Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается в хорошие руки метиса стаффа. Девочка, возраст 4-5 месяцев. Собаку забрали у хозяина-аклоголика, который душил её поводком и грозился убить. Собака была обследована в вет.клинике, все необходимые процедуры были сделаны - глистов и блох прогнали, помыли! Собака милая, энергичная и веселая.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 ноя 2009, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
и еще ребята сходили к врачу, т.к. у малышки вылезла аллергия... выложу здесь результаты анализов и назначения... может, кто в них чего понимает? пересдать бы их в "своей" клинике, а то как бы не развели ребят правда, они уже, как пионеры, все накупили и теперь усердно кормят ребенка биодобавками и витаминами
..еще не отдаете или уже нашлись ручки? а то несколько дней назад звонили мне на метисов овчара..в идеале хотели бы метиса стаффа..ну я им типа.."где ж вам стаффа то возьму?"..если они никого не нашли..могу предложить им..про пол собаки не помню уже.. надобность есть еще?
NaTale писал(а):
А я сегодня, у метро пр.Ветеранов,видела женщину-коробочницу,щен стафа,такго-же возраста и окраса сидел в малюсенькой коробке(я вообще не знаю как он туда поместился ),ещё у неё,в другой коробке,сидела кучка котят по 1-1,5 месяца, ужас
сори, что не отписалась сразу, - ждала подробностей от Ани! у нас уже давным-давно Хэппи, но Аня сразу после пристройства щенки уехала надолго в Молдавию, и не могла мне ничего толком рассказать. Вот ее вчерашнее письмо по поводу новой семьи Джесси: "...теперь все позади и могу спокойно тебе написать-Джессику отдали приятной семейной паре - с дочуркой 5лет. У девушки с дества собаки и Джесси с ними быстро нашла общий язык) Много раз созванивались и встречались- они живут в купчино. Мы составили договор взяли паспортные данные мужа и все время говорим что если что то не нравится мы готовы забрать девочку обратно. но они говорят джесси уже как член семьи) Жалко конечно отдавать было оба ревели... но хорошо что она в хороших рукаХ) Вот такие новости)"
Так что темку можно с чистой совестью из Архива переместить в Хэппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2