Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный взрослый доберман в Курорте.Дома.В Хеппи нас!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:57
Бан 30 дней
Автор темы
Потерялся или выброшен шикарный коричневый доберман,кобель, не меньше 70 см в холке, не юнец, очень спокойный, знает команды, к людям совершенно ровно. Со стаей,к которой сейчас прибился, были разборки- есть два свежих приличных укуса, сейчас все тусят кучей. Однако это совершенно не дело, парень худоват и не лохмат, ещё немного похолодает и ему будет очень криво. И у кого какие будут идеи?
Вот тут он тусит с мамой Пэма (она слева,беленькая) и с её чёрным сыном из осеннего помёта:
Вот такие следы. Или укусы или стреляли,непонятно...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 сен 2009, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шикарный взрослый доберман в Курорте
Добавлено: 26 авг 2009, 01:16
Свой на форуме
До Лэсси - не дозвониться. Так что еще не факт, что в Лесси. В такой неопределенной ситуации отвезти Свете Линде - верх идиотизма. Света, огромное спасибо за отзывчивость, но пока мы не готовы гарантировать, что он не задержится дольше двух дней. Пока посидит на месте, если не найдется передержка. Завтра снова будем дозваниваться до Лэсси.
Может, кто готов его приютить? Классный песа! Пристроится стопудово. Ну не место доберу в стае - в любой момент моет случиться все, что угодно...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 авг 2009, 02:42
Свой на форуме
=Airin= писал(а):
На день домой... Дня на 3 - 4 на дачу... Не место такому псу в двух маленьких комнатах из которых выход только на асфальт((( Если поможет ему это...
Если завтра договоримя с Лэсси - поможет,еще как!
Спасибо. Такому шикарному псу уж точно не место в стае бездомных собак. Даже двухкомнатная квартира с выходом на асфальт( а большинство доберов живут именно так - и - счастливы ) - рай, по сравнению с тем. что имеет он сейчас. Мало того,что для добера - ночи уже слишком холодные. чтобы спать на земле, так ведь и умений выживать - ноль,окромя интеллекта, который и позволил ему - выжить, вписавшись в стаю - летом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Девчонки, в случае безвыходной ситуации и я могу к себе взять на передержку (бесплатно). Думаю с моим добером поладят. Уж очень он на моего Макса похож.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Тань, не рискуй - кобели есть кобели девочки, простите зас.ранку....не могу его под свое крыло взять...я уезжаю через 1,5 недели и ноут не фурычит дома....да и денег нет вообще сижу.....и ругаю себя, но не могу его себе сейчас позволить если надо, на 3-4 дня договорюсь со своим стационаром - все что могу на данный момент
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Маш, но не на улице ж его оставлять..... ((( У меня Макс ко всем лояльный... за пределами дома А вот домой мы никаких других собак пока приводить не пробовали
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
я могу попробовать уломать мужа привезти собаку. Не он оочень трудноуламываемый, особенно вечером после работы.
вопросы: где собака и кто поможет найти и куда его?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 26 авг 2009, 14:25
Бан 30 дней
Автор темы
Рыбяты! Перевозка нужна , а пока нужна передержка...Её -то больше всего и нету...Двух кобелей доберов в одной квартире собирать нереально, наш пацанчик мирный, но границы миролюбия у всех имеются
Добавлено: 26 авг 2009, 15:06
Бан 30 дней
Автор темы
Берёт Лэсси- 190 руб в сутки вместе с кормом , ура! Перевозка по кольцевой до Ленты на Пулк шоссе. Оттуда машина уходит сегодня в 22 часа или завтра в 21 час. С этого конца посадку и отлов обеспечу. Аня К, сможете как-то передать денежку по ходу дела или к машине от "лесси"? Кто сможет подкинуть на машине до "Ленты"?
таня, Вы в сестрорецке или зеленогорске? если далеко - то мы тупо не успеем даже к 22.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Таня, напишите мне в личку - где это точно. я просто просчитаю - успеем или нет к 21.
Дуська, я так поняла машина из Лэсси приходит завтра в 21 00. у нас проблема успеть после работы. те с севера после 7 смотаться в курорт и успеть на пулковское! может, Вы сможете привезти добера завтра с утра ко мне, например? а мы его вечером - на пулковское??
надо тане звонить.
Юля, ко мне - это север. угол гражданского и непокоренных. все равно во сколько утром.хоть в 5 утра до 12 все же. Тане позвоните?
попробуем завтра провернуть с Лэсси. кто хотел дать денег - 1000 можно бросить мне на телефон, тогда я ее завтра отдам с собакой. только дождитесь, что собаку-таки довезли до меня. ттт, чтобы все получилось. я сразу отпишусь Света, а 1000 Вашей знакомой живет в Сертолово?
Добавлено: 27 авг 2009, 00:28
Свой на форуме
A-line писал(а):
попробуем завтра провернуть с Лэсси. кто хотел дать денег - 1000 можно бросить мне на телефон, тогда я ее завтра отдам с собакой. только дождитесь, что собаку-таки довезли до меня. ттт, чтобы все получилось. я сразу отпишусь Света, а 1000 Вашей знакомой живет в Сертолово?
Моя тысяча похудела до 500 руб. Мне нужно забрать деньги и передать я могу это прямо Элите.
Антуан де Сент Экзюпери
Давайте соберемся в группу кураторов Не думаю, что кто-то готов был куратором сразу целого добера. Или может я ошибаюсь? Куратор отзовить тогда, пожалуйста.
Добавлено: 27 авг 2009, 01:05
Свой на форуме
tango писал(а):
Девчонки, в случае безвыходной ситуации и я могу к себе взять на передержку (бесплатно). Думаю с моим добером поладят. Уж очень он на моего Макса похож.
tango , ситуация вполне безвыходная - отправлять его в Лэсси при отсутствии куратора - авантюра чистейшей воды. 500 руб на корм - есть. Пристроить его в месячный срок - это я могу гарантировать. Спокойный парень. Возьмите, а? На улице для него каждый день может стать последним
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 авг 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5