Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд на передержках! Потихоньку разъезжаемся по домам!
Добавлено: 22 авг 2009, 15:16
Посетитель
Автор темы
Всех благодарим за спасение кошачьего семейства! Краткая история кошачьего прайда. Кошка-мать, две девочки-подростка и пять маленьких котят оказались на улице поселка в Лен. области. Хозяева кошки оставили ее и уехали в Питер. Мать и котята жили на улице, подкармливали их дачники. Один маленький котенок погиб. Все семь кошкоморд забрали с улицы и начали пристраивать в семьи. Сейчас три котенка уже нашли свой дом! Кошка-мать на домашней передержке. Котенок Марси поехала домой! Все заботы о них взяла Маша (mashaen) Корюшка (котенок-подросток) превратилась в красавицу и тоже поехала в новый дом. Пусю я взяла себе!
Кошка-мать: небольшая, ласковая, стерилизованная а это на передержке
Две девочки-подростка: Корюшка уже дома [/size]
Пуся у меня дома
Марси Дома
Три котенка уже дома
Получено: Большое спасибо: Наталье (N_A_TA_L_I) - 1950 р. Марии (mashaen) - 500 р. + корм для котят + оплата содержания кошки-матери на передержке в Зооспасе Валерии (VALSHA) - 200 р. Маркоша - 500 р. Людям, кормящим котят - 300 р. Лене (TOFSLA) - за стронгхолд для кошки-мамы Анна83 - 500 р. Kisa - 900 р. ЯК от неизвестного 473 р. tata66 - 4821 р. Итого:10134 р.
Оплачено: - передержка в Павловске - 1350 р. - передержка до устройства для котят - 1500 р. - передержка котят-подростков в Зооспасе - 1650 р. - стерилизация кошки-матери - 600 р. - 2 клин. анализа крови - 740 р. - забор крови + доставка в лабораторию - 400 р. - клин. осмотр - 250 р. - лекарство от ушных клещей - сыворотка 2 шт. - 250 р. - Расходы на Корюшку: 430 р. в клинике: осмотр, 2 укола, флакон гамавита и ампула циклоферона. 95 р. "Доктор Мом". 31 р. новокаин. 87.50 р. цефтриаксон. Итого: 643.50 р. - передержка для Корюшки 1960 р. до 21.10. - стерилизация - 800 р. Итого:10134 р.
Последний раз редактировалось tata66 09 ноя 2009, 13:59, всего редактировалось 67 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 22 авг 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
Маркоша! Огромное спасибо!!! Вот уже 1500 есть на неделю для котят!!! Девочки, еще раз вам всем огромное спасибо Всем завтра позвоню! Еще б на анализы насобирать и везти можно будет. Конечно, лучше пристраивать после врача с анализами. Кошуру стерилизую сама, а на анализы не наскребу. Двух девчонок тоже сама стерилизую, через месяц. Как раз зарплата появиться
Заголовок сообщения: Re: Sos! Нужны деньги для оплаты передержки прайда котят и их матери! Помогите!
Добавлено: 23 авг 2009, 00:29
Посетитель
Автор темы
Люди! Кто может помочь создать группу Вконтакте для сбора денег на оплату передержки. Нужно на две недели и еще хотелось бы и подростков забрать! Помогите!!! Пока только 1500 на котят с кошей на одну неделю. Еще анализы, вторая неделя, подростки, корм
Добавлено: 23 авг 2009, 00:46
Посетитель
Автор темы
Они все еще на дачах все еще впереди... Это одна кошка столько наплодила, так она опять беременна, один котенок из последнего помета погиб, а кошуры-подростки сколько их было и где они вообще не знаю, тут только две подвизаются. Нам бы 1000 собрать на анализы и увести их в Павловск, пока место там есть
А я думаю, что котят уже можно пристраивать. И не за бесплатно, а за денюжку, которую потом пустить на оплату стационара маме и ее стерелизацию Таких роскошных котявок с руками оторвут.
Добавлено: 23 авг 2009, 01:47
Частый гость
Так а чем плох вариант за 200 в сутки их всех ( я так поняла, что с подростками) в одну клетку? Как раз 1400р. Ведь предоплата только на проживание? На анализы за неделю точно насобираем. А корма могу завтра по дороге в Павловск купить и там же сразу оставить.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 23 авг 2009, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Да я тоже за то, чтобы поскорее их определить, от греха подальше... Мне кажется, что с Любой можно договориться, заплатить пока за проживание, а там уже по ходу пьесы...
