Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg
pinchery4.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_3361.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgshchen.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
received_2117464351615449.jpeg
karat_1.jpgDSCN31481~0.jpg5_1.jpgmikro~9.jpg
HD7_7007.jpg
HD7_1958.jpgDSC_3443.jpgHD9_8059.jpgHD7_5699.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 06:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 21:59 
Старый знакомый

Автор темы

тему создаю не для того, чтобы осаудить кого-то, а для того чтобы понять других. Под "Другими" я пониаю "не собачников" или "Собачников мелких пород"
за последние 2 недели резко возрос негатив и не только со стороны "НЕ СОБАЧНИКОВ" но и владельцев собак мелких пород
стараюсь деражать себя в рамках, но срываюсь....ловлю себя уже на постфактуме :( , когда в ответ на посыл, сама послала....отродясь во мне такого не было, но реально - достали....сейчас на прогулке во дворе была группа милиционеров - докопались,но вежливо...собак мой, добер, идет со мной без намордника на расстоянии 0 поводка т.е. рулетка под самое небалуй к ошейнику - 10 см от ноги - остановили - говорят: "серъезный пес! команды знает?"
я: да, обучен
они: покажите
вышли на поляну,собаку спустила,а сама дрожу - вокруг метки течных сук,вдруг не послушает.НО
Ас отработал на 5!!!!! ко мне, стоять, сидеть, отрыщь.....я вся вспотела - он понял и все сделал - нас отпустили и еще сказали, что таких собак всем бы!!!КОроче прошли проверку
законно - не законно - мне все-равно!!! (У них овчарки за нами секли) мне не до того было.....я была и сейчас мега горда за Аса - не подвел!!!
идем дальше по дорожке - Ас опят-таки на 0 поводке - у ноги....люди идут себе и идут, мы при встрече сворачиваем с дорожки в грязь, ЧТобы не нервировать, НО такая ситуевина - не свернуть - спереди, сзади и сбоку - везде люди, увернешься от одних - другим под ноги :( попадешь и просто идем прямо - навстеру амбал - 2х2...с пакетом на нас, пакет Асу в нос и пакет взлетает....слышу: ДЕржи ....собаку, а я в ответ: держу! мне ......, а где намордник?, сорри но я в рифму ответила где он :( :cry:
вот что такое? у меня собаки на поводках, в людном месте или вообще при встрече с человеком у ноги!!!, но и это уже не устраивает....сегодня в магазине сказали, что намордники самый ходовой товар,а я его Асу не надену при его ДКМП!!!! у него сердце. он и так еле лапами шевелит :(
вот как не реагировать? по 2 - 3 раза за день посылают,а владельцы мелочи вообще обнаглели - говорят - нам официально не надо на поводках быть :(
фух
высказалась
буду пить варелианку и надену шоры на глаза ибо уже уставать начинаю :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:05 
Старый знакомый

Автор темы

знаете, я уже несколько раз за свою "СОбачью" жизнь переживала острые моменты...когда, например лет 14 назад во "Времечко" показали сюжет о том.как коричневый добер загрыз в 14 часов дня свою хозяйку - ух я тогда наслушалась со своей доберкой - уууууууууууууууууу
мы с моими собаками вообще книжку написать можем, но сейчас реально нервы сдают,то ли я старею, то ли.... :(
вот чисто смешно
если иду:
два добера на сводке (ПРи рулетке в 0 или даже на спуске рулетки) и йорк = все в улыбах = чисто радость, а як же, раз есть мелочь, то супер гуд - доберы аки йорк = радость и умиление! если на сводке или двух рулетках,Но без йорка - все = развели убийц :(
а когда все три собы на поводках и несется мелочь - на мою просьбу убрать собаку,что я слышу (далеко НЕ всегда но все же): так у вас же мелкий пес, значит ваши моего не тронут! Логика железная }:) а если мои доберы его охранять начнут, ну вдруг??? кстати, дико раздражает,когда моего мелкого погладить хотят и детей не останавливают,а он ....злобный (В душе точно зверюга, не знаю, кем тон себя там мнит) может и тяпнуть - другое дело что у него укус чисто как комариный, но ЗАЧЕМ????7 Я часто говорю, лучше доберов гладьте - люди в шоке :O

