Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД
Добавлено: 20 авг 2009, 11:13
Участник
Автор темы
Позвонила мне наша девушка Наташа (ник тут не знаю), и сказала, что у ее знакомых живет полуторогодовалый немец, с документами, родословной и проч. И они его очень сильно бьют, причем не шлепают газетой по попе за провинность, как положено, а именно бьют. Якобы он там грызет все и хулиганит. Они сказалали - усыплять дорого, проще самостоятельно задушить, и если до субботы его не заберут, то в субботу ему пи...ц. Реально ведь усыпят или прибьют. Мы с Наташей сейчас едем туда, смотреть собаку. Я хочу ее сразу забрать. но есть следующие проблемы: - я без машины сегодня (территориально это около м. Ветеранов) - куда его деть? ни Наташа ни я забрать не можем - денег особых нет, чтобы даже в зооспас его отвезти.
Поэтому помогите нам пожалуйста!
Куратором буду.
Я сейчас убегаю одеваться и к собаке. У кого будут какие идеи - звоните мне на тел. пожалуйста!
Не бросайте нас!
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 21 авг 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасти немца. до субботы...
Добавлено: 20 авг 2009, 15:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
девочки еще по своим каналам покидала, если захотят можно посмотреть?
Можно, связь с Леной Новичковой...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 авг 2009, 15:25
Друг хвостов
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
а как с детьми и др.животными?
Аня! Вся более конкретная инфа у Лены Новичковой, звоните ей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так... Мы с Леной сейчас перевезли на Софийскую, парень хороший. Во-первых, ВЕО, а не НО, как уже выше написали. В машине вел себя относительно прилично, по крайней мере не обблевал мне ее, и на этом спасибо! Мальчиком не занимались, но это поправимо. Команды ни одной не знает, приходилось голос повышать. В стационаре один раз швыронулся на человека. но он просто близко подошел и нагнулся надо мной, видимо сработал охранный рефлекс. Лапку Лене все давал. Мальчик симпатявый, позже Лена пару фоточек выложит. Остальные новости Лена приедет напишет, мне просто срочно уезжать нужно было. По последнем данным устроил в стационаре погром
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 авг 2009, 16:56
Друг хвостов
Маркса писал(а):
Так... Мы с Леной сейчас перевезли на Софийскую, парень хороший. Во-первых, ВЕО, а не НО, как уже выше написали. В машине вел себя относительно прилично, по крайней мере не обблевал мне ее, и на этом спасибо! Мальчиком не занимались, но это поправимо. Команды ни одной не знает, приходилось голос повышать. В стационаре один раз швыронулся на человека. но он просто близко подошел и нагнулся надо мной, видимо сработал охранный рефлекс. Лапку Лене все давал. Мальчик симпатявый, позже Лена пару фоточек выложит. Остальные новости Лена приедет напишет, мне просто срочно уезжать нужно было. По последнем данным устроил в стационаре погром
Офигееееееть...... Вот это парниша! Кому такое чудо-юдо восточно-европейской лепки??
Собаку сейчас везут отдавать в питомник... ИМХО. У этого кобеля есть более перспективные варианты....Просто времени нету. Но решает куратор.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 авг 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2009, 17:35
Друг хвостов
Маркса писал(а):
да, отбой...
Ксюша! А там нормально в ентом питомнике, на фотках- убогенько, сзади " Мебельный континент" Чесснноооо, я - не в восторге... Ну да Лена решила уже
Ираида Я тоже не в восторге... Но решает опять-таки куратор. Но там хоть питомник хорошей репутацией славится, там с хвостов, ктати, работают. Да и вообще если что, то он практически через дорогу от меня, в критической ситуации могу забрать если понадобится.
