Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята(2штучки) из деревни. Котята дома-их не разлучили!:)
Добавлено: 22 авг 2009, 00:37
Частый гость
Автор темы
Моя подруга с мужем ездила в прошлые в выходные в деревню в Новгородской области. И вот какое письмо я получила от нее...
Там убили взрослых кошек и котят-девочек,чтобы они не размножались. Что еще взять с выпивающих людей в деревне.Оставили трех котят,им повезло,что они коты.Одного котенка(черно-белого) забрала бабушка в этой деревне,а эти двое у них живут,пока проблем не создают.Говорят,что они коты и поэтому будет спокойно. Но я их хочу забрать.Без разговоров.Потому что к зиме родственница вернется в город.И где гарантия,что с ними не поступят так же,когда они станут мешать? Где гарантия,что они там не пропадут? Если они так поступают,они вообще не заслуживают,чтобы эти котята были у них. Лучше уж сейчас искать более человечные и хорошие ручки.Пока время до осени есть, но чем раньше,тем лучше,маленьких легче пристроить и риска меньше.Им 2,5 месяца. Если их кто-то забронирует,я поеду в деревню и заберу их.И желательно сразу по адресу отвезти, у меня карантин по пайнлекопении. Прикрепила фотки котят,которые сделала. Рыжий там хорошо,а серый не очень удачно вышел,не раскрыты его обаяние и красота.В жизни он лучше.
Очень нужны руки или передержка.Обеспечим кормом-наполнителем.
От себя-котята отдаются по договору с условием последующей стерилизации.
Заголовок сообщения: Re: Котята из деревни. Нужны срочно передержка или руки.
Добавлено: 25 авг 2009, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да, вы молодцы! А пятерка крепкая машина:) Наши машины, конечно ругают, но они крепкие:) Я знаю, что говорю, у меня первая машина - была шестерка, а вторая пятерка:) За котов очень радостно:)
Заголовок сообщения: Re: Котята(2штучки) из деревни. Котята дома-их не разлучили!:)
Добавлено: 29 авг 2009, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочки..сорри.но времени катострофически не хватает на выход в инет,вышла из отпуска и рейсы пока каждый день..вчера навещала малышей..все ок..дали глистогонку..влажный Роял не получилось найти поэтому перешли на влажный Хиллс мальчишки поднабрали немного вес(около1,8 сейчас)спокойныекак танки несуться с порога с песнями и сразу на руки их бери спим только на одеяле из верблюжьей шерсти и в основном вдвоем..чуть чуть пофоткали т.ч. постараюсь сег.или завтра ночью после рейса выложить на след.неделе ждем в гости
Были в гостях у малышей. В доме атмосфера очень теплая,снова от всей души порадовались за них.Хозяева очень приятные люди,и малышей обожают.У них все ок,потолстели,похорошели,распушились. Немного фоток:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5