Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!

tata66

Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки прайда котят и их матери! Помогите!

Сообщение tata66 »

Маркоша! Огромное спасибо!!! Вот уже 1500 есть на неделю для котят!!! Девочки, еще раз вам всем огромное спасибо :flower: Всем завтра позвоню! Еще б на анализы насобирать и везти можно будет. Конечно, лучше пристраивать после врача с анализами. Кошуру стерилизую сама, а на анализы не наскребу. Двух девчонок тоже сама стерилизую, через месяц. Как раз зарплата появиться :-[
tata66

Сообщение tata66 »

Люди! Кто может помочь создать группу Вконтакте для сбора денег на оплату передержки. Нужно на две недели и еще хотелось бы и подростков забрать! Помогите!!! :help: Пока только 1500 на котят с кошей на одну неделю. Еще анализы, вторая неделя, подростки, корм :cry: :wall: :wall: :wall:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько несчастных! И это еще не все дачники съехали :(

:help: :help: :help:
tata66

Сообщение tata66 »

Они все еще на дачах :( все еще впереди... Это одна кошка столько наплодила, так она опять беременна, один котенок из последнего помета погиб, а кошуры-подростки сколько их было и где они вообще не знаю, тут только две подвизаются. Нам бы 1000 собрать на анализы и увести их в Павловск, пока место там есть :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я думаю, что котят уже можно пристраивать. И не за бесплатно, а за денюжку, которую потом пустить на оплату стационара маме и ее стерелизацию :-[

Таких роскошных котявок с руками оторвут.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

для начала - их хотя бы с улицы забрать, а уже потом ждать, когда руки рвать начнут ;)
tata66

Сообщение tata66 »

N_A_TA_L_I писал(а):для начала - их хотя бы с улицы забрать, а уже потом ждать, когда руки рвать начнут ;)
Да-да с улицы забрать надо! Пристраивать будем обязательно.
mashaen

Сообщение mashaen »

Так а чем плох вариант за 200 в сутки их всех ( я так поняла, что с подростками) в одну клетку? :O

Как раз 1400р. Ведь предоплата только на проживание? На анализы за неделю точно насобираем. :)

А корма могу завтра по дороге в Павловск купить и там же сразу оставить.
tata66

Сообщение tata66 »

Маша! Подростки уж больши, не знаю влезут ли в клетку они все. Люба сказала, что надо смотреть. А Вы видели размеры этой клетки?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Да я тоже за то, чтобы поскорее их определить, от греха подальше...

Мне кажется, что с Любой можно договориться, заплатить пока за проживание, а там уже по ходу пьесы...
tata66

Сообщение tata66 »

Так мне ж надо деньги у вас у всех собрать и их выловить. Довести я их наверное вечером туда смогу, так деньги то собрать не успею. Может быть занять у кого-н на несколько дней :wall:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

клетки то мы видели, да не видели кошачков. По фото размеры как-то не очень определять :hmmm:

Мы с Машей будем в Павловске завтра с 15 до 19 , а может, и немного дольше
tata66

Сообщение tata66 »

Утром позвою в Павловск, уточню свободна ли еще клетка. N_A_TA_L_I утром Вам позвоню!
kisa

Сообщение kisa »

Помогите с пиаром, пожалуйста :(
mashaen

Сообщение mashaen »

Да какой тут пиар?! С улицы забирать надо, отмывать-отчищать, фоткать, а там уже и пиар.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Маша! С автором темы (Татьяна) был разговор по телефону. Она попытается сегодня

кого-нибудь отловить и привезти в Павловск, где-то после 14 часов. Так что, думаю, мы там все пересечемся :)
tata66

Сообщение tata66 »

Большое спасибо Натальи (N_A_TA_L_I) - 500 р.

Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят

Валерии (VALSHA) - 200 р.

Людям, кормящим котят - 300 р. :flower:
Последний раз редактировалось tata66 23 авг 2009, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
tata66

Сообщение tata66 »

Прошу прощения за долгое молчание. Планировали в 14 выехать в Павловск и привести котят и кошку. За котятами и мной должна была приехать Ольга (Мальвина), мы смогли б всех отловить и увезти. Форс-мажор: Ольга уже собралась выезжать из Питера, на 5 минут оставила запертую машину без присмотра и у нее украли вещи и ключи от квартиры :( Теперь Ольга невыездная пока не поменяет замок в двери((( Большое спасибо моему мужу, который привез нас в Павловск, хотя машина у нас совершенно невыездная... Если б не он пришлось бы отложить перевозку на завтра-послезавтра.