вот потому и говорю, что все равны!!! и золотые слова
karTochka!!!
"не размер собаки - размер невоспитаности хозяина.ИМХО." + 1000!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:08 
Активист

petrovna писал(а):
Когда впервые зашла на форум, казалось, что здесь - сообщество гуманных единомышленников. Сейчас - что филиал мирового дурдома для особо буйных.

Любое мнение имеет право на существование. Только зачем так скопом оскорблять людей? :ne huligan:
Если Вы подобного мнения о форуме, то стоит ли Вам так страдать, здесь задерживаясь ;)
У нас в округе собаки не выгуливаются на детских площадках. Днем там детишки, а вечерами и ночью - пьяные кампании. Утром кучи бутылок, а песочницы засраны алкашами.
Что касается центра города, то я, желая иметь собак, не стала бы там жить. Когда-то по работе мне предлагали квартиру на Большой Морской, отказалась именно по этой причине. На Гражданке мы ближе к природе, этот район нас устраивает.
И соседей надо уважать. Я бы не хотела круглосуточно слышать лай, хотя люблю собак. Своих со щенячьего возраста отучаю гавкать без очень-очень серьезного повода. При желании этого можно добиться.
А детей и собак нельзя противопоставлять. Мне сын, когда повзрослел, однажды сказал:" У меня было счастливое детство! Все ребята завидовали". И чему же они завидовали, поинтересовалась я. "Ни у кого не было такого замечательного пса, как наш боксер", - ответил он. Кстати, этого боксера даже приглашали в школу на новогоднюю елку, в программе художественной самодеятельности сын показывал, как он выдрессирован.
Люди и собаки должны жить мирно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:15 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):

А детей и собак нельзя противопоставлять. Мне сын, когда повзрослел, однажды сказал:" У меня было счастливое детство! Все ребята завидовали". И чему же они завидовали, поинтересовалась я. "Ни у кого не было такого замечательного пса, как наш боксер", - ответил он. Кстати, этого боксера даже приглашали в школу на новогоднюю елку, в программе художественной самодеятельности сын показывал, как он выдрессирован.

Золотые слова...

Только какой там мир... Ведем сегодня Доджа из клиники домой. Около дома. На коротком поводке. С другой стороны - газоны, сквер, детская площадка. Метрах так в двадцати сбоку раздается голос мамаши: "Не смотри на собаку, она тебя укусит!" :O :O Это она своего сына так воспитывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:17 
Посетитель

юля кор писал(а):
Дайна,я маманя мелкой дворняжки.За последнее время 2 раза поймала себя на мысли,что раздражаюсь на некоторых владельцев крупных собак.Один раз мою мелочь загоняла по двору овчарка,мой чуть лапы не откинул от бега,ему тяжело было удирать кругами,а хозяйка на мои просьбы придержать овчарку отреагировала только ласковой просьбой "перестать гонять" -собака,конечно,не перестала,ибо это не команда .Я подумала,что тетя просто тупая,что у таких людей не должно быть крупных собак,они не осознают того,что надо учить командам,что надо гулять на поводке и в наморднике,раз собака не знает команд.А второй раз питбуль носился за моим без намордника и поводка,а хозяйн был пьян.Если честно,тоже попереживала,потому что на пьяный хрип хозяина собака просто не бращала внимания. Я бы и раньше настороженно отнеслась к крупной неуправляемой(!) собаке,а теперь ,скажу честно,из-за трагедий отношусь с еще большей опаской,потому что становится очень тревожно,что столько недалеких людей имеют крупные породы.Когда у нас был добрейший дог,то все 14 лет своей жизни он проходил только у ноги на поводке исключительно ради уважения к людям.
Если бы все владельцы были такие как Вы :flower:

