Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
друзья, дорогие мои!! навестите Манечку в больнице! Ей так горько и тоскливо одной!
Она так любит, когда к ней приходят в гости! Так виляет хвостиком, ползет навстречу, хоть ей и больно! И очень любит гулять, хоть и медленно, и прыгая на трех лапах, но гулять! На поводке, рядом с человеком!
Сегодня после прогулки, когда я укладывала Маню на её личный коврик, щенки, сидящие в стационаре, разгавкались, весело, задорно так - молоденькие, здоровые, беззаботные малыши... И тут Маня заплакала у меня на руках... Она завыла от горя, одиночества, отчаяния, неопределенности... Я держала в ладонях её умную голову, гладила по ушкам, целовала носик, а сердце моё сжималось от боли...
Маня молода, послушна, излечима. У неё всё будет хорошо! Поддержите её сейчас, в тот момент, когда ей очень трудно и одиноко!! Она будет век вам благодарна!
Манечке сделали комбинированный остеосинтез. Операция прошла хорошо. Мане поставили штифт, который надо будет через месяц вынуть. Я уезжала из клиники поздно вечером, Манечка еще отходила от наркоза. Тихо так лежала на своем матрасике, но при прикосновении хвостик начинал повиливать.
Операция стоила 7200 рублей.
Со всеми проплатами на вчерашний день по Мане был долг в 7300 рублей.
Смотрела фото с Манечкой!Так хорошо выглядит!!!...но внутри оказывается ей все еще очень больно .Ей сделали еще одну операцию! Как оказалось первая была совсем не успешна,мягко говоря!!!
......Пожалуйста,всем кому не безразлична Манечка,держите кулачки ,что бы она все перенесла!!! Лене с мужем желаю терпения,удачи,благополучия!!!
Я всем сердцем с Вами и с Манечкой!!!