Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джессике всего год. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем. эта маленькая собачка много перенесла в своей жизни, но осталась жизнерадостной и веселой, Сейчас Джессика еще хромает после операции. со временем лапка должна полностью разработаться и хромота пройдет. в лапке стоит платина, которую, скорее всего не надо будет вынимать, но надо следить. Джессика отдается в семью без маленьких детей. Джессика живет у меня, куратор тоже я, тел мой в подписи. ______________________________________________ История: Деньги на операцию Джессике дала Татьяна минк. спасибо огромное сегодня 24.10.09 сделали операцию. теперь будем поправляться и восстанавливаться Джессике почти 9 месяцев. она умная. ласковая, красивая и вообще замечательная. весит 5 кг. в холке 30 см. крошечка совсем
MARMYSIK писал(а):
[/quote]
и о грустном. у Джессики была сломана голень. срослась, но искривлена и теперь разрушается сустав. поскольку Джессика растет, то нужно подождать месяца полтора, а потом ставить пластину. пластина будет стоять два месяца.потом вынуть и восстанавливать. цена операции в районе 6-7. Джессика из приюта, а до этого ее "хозяин" отдал перекупщице на рынок, где она долго сидела в клетке.
Сейчас кормом, поводочком и ошейничком Джессику обеспечила Аня Венечка.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2010, 15:43, всего редактировалось 24 раз(а).
вчера Джессика захромала. возмодно операцию надо будет делать раньше.но максимально надо потянуть. что не нарушить рост костей. просто идеальная крошка по характеру. что же ей так не повезло
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ива писал(а):
Такая умница и красавица должна быстро хозяев найти. Вот сейчас все с отдыха приедут,увидят ее, в очередь выстроятся.И будут малышке выбраны самые лучшие. Ждем!
Может свитерок в Барахолке посмотреть,вдруг кто -то отдает.Или тему там создать.
Kadet в Барахолке по меркам вяжет,завтра Марина мы встретимся и я расскажу,или посмотри сама ,а я принесу хорошую пряжу для Джессички!!!! [color=#0000 8-921-894-94-85 вот я нашла её телефон [/color]
наверное это со мной что то не так. как не собака - так операция на лапе. со стороны можно подумать, что я маньячка 4 собака и. третья с задней левой лапой
Заголовок сообщения: Re: Джессика - Без помощи может стать инвалидом. Просим на операцию крошке
Добавлено: 04 сен 2009, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ива писал(а):
Помогите на операцию!!!!!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
я правда не понимаю, почему никто не хочет эту собаку взять себе на улице на нее все оглядываются, а уж когда она гоняет крупного Айсика. у нее характер просто чудесный. послушная. ласковая. спит под одеялом - мерзнет. просто куколка маленькая
Заголовок сообщения: Re: Джессика - Без помощи может стать инвалидом. Просим на операцию крошке
Добавлено: 04 сен 2009, 22:38
Новичок
Мне очень-очень нравится Джессика. Но у меня уже есть одна собака, муж не соглашается на вторую никак. Поэтому хочу просто помочь деньгами на лечение. Я правильно понимаю, что нужно 7 т.р.? Готова дать всю сумму. Но я обитаю в Приморском районе. Могу подъехать к метро Старая деревня или Пионерская на неделе.
Мне очень-очень нравится Джессика. Но у меня уже есть одна собака, муж не соглашается на вторую никак. Поэтому хочу просто помочь деньгами на лечение. Я правильно понимаю, что нужно 7 т.р.? Готова дать всю сумму. Но я обитаю в Приморском районе. Могу подъехать к метро Старая деревня или Пионерская на неделе.
огромное спасибо! Подъеду вечером на любую из этих станций. конечно пионерская предпочтительнее, потому что по этой ветке езжу в клинику ежедневно.
Добавлено: 04 сен 2009, 23:05
Новичок
А сможете до 18.00? А ещё лучше до 17.00. После 17.00 я сына из школы забираю, и мы едем на тренировку. Было бы удобнее без него встречаться. Но если Вам не удобно, то мы подстроимся и что-нибудь придумаем.
Большое спасибо Татьяне минкс На оплату операции денежка есть. теперь как можно будет_ сразу оперируемся. Татьяна, приятно было познакомится , детки у Вас очаровательные
Джессика действительно необыкноваенная собака. надеюсь, что кто то ее полюбит так же как я и поймет что это его собака. Так, как это случилось с Алисой и другой Джессикой, которые теперь любимы и счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0