А не кажется вам что вы сами виноваты в этой ситуации, :? Не проще ли было взять мелкую собаку на поводок? Овчарка возможно хотела с вами поиграть, а вот питбуль съел бы и не подавился :( Вы сами прежде всего должны думать о безопасности вашей собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

petrovna, у каждого свой взгляд на мир...но знаете, могу даже похвастаться:
мои соседи,те кто со мной и Асом сталкиваютсяв парадной и знают нас хорошо, очень уважительно к нам относятся,некоторые,зная что он болеет и не может подниматься пешком на 3-й этаж пропускают нас первыми в лифт!!!! да! они могут с нами не ехать, но пропускают нас не из-за страха перед собакой а из-за уважения к нему - не ко мне даже! мы же,в свою очередь, готовы тоже подождать и не ехать и зажаться в угол, если людям мы не приятны! но все миром!
я уже раз на форуме писала про бабушку, которая нас ругает, типа "Развели монстров", но эта же бабушка спряталась за мной и собакой в 12 ночи (что ее поперло гулять?) когда мы проходили мимо компании подвыпимших людей....парадокс, но больше она на меня и собаку не бубнит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:22 
Новичок

petrovna писал(а):
Когда впервые зашла на форум, казалось, что здесь - сообщество гуманных единомышленников. Сейчас - что филиал мирового дурдома для особо буйных.

Любое мнение имеет право на существование. Только зачем так скопом оскорблять людей? :ne huligan:
Если Вы подобного мнения о форуме, то стоит ли Вам так страдать, здесь задерживаясь ;)
У нас в округе собаки не выгуливаются на детских площадках. Днем там детишки, а вечерами и ночью - пьяные кампании. Утром кучи бутылок, а песочницы засраны алкашами.
Что касается центра города, то я, желая иметь собак, не стала бы там жить. Когда-то по работе мне предлагали квартиру на Большой Морской, отказалась именно по этой причине. На Гражданке мы ближе к природе, этот район нас устраивает.
И соседей надо уважать. Я бы не хотела круглосуточно слышать лай, хотя люблю собак. Своих со щенячьего возраста отучаю гавкать без очень-очень серьезного повода. При желании этого можно добиться.

Про детей четко сказано...

Вокруг все кричат, воооот собаки такие плохие, а наши дети в опасности поблизости с животными!!!! Почему никто не упоминал сколько раз собака тонувшего ребенка спасала? Из огня вытаскивала? Почему то на ум приходит история рассказаная в Тайланде. Когда то давно за прикосновение к члену царской семьи у них была смертная казнь. Однажды, любимая жена короля плавала по реке, лодка перевернулась, она упала в воду и стала тонуть. Но не один из людей видевших это не рискнул помочь... Незнаю к чему это но в голову приходит именно эта история)))

Читать дальше...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:22 
Старый знакомый

У нас во дворе на детских площадках гадят только исключительно мелкое зверье ;) вступить негде. А что вы хотите йорков 15 штук, все одинаковые, что собачки, что хозяева. Так что, обратили бы свой гнев на вот таких нахалов, вместо того, чтобы из-за угла накидываться на владельцев крупных собак гуляющих в сторонке, но без намордника.

Мария, плюньте, доберы the best 8)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:23 
Бан

Tami писал(а):
Ну насчет мелких всякое бывает, конечно :hmmm: .
Только вот у нас во дворе обратная ситуация - доберман из моего дома рвет собак - бездомных и домашних, последнюю собаку (маленькую домашнюю) он убил }:) .
Ну что ж теперь, всех доберманов и их владельцев ненавидеть... Это не первый неадекватный доберман и его хозяин на моей памяти...

Вот в этом и проблема, воспитанность домашних животных, зависит от тех, кто им дал кров.
Людей нужно воспитывать, а не собак .
Собаки сами все понимают.