Перевезли в Павловск кошку-подростка и трех котят: рыжего, маркиза и черепашку. Перенесли дорогу неплохо, сидели все в обнимку в переноске. Люба определила их в клетку, котята поели сушку. Серого-дым котенка не нашли и поэтому пока оставили кошку-мать, второго подростка тоже не взяли, так как переноска была только одна, вторая должна быть у Ольги :(

Оплатили передержку за двое суток (300). Необходимо сделать анализы: 2 клин. анализа крови (370+370), забор крови+доставка (200+200), клин. осмотр (250), анализ кала (250), вколоть всем сыворотку Витафел (минимум 7 порций, если купить оптом 190*7), надо лекарства от ушного клеща, блох, глистогонка, корма. Мы оставили 2000. Сейчас все пересчитаю и отпишусь сколько еще надо денег.
tata66

Сообщение tata66 »

Ура!!! Серый-дым нашелся, вышел к кошке, как ни в чем ни бывало. Мы уже подумали, что пропал!!!

Написала в теме, что уже есть у котят и что им еще нужно! Пожалуйста почитайте, может кто-нибудь чем может помочь. Нужны пиарные фотографии котят, чтоб побыстрее начать их пиарить. Кстати, кто поедет в Павловск, посмотрите пожалуйста их пол, на улице было мало времени для изучения и я могла ошибиться. :-[

Кто может, пожалуйста, создайте тему Вконтакте на помощь деньгами и паром. Не на что покупать сыворотку, лекарства, корм и оплачивать передержку со среды. :help: :help:

Постараюсь в понедельник вечером всех оставшихся перевезти в Павловск.Помогите денежкой котятам, а то все может оказаться бесполезным. :cry:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Уф! Слава богу, нашелся малыш! С пиарными фото можно подождать, ребятня еще не

очухалась. Пусть пока придут в себя, обследуются, а сделать фото - не проблема, у нас есть специалисты! Вот нужно денежку насобирать - это да, расходов предстоит

много.

Когда все семейство будет в сборе, за клетку придется платить больше, да и на лекарства, анализы, сыворотку... :hmmm:

Может, кто-нибудь еще сможет помочь? :help: :help: :help:
tata66

Сообщение tata66 »

Нашелся-нашелся!!!

Завтра постараюсь найти лекарства, если б были деньги купить, смогла бы отвезти :wall:

За клетку придется платить по 200 р.

Может быть кто-то может создать Вконтакте группу помощи по сбору денег на передержку, обследование и лекарства. ЯК есть, написан в сообщении темы. У нас кто-н на форуме это делает!!! :help: :help: :help:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а в чем проблема с созданием группы Вконтакте?
tata66

Сообщение tata66 »

С понедельника на работе, там Вконтакте заблокирован. Знаю, что создают и помогает, но никогда реально не сталкивалась и не знаю с чего начать.
ols

Сообщение ols »

Могу купить сыворотку на базе, последний раз Витафел был по 130р. Но к сожалению, только на ваши деньги. Но зато сильно дешевле.
tata66

Сообщение tata66 »

Ols большое спасибо! Надо минимум семь штук, но может и больше. Как появятся деньги сразу Вас попрошу. У меня нет ни копейки, когда есть, я вкладываю сколько могу,а щас нет. :cry:
Последний раз редактировалось tata66 23 авг 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
mashaen

Сообщение mashaen »

Помогите малышам! Очень нужна денежка на лечение! :help: :help: :help:
tata66

Сообщение tata66 »

Большое спасибо Маркоше за 500 р. и Натальи (N_A_TA_L_I) тоже 500 р. :flower:
tata66

Сообщение tata66 »

Сегодня вечером остальных троих не получилось отвезти, очень поздно приехали бы в Павловск, около полуночи. Я позвонила Любе и мы решили, что это поздно. Вся надежда на завтра. Просить машину на форуме наверное безполезно. На завтра на вечер. Или... Помогите отвезти котят в Павловск во вторник вечером :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»