Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи) 3-мес. Котенок-Девочка: Черно-Белый "Маркиз"!К туалету приучена! В хорошие руки! помогите пиаром!
Добавлено: 25 авг 2009, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Снова Петроградка. В подъезде живёт кошка. Дикая. Вывела своих котят. 4 штучки. крохотные, плюшевые комочки. Сочувствующие жильцы поставили коробку, противники пошли и нажаловались в ЖК. Дворнику велено изничтожить кошек. Ну кошку-маму вряд ли он словит. а котят вполне реально. Они в коробочке лежат. Бери и делай, что хочешь.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Заберите, а...
Добавлено: 28 авг 2009, 12:59
Частый гость
Отписалась в этой viewtopic.php?f=2&t=26785&start=60 теме, ибо уже запуталась. Пишу сюда: Четырёх котят отвезли вчера Лене - Mumimama. Принял котят её сын Крис. Котята отсажены в отдельную комнату, побрызганы фронтлайном. Диковатые, но не критично. Наполнитель, паштетик и игрушки у них пока есть
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Заберите, а...
Добавлено: 31 авг 2009, 13:00
Частый гость
Звонила Лена mumimama. Она приедет не 1-ого, а 2-ого вечером. Котята живут под диваном, а всё остальное хорошо. Кушают, про лоток не спросила. Обещает после приезда плотно заняться их адаптацией.
Добавлено: 31 авг 2009, 13:30
Частый гость
Это точно. Да и не такие уж дикие они, на самом деле. По крайней мере я спокойно их пересадила из клетки в переноску голыми руками. А с настоящими дичками этот номер не прошел бы.
Добавлено: 31 авг 2009, 19:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Звонила Крису-вчера он и моя подруга помыли котят.Все прошло хорошо,только пара прокушенны пальцев.После мытья дети сидли в полотенце,сушились.Было много мертвых блох.Едят оч хорошо-не наелись еще,жадничают.Чтобы погладить-надо лезть под диван.А Пуша с рук не слезает-мурлыкает...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить! Нужно Сфоткать на Комендани!
Добавлено: 11 сен 2009, 02:10
Частый гость
Лена, собственно, до субботы в отъезде. А дети только по вечерам бывают. А я уже с Яной (Йера - её фотки у меня, например, в теме viewtopic.php?f=10&t=26857&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81 - Яна - ), но надо именно днем фоткать, пока свет естественный не ушел. Так что могу попросить её и твоих сфоткать, мы как раз на следующую неделю ориентировались.
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить!
Добавлено: 04 окт 2009, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
СОС! СОС!У черного котенка глистная инвазия, он очень плох! Сейчас в стационаре на Репищева, на капельницах. Помогите деньгами!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: 4 котёнка. возраст 1 месяц в подъезде. Велено уничтожить!
Добавлено: 04 окт 2009, 21:29
Друг хвостов
Автор темы
Народ, пожалуйста отзовитесь! мне финансово очень тяжело
Бери ношу по плечу, это конечно правильно. Но вот так получилось. Вроде здоровых котят ловили, а тут глисты эти. И ведь уже 2 раза их гнали по всем правилам, а вот не вылазят твари такие, да ещё и чуть не погубили котявочку. Во время , в ночи её отвезли в клинику. Сейчас кризис спал, но кисонька очень слаба. Нужны капельницы, нужна помощь!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0