Добавлено: 23 авг 2009, 02:07
Посетитель
Автор темы
Так мне ж надо деньги у вас у всех собрать и их выловить. Довести я их наверное вечером туда смогу, так деньги то собрать не успею. Может быть занять у кого-н на несколько дней
Добавлено: 23 авг 2009, 02:11
Участник
клетки то мы видели, да не видели кошачков. По фото размеры как-то не очень определять Мы с Машей будем в Павловске завтра с 15 до 19 , а может, и немного дольше
Добавлено: 23 авг 2009, 12:25
Участник
Маша! С автором темы (Татьяна) был разговор по телефону. Она попытается сегодня кого-нибудь отловить и привезти в Павловск, где-то после 14 часов. Так что, думаю, мы там все пересечемся
Добавлено: 23 авг 2009, 21:19
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения за долгое молчание. Планировали в 14 выехать в Павловск и привести котят и кошку. За котятами и мной должна была приехать Ольга (Мальвина), мы смогли б всех отловить и увезти. Форс-мажор: Ольга уже собралась выезжать из Питера, на 5 минут оставила запертую машину без присмотра и у нее украли вещи и ключи от квартиры Теперь Ольга невыездная пока не поменяет замок в двери((( Большое спасибо моему мужу, который привез нас в Павловск, хотя машина у нас совершенно невыездная... Если б не он пришлось бы отложить перевозку на завтра-послезавтра. Перевезли в Павловск кошку-подростка и трех котят: рыжего, маркиза и черепашку. Перенесли дорогу неплохо, сидели все в обнимку в переноске. Люба определила их в клетку, котята поели сушку. Серого-дым котенка не нашли и поэтому пока оставили кошку-мать, второго подростка тоже не взяли, так как переноска была только одна, вторая должна быть у Ольги Оплатили передержку за двое суток (300). Необходимо сделать анализы: 2 клин. анализа крови (370+370), забор крови+доставка (200+200), клин. осмотр (250), анализ кала (250), вколоть всем сыворотку Витафел (минимум 7 порций, если купить оптом 190*7), надо лекарства от ушного клеща, блох, глистогонка, корма. Мы оставили 2000. Сейчас все пересчитаю и отпишусь сколько еще надо денег.
Добавлено: 23 авг 2009, 23:26
Посетитель
Автор темы
Ура!!! Серый-дым нашелся, вышел к кошке, как ни в чем ни бывало. Мы уже подумали, что пропал!!! Написала в теме, что уже есть у котят и что им еще нужно! Пожалуйста почитайте, может кто-нибудь чем может помочь. Нужны пиарные фотографии котят, чтоб побыстрее начать их пиарить. Кстати, кто поедет в Павловск, посмотрите пожалуйста их пол, на улице было мало времени для изучения и я могла ошибиться. Кто может, пожалуйста, создайте тему Вконтакте на помощь деньгами и паром. Не на что покупать сыворотку, лекарства, корм и оплачивать передержку со среды. Постараюсь в понедельник вечером всех оставшихся перевезти в Павловск.Помогите денежкой котятам, а то все может оказаться бесполезным.
Добавлено: 23 авг 2009, 23:41
Участник
Уф! Слава богу, нашелся малыш! С пиарными фото можно подождать, ребятня еще не очухалась. Пусть пока придут в себя, обследуются, а сделать фото - не проблема, у нас есть специалисты! Вот нужно денежку насобирать - это да, расходов предстоит много. Когда все семейство будет в сборе, за клетку придется платить больше, да и на лекарства, анализы, сыворотку... Может, кто-нибудь еще сможет помочь?
Добавлено: 23 авг 2009, 23:48
Посетитель
Автор темы
Нашелся-нашелся!!! Завтра постараюсь найти лекарства, если б были деньги купить, смогла бы отвезти За клетку придется платить по 200 р. Может быть кто-то может создать Вконтакте группу помощи по сбору денег на передержку, обследование и лекарства. ЯК есть, написан в сообщении темы. У нас кто-н на форуме это делает!!!
Могу купить сыворотку на базе, последний раз Витафел был по 130р. Но к сожалению, только на ваши деньги. Но зато сильно дешевле.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 авг 2009, 00:12
Посетитель
Автор темы
Ols большое спасибо! Надо минимум семь штук, но может и больше. Как появятся деньги сразу Вас попрошу. У меня нет ни копейки, когда есть, я вкладываю сколько могу,а щас нет.
Последний раз редактировалось tata66 24 авг 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2009, 22:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером остальных троих не получилось отвезти, очень поздно приехали бы в Павловск, около полуночи. Я позвонила Любе и мы решили, что это поздно. Вся надежда на завтра. Просить машину на форуме наверное безполезно. На завтра на вечер. Или... Помогите отвезти котят в Павловск во вторник вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3