Последний раз редактировалось swetaДуся 30 авг 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:26 
Старый знакомый

petrovna писал(а):
Я люблю собак. Но людей, особенно детей - несоизмеримо больше. Считаю себя нормальным среднестатистическим гражданином.
Я ненавижу, когда собаки срут на детских площадках. Я ненавижу, когда собачек выгуливают рядом с детскими качелями-горками-песочницами. Я нанесла травмы - собаке - физические, хозяйке - психические, когда мою дочку 3 лет облаяла милая собачка, и она потом месяц вообще перестала говорить.
Города созданы для людей - в первую очередь. Для людей!! Домашние животные имеют право проживать в городах, если есть условия, чтобы это не мешало нормальной жизни людей!
Весь мир идет по этому пути. Попробуйте завести собаку в Китае...
Да, придется доказывать безопасность Вашей собаки, если она больше болонки. И придется переехать из центра города на окраину, если в центре не найдется централизованного места для выгула собак. Иного пути не будет. Собачники должны подстаиваться под реалии городской жизни, а не наоборот. И никто Вам ничего не должен -в т.ч. устраивать площадки для выгула собак. И за чей, извините, счет? Вы налоги за содержание собачки в городских условиях платите?
А уж о спасении бездомных собачек за счет соседей, которым на головы льется вонючая моча, потому что некая г-жа М. не успевает выгуливать всех подобранных щенков... Вы с головой-то дружите?

Милочка, а Вашим деткам на что детские площадки строят-то? Может вы специально налоги на них сдаете? Мне вот не нужны эти площадки, с какой стати их строят на налоги, которые я плачу?
И мне очень не нравится, когда соседские дети топочут в 7 утра мне по потолку.
И в Китае, я думаю, нет дебилойдов, которые пьют на детских площадках, колются там же и бьют по башке женщинам и старухам, что бы телефон отобрать (ну или их совсем мало).
А насчет мелких собачек, так я в последнее время постоянно слушаю рассказы знакомых, как в кафе или ресторане эти мелочи бегают и при этом еще на ножку стола пописать могут. Потому, как, эти мелочи так же не воспитаны, как и их хозяйки!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:28 
Новичок

Musich :ok: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:35 
Активист

petrovna, Вы не в курсе насчет Китая. Там сейчас собаки входят в моду у состоятельных людей. Для них это символ приближения к западной цивилизации. Целый помет щенков бульмастифа, племянники моего пса, были закуплены за огромные деньги и увезены в Пекин. Живут они там, судя по видео, которое присылали, припеваючи.
Но я все равно не хочу жить в Китае! Поэтому Вы избрали не лучший вариант для примера. А в Нью-Йорке я полгода по работе была, жила в самом центре. Собак там полно! И ни одной, представьте, я не видела в наморднике. Породистые и беспородные собаки, воспитанные. Один человек ведет в парк на прогулку трех-пять псов, и все его слушаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:47 
Участник

[quote="petrovna"
Попробуйте завести собаку в Китае... [/quote]

Мы живем не в Китае. В европейских странах собак, слава Богу заводят без проблем. Но если вам так нравятся законы Китая - живите там, и не будет у вас никаких проблем с собаками.

[quote="petrovna" И никто Вам ничего не должен -в т.ч. устраивать площадки для выгула собак. И за чей, извините, счет? Вы налоги за содержание собачки в городских условиях платите?
[/quote]
За наш, девушка, счет. И за собачек мы платим. И за содержание, и за медлечение, и за проезд в транспорте ( где вы за свою дочь не платите, кстати). И на вашего ребенка мы налоги тоже платим, и на пенсию вашу... А площадки для выгула животных нам делать ОБЯЗАНЫ. И если вы лично не знаете законодательства, и не приемлите нормального отношения государства к своим гражданам, зато очень уважаете Китай, то опять-таки - поезжайте туда и живите там. Вам там будет гораздо лучше. Да и нам без вас тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:48 
Новичок

Буква И писал(а):
petrovna писал(а):

А Вы с какой целью на форум заходили? :)

