Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У парня дцп!Не дцп,а чмт!

Ираида

Re: Кто живет на Дыбенко,посмотрите,пожалуйста!У парня дцп!

Сообщение Ираида »

Ленок! :) :flower:

Позвони мне, когда будет возможность у тебя :flower: :flower: :flower:
tres chic

Сообщение tres chic »

5 участковых на одну улицу,трыедец,надо идти.но никак не узнать часы приемы,на телефоны,которые звоню никто не отвечает третий день,не знаю что делать

Но мой знакомый сказал,что видел именно этого парня на той улице ,про которую мальчик и говорил :( Видимо так он постоянно передвигается! :wall: :jawdrop: :jawdrop:
Масенька

Сообщение Масенька »

Если вы звоните в 75 отделение, то не дозвонитесь туда, там ремонт.

Сейчас отдел находится на Новоселов 4.
Елена Новичкова

Re: У парня дцп!Мальчику нужны вещи и еда!

Сообщение Елена Новичкова »

Ленчик, а для особо одаренных повтори размер паренька пожалуйста :-[ гляну чего-нить у себя. хотя у меня мужчины бааааааальшие... но вдруг им что-то мало стало...
Ответить

Вернуться в «Разное»