Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва родила!Ура!Хэппи! Сильва и детки рахзъехались по домам! Криггс не пристраивается!
Добавлено: 20 авг 2009, 21:36
Бан
Автор темы
Я не умею с ними. Ничего о крысах не знаю! Помогите пиаром! Фотки будут позже. У крысят глаза открыты, им 17 дней Девочки: 1. Черный капюшон 2. Голубой капюшон 3-6. Черный айриш Мальчики: 1-3. Голубой капюшон 4,5. Черный айриш Мама-крыса. Сильва :
Папа. Криггс :
Очень быстро отозвались девочки с питерского рэтклаба Соня нас пофоткала БРОНЬ № 1 - Марина Таллула - забрали № 2 - oshka № 3 - tanyab - забрали № 5 - предварительная бронь Наталья (с рэтклаба) № 6 - мч Алексей - забрали № 7 - Йося - забрали № 8 - Юлия Гордон (из контакта) - забрали № 10 - девушка Лена (8-951-672-16-60) - забрали
номер 2 или номер 7 - забронированы? обе девки, я правильно поняла? одна черная другая голубой капюшон? если обе свободны, тогда буду выбирать, кого забронировать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Оль, а я в результате чего-нибудь забронировала или как? если да то кого?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka, я сначала выбрала черную капюшонку, но потом решила взять голубую. Пока я раскачивалась позвонить Helga и сказать об этом, Вы написали, что хотите выбрать одну из двух крыс, среди которых была голубая. Я решила, что будет невежливо с моей стороны уводить у Вас из-под носа крысу, поэтому и написала, что если Вы НЕ выберете голубую капюшонку, то ее возьму я. Если Вы забираете голубую капюшонку, то я беру черную, как и планировала изначально. Как-то так... Хотя, может, я чего-то не знаю?
Helga, напиши, пожалуйста, кто что выбрал, а то путаница начнется, во всяком случае я запуталась: забронировала я чего то или нет...
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:26
Бан
Автор темы
Йося писал(а):
oshka, я сначала выбрала черную капюшонку, но потом решила взять голубую. Пока я раскачивалась позвонить Helga и сказать об этом, Вы написали, что хотите выбрать одну из двух крыс, среди которых была голубая. Я решила, что будет невежливо с моей стороны уводить у Вас из-под носа крысу, поэтому и написала, что если Вы НЕ выберете голубую капюшонку, то ее возьму я. Если Вы забираете голубую капюшонку, то я беру черную, как и планировала изначально. Как-то так... Хотя, может, я чего-то не знаю?
Так и есть, вы как определитесь кто кого берет - я того и отдам. Их много - я сама путаюсь, да еще и в окрасах не разбираюсь. Напишите пожалуйста, кто кого берет, под номером - я перепишу бронь
я хочу либо №2, либо №7... увидеть бы живьем, сразу скажу
Заголовок сообщения: Re: В дачном поселке выкинули крысячье семейство 13 хвостов!Помогите!
Добавлено: 25 авг 2009, 19:37
Участник
А номер три свободен?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
ладно, мне в принципе все равно, поэтому бронирую №2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2