А решили мы с мужем в прошлом году котенка завести. Сначала по сайтам питомников бродили - все не могли решиться - выбрать британца, мейн-куна или сомали. А потом случайно "попали" на этот сайт и сердце дрогнуло от маленького подобранца с проезжей части ул Восстания. А малыш умер, мы его только на фото и видели. Вот после этого мы о домашних и породистых уже и не думали. Их и так разберут. А взяли мы подкроватного полосатика из нехорошей квартиры в Пушкине - где в семье глухонемых было более 25 разновозрастных кошачьих. Взяли сразу "из-под кровати", к лотку, открытым пространствам, хорошей еде и общению с человеком приучали сами. А на лечение за прошедший год потратили больше, чем за котенка сомали выставочного класса. В итоге - мы абсолютно счастливы, и имя этому счастью - Мася. 1 год 3 месяца. ; 4 кг. жизненной энергии, здоровья и активности.
А потом умерла наша русская голубая Фенечка в возрасте 19 лет, и мои дочки здесь же нашли своего кота. Он тоже производит впечатление счастливого ребенка. избалован и обожаем.
Ну и плюс посильная помощь в ситуациях SOS.
Кстати, собаки у нас тоже были. Доживали до глубокой старости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:52 
Участник

[quote="Musich]
Милочка, а Вашим деткам на что детские площадки строят-то? Может вы специально налоги на них сдаете? Мне вот не нужны эти площадки, с какой стати их строят на налоги, которые я плачу?
И в Китае, я думаю, нет дебилойдов, которые пьют на детских площадках, колются там же и бьют по башке женщинам и старухам, что бы телефон отобрать (ну или их совсем мало).
А насчет мелких собачек, так я в последнее время постоянно слушаю рассказы знакомых, как в кафе или ресторане эти мелочи бегают и при этом еще на ножку стола пописать могут. Потому, как, эти мелочи так же не воспитаны, как и их хозяйки!!![/quote]

Марина...вот просто + мульен!

Маш, ты не растраивайся, просто забей :flower:

Я на любой выпад в мою сторону, который не прекращаеться после моего предупреждения, лугким движение руки просто отстегиваю поводок от собаки. Желающих спорить сразу сдувает.

Кстати, в Тайланде стаффы бегают по прибрежной полрсе без поводков, купаються и роються в песке, лично видела. а хозяин в это время прогуливался метрах в 100. И никто в обморок не падал.

У нас тоже, опять же лично видела, в Дюнах народ загорал а рядом резвился Буль. ..без поводка :) Вопящих и полуобморочных также не наблюдала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:56 
Участник

NaTale писал(а):
нюшка писал(а):
petrovna Вас кажется здесь никто не оскорблял? :O
вы вообще что пишите -то? подумали перед этим? :?

А она ничего противоестественного не написала ! Человек просто честен перед собой и форумчанами !

Да она вообще ничего не написала, этакий монолог ни о чем. Просто поскандалить захотелось. А я повелась. Больше не буду. Отвечатьчеловеку, стремящемуся поскандалить, бессмысленно и неконструктивно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

petrovna - вот и здорово :great: спасибо за помощь животинкам!
но вы, поскольку сейчас не имеете крупной (ВООБЩЕ) собаки не можете "на собственной шкуре" :-[ оценить нападки окружающих
собственно я себя считаю порядочным собаковладельцем и как мама понимаю все про детские площадки и т.п. и поверте не раз (Без собак) "Грызлась" с собаковладельцами и даже с кошковладельцами!!!!! по поводу выгула на детских плошадках - не поверите у нас кошек!!! ВЫгуливают в детской печочнице и у меня реальный конфликт с кошковладелицей !!!
я ЗА!! АДЕКВАТ!!!!! ЗА понимание!!!! ЗА мир!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:31 
Новичок

