивается!
Браво, Саша Вероятно, у Вас есть возможность вылечить эту собаку самостоятельно. Иначе - такие ультиматумы не на пользу собачушке, чесслово. Финны ее оперировать точно не будут. У них это запредельно дорого. Так что - пусть собачка так и мучается ?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 сен 2009, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 сен 2009, 03:56
Свой на форуме
И_рина писал(а):
почему больше ничего не нужно?
Очень нужно. Очень нужны деньги не операцию Очень нужна передержка домашняя. Ну - пусть пока пиар не нужен. Надеюсь, Саша захочет сотрудничать с форумом, раз уж тему создала.
Антуан де Сент Экзюпери
Очень нужно. Очень нужны деньги не операцию Очень нужна передержка домашняя. Ну - пусть пока пиар не нужен. Надеюсь, Саша захочет сотрудничать с форумом, раз уж тему создала.
насколько я поняла. есть и передержка, и половина суммы. нет куратора
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 06 сен 2009, 09:15
Новичок
Я тоже очень хочу понять, что там с собакой. Держать ли мне место для того, чтобы взять на передержку ее, или взять любое другое животное из соседней темы. И начинать ли трясти из друзей-родственников деньги на операцию. И почему в России не пристраивается? У нас нет хороших людей? В России ее, видимо, лучше на опыты отдать??
Добавлено: 06 сен 2009, 12:30
Посетитель
отмечусь. и чем смогу- помогу .пеленки то точно закину в клинику.я живу напротив клиники так что если что-звоните-пишите могу в любое время заскочить
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 06 сен 2009, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Maiden писал(а):
Я тоже очень хочу понять, что там с собакой. Держать ли мне место для того, чтобы взять на передержку ее, или взять любое другое животное из соседней темы. И начинать ли трясти из друзей-родственников деньги на операцию. И почему в России не пристраивается? У нас нет хороших людей? В России ее, видимо, лучше на опыты отдать?
вы же видете что меня нет на форуме.зачем эта истерика и при чем здесь опыты?мы с вами знакомы?откуда такая осведомленность куда я собак отдаю?
нужна или не нужна передержка я буду знать после осмотра собаки в среду вечером.сразу отпишусь.
Женщина подала объявление на тему"приму в дар маленькую собачку, можно метиса". На мой вопрос: (есть маленькая собачка, размером с кошку. но ей требуется лечение лапки. рассматриваете такой вариант?) - ответила "да" Алла, тел.587-76-78
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 сен 2009, 18:04
Новичок
скади писал(а):
Maiden писал(а):
Я тоже очень хочу понять, что там с собакой. Держать ли мне место для того, чтобы взять на передержку ее, или взять любое другое животное из соседней темы. И начинать ли трясти из друзей-родственников деньги на операцию. И почему в России не пристраивается? У нас нет хороших людей? В России ее, видимо, лучше на опыты отдать?
вы же видете что меня нет на форуме.зачем эта истерика и при чем здесь опыты?мы с вами знакомы?откуда такая осведомленность куда я собак отдаю?
нужна или не нужна передержка я буду знать после осмотра собаки в среду вечером.сразу отпишусь.
Извините, ни в коем случае не хотела вас обидеть или утверждать, что вы отдаете животных на опыты. Но на мой взгляд, лучше все-таки пристроить животное в России, чем не пристроить его вообще.
Добавлено: 08 сен 2009, 00:50
Свой на форуме
Скади. Я понимаю, что Вы редко бываете в инете. Но - когда заглядываете - обратите внимание на заглавие своей темы, плиз. И поймете - откуда буча. От большого количества сочувствующих, которым непонятен общий посыл. Может, все же измените?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 сен 2009, 01:17
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 15:44 Сообщений: 149 Откуда: Ново-Девяткино СПБ
Цитата:
От большого количества сочувствующих, которым непонятен общий посыл.
Так что с Микой... не понятна позиция автора темы... Странно предлагают помощь ,а в ответ...типа отвалите надоели и еще оказывается надо извинятся ,что спросили про собачку...и переживают за нее маленькую....
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 11 сен 2009, 19:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Видела вчера Мику в клинике, такая девочка славная, совсем домашняя, плюшевая. Сидит на ручках, как ребеночек, долго и с удовольствием, чудесная малышка.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Денег пока нет ,но могу шприцы,пеленки,бинты.Дезенфекцию.,Просто скажите куда.Поможем с машиной.Только вечером или выходной. Мы справимся.Удачи. Уж если Лакки спасли,то пуговке помогут.
деньги на операцию Мики можно принести прямо в клинику Чемпион. Выборгское шоссе. дом 5. Метро озерки. лапу реально спасти.но в два этапа.там какое то слово медицинское, мне не запомнить даже. Мика замечательная. любит на ручках сидеть.но еще больше она хочет ходить и бегать как другие собаки. а не опираясь на локоток, который уже болит.
Заголовок сообщения: Re: Мика.лапу можно спасти.надо 7 тыс на операцию.помогите!
Добавлено: 11 сен 2009, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите, пожалуйста, сколько ей лет, что можно и нужно принести, если нет возможности помочь деньгами. Если она реально мелакая и ласковая, то точно есть все шансы насобирать денег быстро и пристроить. Сколько она весит? Может кто-то может сделать фото МИки в клинике? У меня фотоаппарат сломан....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0