Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 26 авг 2009, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Около двух недель назад во двор по ул.Чайковского подкинули скотиш-фолда (шотл. вислоухий), котик, рыжий, 2-3 года, очень ласковый и общительный. Бабушка, которая давала заявку, носила его в веткл, где определили породу и возраст, но взять его к себе не может - у нее уже есть две кошки. Женщина поставила для него во дворе коробку, где он и ночует.
Кто может взять на передержку
ЛЮБУЙТЕСЬ .по ухам фолд,по хвосту скотишь-фолд, по морде вроде тоже,тока худой очень,щёк породных нету,гладишь руку подносишь-весь сжимается,но не рычит,не шипит,не уютно ему на улице.из двора,только местная кошка обижает. его домик
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику везти? Нужен куратор коту!СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 27 авг 2009, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
По клиникам думаю так, анализы можно сдать на Радищева в Три кота, потом сразу кот едет на передержку(пока правда не ясно куда,Но Татьяна Кулик вроде его точно берёт,если удобнее не найдём место ).
А сейчас,кота перенесут в помещение до нашего приезда.
По клиникам думаю так, анализы можно сдать на Радищева в Три кота, потом сразу кот едет на передержку(пока правда не ясно куда,Но Татьяна Кларк вроде его точно берёт,если удобнее не найдём место ).
А на Радищева берут анализы? Меня там отправили на Жерновку или Лиговку... С их транспортировкой получается намного дольше.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: В какую клинику везти? Нужен куратор коту!СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 27 авг 2009, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Лизззз писал(а):
Enot писал(а):
По клиникам думаю так, анализы можно сдать на Радищева в Три кота, потом сразу кот едет на передержку(пока правда не ясно куда,Но Татьяна Кларк вроде его точно берёт,если удобнее не найдём место ).
А на Радищева берут анализы? Меня там отправили на Жерновку или Лиговку... С их транспортировкой получается намного дольше.
кровь брали,есть ещё на Инженерной,там клинику и биохимию берут,больше в центре я ничего не знаю. А Татьяна живёт рядом с Циолковского,там клиника,можно будет и там сдаться.
Котофяма пока спрятан ,передаваться будет под документы. Но,КУРАТОРОМ Я НЕ БУДУ,
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор коту!Передержка есть.СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 27 авг 2009, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
Что решили? Кто курирует и к кому на передержку, к Кларк Татьяне?
я конечно запуталась в Танях в этот раз Кот уехал на передержку к Тане Кулик(у неё тут несколько тем,и своя собака потеряна.своё зверьё,кот. сейчас на даче до конца сентября,дома только сфинкс мальчик,кастр.). Заврта сходят к Ефимову(живут напротив) сделают клинику и биохимию, надо потом глистогонку дать и на кастрацию. А у Ефимома скидку на эту процедуру делают? и для хвостов там вроде 40% скидка?
Потом нужна будет помощь с адектватными ,отличными хозяевами. Ребёнок сейчас всего боится,что его опять куда-то тащат,что будет.Жду звонка от Тани,как доехали и фоток,переживаю.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор коту!Передержка есть.СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
я его забрала,отвезли на передержку,вчера сразу спрятался под шкаф,ночью выполз,потом опять прятался,что девушка его даже и невидела,вечером с работы вернулась,появился,а днём в ванну пописал,сидит под сервантом попой ко всем.Пока он в стрессе... завтра постараюсь с передержкой состыкнуться ,поеду погляжу,вместе к Ефимову снесём тогда на осмотр,анализы... Я его отдавать без кастрации не хочу,раз он на меня нарвался,я страхуюсь от разведения,от убегания,от дальнейшего выкидывания,если хозы не выдержат,когда он метить будет,хотя подбивают отдать как есть...
что скажете? ищу ему будущих хозов пока по знакомым,хорошим.
я его забрала,отвезли на передержку,вчера сразу спрятался под шкаф,ночью выполз,потом опять прятался,что девушка его даже и невидела,вечером с работы вернулась,появился,а днём в ванну пописал,сидит под сервантом попой ко всем.Пока он в стрессе... завтра постараюсь с передержкой состыкнуться ,поеду погляжу,вместе к Ефимову снесём тогда на осмотр,анализы... Я его отдавать без кастрации не хочу,раз он на меня нарвался,я страхуюсь от разведения,от убегания,от дальнейшего выкидывания,если хозы не выдержат,когда он метить будет,хотя подбивают отдать как есть...
что скажете? ищу ему будущих хозов пока по знакомым,хорошим.
Заголовок сообщения: Re: Передержка СОС! Вислоушка в беде!
Добавлено: 31 авг 2009, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
я тоже не поняла, - его разве не на передержку отвезли?
да там непонятки. Я сегодня чуть инаркти не получила... поехали с ручками смотреть красоту,Таня звонит,вернулась-а кота найти не может Мы приехали,перерыли всю квартиру после хозяев,облазили чердак,подвал,расклеили объявки,хозяйский кот на другово не реагирует,еда рыжика не тронута,у меня ощущение,что им и не пахнет... я понятно ругаюсь и кляну всё... Час назад Таня позвонила,он нашёлся,прошмыгнув не ясно откуда по коридору..попросила запереть в туалете,завтра в 8-30 должна забрать,повезу на день на работу Поэтому срочно нужна передержка завтра
Фотки надо делать на передержке. У меня вроде есть ещё пара желающих посмотреть,а потом тогда пиар.
Добавлено: 31 авг 2009, 11:41
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
а его в клинику водила? какое-то лечение нужно?
Таня так и не смогла отнести его в клинику,тк постоянно не могла его найти,и с кастрацией соответ. мы прлетели,до четверга я уже ничего не успею сделать(плотный завал). Кот сейчас у меня в офисе, пугается конечно резких движений,но сидит жмурится,глажу ластиться, от переездов паникует. Внешне здоров,видны блошиные следы,но самих не видно,купну ещё. Вроде Анна К берёт его сегодня отдельно посадит. Может успею ещё с ручками подъехать, а нет так после 14. Кот видно замечательный,впечатление,что породный эксперимент,хотя я плохо в этом понимаю,вроде фолд,а нос даже к низу слегка идёт.
Добавлено: 31 авг 2009, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Отсидел Бонифаций у меня на работе блестяще,очень ласковый и ранимый кот,безобидный паразительно. Сегодня отвезла на кастрацию,осмотрели,ему нужно хорошее питание и спокойная домашняя обстановка,чтобы восстановиться. Боня на передержке,в надёжных Аниных руках
Ручки на него хорошо бы свои,форумские или друзей,хороши ответственных знакомых. Тел. можно мой давать 89119370457. Пока у меня два хороших человека хотят его посмотреть.но будет это после моего приезда,после 14-го.
Заголовок сообщения: Re: уф! Вислоушка больше пока не в беде! На передержке!
Добавлено: 02 сен 2009, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Аня К писал(а):
Коть сидит под диваном))))))) вылезает редко, привыкает и адаптируется. Кушает. В жизни видать ему досталось, очень он уж худой и зашуганный
Аня
я после приезда подвезу еды и витамины. Звонить на него от меня будет вероятно только одна женщина,для остальных потом буду показывать,хотя всем уже рассказала про славного,люди ждут фоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2