У меня бордос,собака большая и с виду грозная,а на самом деле очень добрая,обученная,в ее адекватности я уверена на сто процентов. Сначала стычки во дворе с собачниками и прохожими были постоянные,но я всех посылала и резко "отгавкивалась".Так всем и отвечала "я ненавижу людей и детей,подстраиваться под вас не собираюсь,собака никого не трогает,если боитесь -это ваши проблемы". И милицией грозили,и подписи жильцов собирали! Сейчас мне никто и слова не скажет,поняли что бесполезно,гуляю с собакой без поводка и намордника.Главное правильно себя поставить,держаться уверенно и при необходимости резко и грубо отвечать,особенно ментам,сразу отстают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:43 
Посетитель

petrovna, жаль, что такие, как вы, существуют.
Утешает, что временно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:51 
Посетитель

СТЕЛА писал(а):
Так всем и отвечала "я ненавижу людей и детей,подстраиваться под вас не собираюсь,собака никого не трогает,если боитесь -это ваши проблемы".

Супер, возьму на вооружение)))
А на свою намордник не одену, а без поводка мы никогда не гуляем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:54 
Посетитель

Musich писал(а):

+1000!!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 01:57 
Бан

Но если хозяин предпочитает при нашем приближении взять мелочь на руки, я его отговаривать не стану. Если же владелец крошки вступает со мной в разговор, то я ему объясняю, что мой роттик даже с декоративным кроликом дружит.
Наталия Петровна, при всём моём уважении лично к Вам, назовите одну причину почему хозяин должен носить мелкую собаку на руках, а не Вы берёте собаку на поводок, и почему человек, отдыхающий на прогулке должен вступать в разговоры с посторонним ему человеком?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:04 
Посетитель

СТЕЛА писал(а):
гуляю с собакой без поводка и намордника.

Стела, чего же Вы делаете? Не думали, что собаку могут просто застрелить? Я так поняла Вы выходите с огромной псиной без поводка-намордника из парадной и гордо ее выгуливаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:07 
Посетитель

staffka писал(а):

Я на любой выпад в мою сторону, который не прекращаеться после моего предупреждения, лугким движение руки просто отстегиваю поводок от собаки. Желающих спорить сразу сдувает.

и опять туда же :O собаку то не жалко? историю Хрома позабыли?
Tami писал(а):

Только какой там мир... Ведем сегодня Доджа из клиники домой. Около дома. На коротком поводке. С другой стороны - газоны, сквер, детская площадка. Метрах так в двадцати сбоку раздается голос мамаши: "Не смотри на собаку, она тебя укусит!" :O :O Это она своего сына так воспитывает...

Лада, это в точку. Стою я значит, покупаю фрукты. Рядом на поводках собаки. Мимо идет мамаша с деткой. Детка стаффкой интересуется. Мамаша это видит и орет на уровне ультрозвука "сейчас собака тебя порвет на британский флаг!" Детка в ужасе, он и понятия не имеет что такое британский флаг и как его рвут :O Но настроение и страх метери передается. Тут не выдерживаю я и интересуюсь у дамы, ЧТО же собственно она делает и понимает ли она, что из ребенка растит истерика? Кстати сочувствовали все вокруг нам, а не маман. А ребенка жалко..

Последний раз редактировалось Peggy 30 авг 2009, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:11 
Бан

petrovna писал(а):
Я ненавижу, когда собаки срут на детских площадках. Я ненавижу, когда собачек выгуливают рядом с детскими качелями-горками-песочницами. Я нанесла травмы - собаке - физические, хозяйке - психические, когда мою дочку 3 лет облаяла милая собачка, и она потом месяц вообще перестала говорить.
Попробуйте завести собаку в Китае...
А что Вы сделаете с грозой, когда Ваш ребёнок её испугается и перестанет говорить на год. Ваш пост весь пронизан истерикой и то что у Вас проблемы с ребёнком виновата Ваша нездоровая психика. На моих детей столько лаяли собаки что они давно уже должны перестать говорить, ан нет же. И вообще ехал б Вы уже в Китай. Человек должен жить в той стране на которую он равняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:19 
Бан