Добавлено: 20 авг 2009, 19:11
Участник
Автор темы
Друзья мои, а теперь выскажусь я. Пес - силищи немеряной, еле сдерживали его. На собак кидается, на людей тоже может. Хотя в принципе неагрессивный, не крысит и не жрет. Воспитания - ноль. Но лапу давал. Видно, что у него до беса энергии и не хватает ему общения, ибо кроме ругани и битья он особо ничего не видел. На Софийской его привили (Ксюш, спасибо за денежку!) повторно, а вот клетку он почти разнес. То есть зубами погнул дверь и почти поднял ее наверх. Т.е. либо там с ним сидеть, чтобы он не ломал дверь, либо он устроит погром, вырвется и передерется со всеми. А ночевать там я не могу, уж простите. Руки, которые предложила Ксюша, не подошли, так как им нужен уже воспитанный пес, заниматься они не готовы. И опять-таки, глупость века: овчарку на охрану дома. Смешно и не по делу. Далее, стационар отпадает, потому что там он все разносит, вариант передержки тоже. Объясню почему. Во-первых, это собака одного хозяина. И хозяин должен быть только такой: сильный мужик, который может приструнить и нормально воспитать доминантного кобеля. Где такого взять? Нет, ну взять-то может и можно, но вот любую передержку он разнесет, девушка (женшина) просто с ним не справится, он рагрызет все в квартире и раздерет. И его оттуда попросят. И так будет на каждой передержке. Это лишний стресс и для собаки и для всех нас. Посему остается два варианта - усыпление (что изначально предполагали его "хозяева") или питомник. Надо ли объяснять, что мне показалось более логичным и гуманным?..
И еще. Друзья мои, давайте поумерим ненужную жалость. Пес не инвалид, не больной, оставим сюсканье и жалость. Чего его сейчас желать, зачем? С ним будут заниматься, у него будет общение и выход энергии, он будет в деле, будет работать. Что тут плохого? да, было бы лучше найти хозяина. Но - поверьте - это не комиссар Рекс, который с полувзгляда тапочки приносит. Посему тема закрыта. Архив или хеппи. Для желающих - схожу в душ и повешу фотки.
Друзья мои, а теперь выскажусь я. Пес - силищи немеряной, еле сдерживали его. На собак кидается, на людей тоже может. Хотя в принципе неагрессивный, не крысит и не жрет. Воспитания - ноль. Но лапу давал. Видно, что у него до беса энергии и не хватает ему общения, ибо кроме ругани и битья он особо ничего не видел. На Софийской его привили (Ксюш, спасибо за денежку!) повторно, а вот клетку он почти разнес. То есть зубами погнул дверь и почти поднял ее наверх. Т.е. либо там с ним сидеть, чтобы он не ломал дверь, либо он устроит погром, вырвется и передерется со всеми. А ночевать там я не могу, уж простите. Руки, которые предложила Ксюша, не подошли, так как им нужен уже воспитанный пес, заниматься они не готовы. И опять-таки, глупость века: овчарку на охрану дома. Смешно и не по делу. Далее, стационар отпадает, потому что там он все разносит, вариант передержки тоже. Объясню почему. Во-первых, это собака одного хозяина. И хозяин должен быть только такой: сильный мужик, который может приструнить и нормально воспитать доминантного кобеля. Где такого взять? Нет, ну взять-то может и можно, но вот любую передержку он разнесет, девушка (женшина) просто с ним не справится, он рагрызет все в квартире и раздерет. И его оттуда попросят. И так будет на каждой передержке. Это лишний стресс и для собаки и для всех нас. Посему остается два варианта - усыпление (что изначально предполагали его "хозяева") или питомник. Надо ли объяснять, что мне показалось более логичным и гуманным?..
И еще. Друзья мои, давайте поумерим ненужную жалость. Пес не инвалид, не больной, оставим сюсканье и жалость. Чего его сейчас желать, зачем? С ним будут заниматься, у него будет общение и выход энергии, он будет в деле, будет работать. Что тут плохого? да, было бы лучше найти хозяина. Но - поверьте - это не комиссар Рекс, который с полувзгляда тапочки приносит. Посему тема закрыта. Архив или хеппи. Для желающих - схожу в душ и повешу фотки.
Вообще бы желательно, чтобы она больше не заводила животных.
Эх..Ты уже в ветке после моего ухода еще пощелкала?
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Спасенный от усыпления ВЕО теперь будет служить в МВД
Добавлено: 21 авг 2009, 09:57
Друг хвостов
Ну и пускаю... слюни текут по столу, тапкам , полу... Пусть парниша при деле будет!!! Может хоть воспитают это чудо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5