Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина (Нева) я нашла у нас дома старые шторы с 2-х окон, которые раньше висели у нас в гостинной. Состояние хорошее Нужны?
Как сказать, если они у вас на выброс то заберу и покидаю объявки взамен, мне не жаль,если вдруг кому то ещё нужны то отдавайте)) вдруг у кого окна голые...
У всех моих знакомых занавески есть Так что забирайте
Кстати, вчера мы по Вашей рекламе уже третьего щенка пристроили в хор. руки! Спасибо большое
Заголовок сообщения: Re: Попиарю "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.
Добавлено: 05 сен 2009, 17:58
Посетитель
Автор темы
Вераника писал(а):
Нева писал(а):
Вераника писал(а):
Ирина (Нева) я нашла у нас дома старые шторы с 2-х окон, которые раньше висели у нас в гостинной. Состояние хорошее Нужны?
Как сказать, если они у вас на выброс то заберу и покидаю объявки взамен, мне не жаль,если вдруг кому то ещё нужны то отдавайте)) вдруг у кого окна голые...
У всех моих знакомых занавески есть Так что забирайте
Кстати, вчера мы по Вашей рекламе уже третьего щенка пристроили в хор. руки! Спасибо большое
Мало верится что всё так легко складывается...Но видать везёт щенятам и слава богу....Давайте тогда заберу занавески на след неделе,если никому на форуме ненужно. Спишемся в личке.
Добавлено: 07 сен 2009, 22:12
Посетитель
Автор темы
Попиарю хвостов неделю,за кошачий корм...подбросили котят,кормить нечем.... в личку..завтра если вдруг кто есть на Сенной,дайте мне хоть что нить Роял хотя бы,или маленький пакетик Хилса..а я уже смогу купить им побольше к четвергу.
Добавлено: 07 сен 2009, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Нева писал(а):
Попиарю хвостов неделю,за кошачий корм...подбросили котят,кормить нечем.... в личку..завтра если вдруг кто есть на Сенной,дайте мне хоть что нить Роял хотя бы,или маленький пакетик Хилса..а я уже смогу купить им побольше к четвергу.
Могу купить пакет корма, передать смогу вечером, только пока не знаю точно во сколько.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Основная информация: Дэрик - шикарный молодой (1 год) песик, метис колли, рост в холке 52 см, при этом очень грациозный и тонкокостный мальчик (вес 14-16 кг), чипирован, привит, кастрирован, здоров. Недоверчив к чужим людям. Любит детей. Равнодушен к кошкам, замечательно играет с другими собаками. Чуткий и нежный компаньон.
Дэрик – ему годик, и он готов к новым родителям, людям, которые поймут его трепетную душу и оценят его по достоинству! У него в роду были колли, от них ему достались: грациозность, великолепная шерсть и замечательный ум! Дэрик недоверчив к незнакомым и первое время может быть пуглив, но с теми, кого он хорошо знает, он открыт и доверчив! Расколдуйте принца – подарите ему дом! Он очень умен и вскоре, завоевав его сердце, вы поймете, что в вашем он поселился навсегда! Он активен и занятия спортом – например аджилити, раскроет его как никакую другую собаку! Он станет вашим другом, защитником и компаньоном!! Подарите ему дом, проявите терпение и вы получите великолепную собаку о которой только можно мечтать!!!
Готовы встать в очередь. Можно с Вами завтра связаться, обсудить "натур.продукт"? Мой тел.: 8-911-76-76-926 - Валерия.
Нева, можно Вас попросить о пиаре взамен на "ненужное для шитья". Есть несколько коробок с лоскутками, небольшими отрезами тканей. Есть также ненужные нитки для вязания. Выбрасывать жалко, хочется пристроить в хорошие руки . Жду Вашего ответа!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 01 фев 2010, 17:58
Новичок
Помогите!! СОС!! срочно нужно пристроить хорошего пёсика вот здесь всё написано и с фоками: viewtopic.php?f=2&t=36836&p=1122122#p1122122 Взамен у моей мамы есть коробка большая со всякими лоскуточками, тряпочками, она согласна отдать, могу привести в любое время.СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!! Заранее спасибо!
_________________ Люди не умеют быть такими же искренними как животные, это наше большое упущение ((( +7 911-771-97-26 Катерина
Помогите пожалуйста нам . Совершенно некуда девать.Девочка Жулька, у нас и тема тут про неё есть. Она ещё щенок примерно 7 месяцев. У меня много пуговиц, пряжа тоже есть, и лоскуточков найду. Но живу правда в Приморском районе, в центре не бываю.
Вот наша девочка
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 02 фев 2010, 22:14
Посетитель
Автор темы
Жасмин писал(а):
Помогите пожалуйста нам . Совершенно некуда девать.Девочка Жулька, у нас и тема тут про неё есть. Она ещё щенок примерно 7 месяцев. У меня много пуговиц, пряжа тоже есть, и лоскуточков найду. Но живу правда в Приморском районе, в центре не бываю.
Вот наша девочка
Ткани нужны. Вы сюда разместите- http://vkontakte.ru/club5512 Если напишите мне в личку -http://vkontakte.ru/id44882770 -всю инфу ,и дадите ссылок на фото,то могу открыть тему и повесить на доски. Просто.Но по доскам пиарить только за ткани. Нет времени совсем на всех.
_________________ "Человечество находится в неоплатном долгу перед животными" "Пусть цветут все цветы!" "Человек-не видовое определение,а результат морально-психологической эволюции живого организма."
Добавлено: 04 фев 2010, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Нева писал(а):
Жасмин писал(а):
Вот наша девочка
Ткани нужны. Вы сюда разместите- http://vkontakte.ru/club5512 Если напишите мне в личку -http://vkontakte.ru/id44882770 -всю инфу ,и дадите ссылок на фото,то могу открыть тему и повесить на доски. Просто.Но по доскам пиарить только за ткани. Нет времени совсем на всех.
Могу пожертвовать на пиар Жули 2 отреза на юбки,но вот довезти их как то надо ,не знаю пока когда..И она ведь лечится еще?
Нева, можно Вас попросить о пиаре взамен на "ненужное для шитья". Есть несколько коробок с лоскутками, небольшими отрезами тканей. Есть также ненужные нитки для вязания. Выбрасывать жалко, хочется пристроить в хорошие руки . Жду Вашего ответа!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0