СТЕЛА писал(а):
У меня бордос,собака большая и с виду грозная,а на самом деле очень добрая,обученная,в ее адекватности я уверена на сто процентов. Сначала стычки во дворе с собачниками и прохожими были постоянные,но я всех посылала и резко "отгавкивалась".Так всем и отвечала "я ненавижу людей и детей,подстраиваться под вас не собираюсь,собака никого не трогает,если боитесь -это ваши проблемы". И милицией грозили,и подписи жильцов собирали! Сейчас мне никто и слова не скажет,поняли что бесполезно,гуляю с собакой без поводка и намордника.Главное правильно себя поставить,держаться уверенно и при необходимости резко и грубо отвечать,особенно ментам,сразу отстают.
Стела, а мне любопытно узнать что бы Вы делали, если бы к Вам в один прекрасный вечер во дворе подошёл мужчина и очень тихим спокойным голосом сказал: "Увижу ещё раз, убъю'' и при этом на поясе у него висел бы Макаров. Вы бы и дальше хамили? Это случай из жизни. Хватило одного раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 02:24 
Старый знакомый

а я немного о своих проблемах, возникающих в связи с новым законом :hmmm:
==мы с девчонками сегодня хихикали по поводу моей девушки породы бассет-хаунд :) ниже 40 см, но если ей чего не понравится, тяпнет и глазом не моргнет!
==что мне делать с добером, который ну ни в какую не желает ходить в наморднике?! сдирает его и все тут! :(
==лайчонку свою вот еще не измерила, - дотягивает она у меня до 40, или нет... а то нету у нас второго намордника :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 03:19 
Новичок

Хранитель, у меня ,слава Богу,такой ситуации не было,уж очень веские причины нужны для таких угроз.Моя собака за семь лет своей жизни никому не навредила,не испугала,не укусила,просто люди-дебилы.Но на такой случай у моего мужа тоже есть пистолет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 03:39 
Бан

СТЕЛА писал(а):
Хранитель, у меня ,слава Богу,такой ситуации не было,уж очень веские причины нужны для таких угроз.Моя собака за семь лет своей жизни никому не навредила,не испугала,не укусила,просто люди-дебилы.Но на такой случай у моего мужа тоже есть пистолет.
Вот и славненько, вот и гражданская война нарисовалась. Только о Хроме не забывайте. Пистолеты есть у многих, только вот собаку с их помощью вернуть НЕВОЗМОЖНО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 09:13 
Посетитель

Все пройдет, и мы дождемся лучших времен. :)

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе "
(С)Некрасов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лекарство против "озверина" или я одна такая?СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 09:43 
Активист

Хранитель писал(а):
Но если хозяин предпочитает при нашем приближении взять мелочь на руки, я его отговаривать не стану. Если же владелец крошки вступает со мной в разговор, то я ему объясняю, что мой роттик даже с декоративным кроликом дружит.
Наталия Петровна, при всём моём уважении лично к Вам, назовите одну причину почему хозяин должен носить мелкую собаку на руках, а не Вы берёте собаку на поводок, и почему человек, отдыхающий на прогулке должен вступать в разговоры с посторонним ему человеком?

Хранитель, Вы меня, наверное, неправильно поняли.
Моего ротвейлера я по городским кварталам ВСЕГДА вожу на поводке. Даже ночью или самым ранним утром. Выпускаю его лишь по утрам на берегу Муринского ручья, когда там безлюдно. Он никому вреда не причинит, но люди могут испугаться такого несущегося галопом песу.
Кто из хозяев мелких собачек нас лично знает, те не боятся. Но слава у нас еще не столь огромная, чтобы все узнавали в лицо и морду ;) . Незнакомые владельцы мелочи зачастую проносят мимо песиков на руках.
Впрочем, есть у моего ротвейлера закадычные друзья из мелких пород - девочка-мопс, пуделек и еще две таксы из одной семьи. С ними он даже резвится, но я все равно в этот момент держу его на поводке, контролируя ситуацию. Больно весовые категории разные. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]