Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 июня будет 40 дней со дня смерти его хозяйки и ......
Добавлено: 12 май 2008, 21:42
Друг хвостов
Автор темы
Хозяйка умерла,10 июня 40 дней и Рекс будет отправлен вслед за ней.
Таково решение родственников.
Рыжику 9 лет, здоров, бодр, отлично ладит с маленькими детьми, но всё это не берётся в расчёт. Он просто не нужен.
чипка писал(а):
Он жил в семье, где много народа и гости часто приходили и ребёнок 5-ти лет и кошка, которую уже того.... , не стали дожидаться окончания траура.
ох *ля!!! ну нет никаких слов на эту падаль!!! на них управа только как в сша - ордер+ штраф + исправ работы + несколько дней-месяцев заключения!!!!! даже там люди сволочи, что про наших говорить!!
Цитата:
её не усыпила, а задушили, прямо дома. Вот такой неадекват там живёт2 это один из членов семьи
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Красивый какой песик! А глаза какие- умные, взгляд трагический просто. Можно его пару месяцев на передержке подержать. До пристройства. В ту же Финку. Если он беспроблемный -нет агрессии, с кошками, с детьми нормально, - передержка найдется. Да и руки тоже - НАДЕЮСЬ.
Ага, говорили. Жду денег и передержку.
При наличии этих двух пунктов можно забирать Рекса и начинать активные действия: прививка, чипирование, оформление паспорта и поиск хозяев. Вот.
Я хотела ему на на прививку и паспорт.
Вроде 500 это стоит.
Вы мне напишите как дела тогда будут .
Я в четверг уеду до воскресенья ,боюсь потерять тему.
Мне эти глаза так в душу запали......
Анжелика, я тел. не нашла Ваш. Может наберете меня завтра? Мы же на Ленсовета встречались?
Да все правильно Марина на Ленсовета встречались.
Я позвоню.
Посмотрите ссылку в пред.моем сообщении,я Оле чипке написала
Просто я думаю если в Новгородскую,то ее на улице будут держать.
А ее нельзя на улицу,она же домашняя и страренькая,не переживет она.А потом я знаю народ в деревнях особо с собаками не возится.
У меня самой домик в Новгородской деревне.
Я вижу как они к животинкам относятся в глаза одно ,а на деле наоборот получается.
Марина мне самой сташно он мне так в душу запал.
Если ему сейчас сразу паспорт сделать,а не ждать передержки как думаешь реально на сайт финский отправить и пристроить?
Что Оля скажет?
Созвонились с Ульяной. Рекс поедет к её маме.
Новгородская область, посёлок городского типа. Там рядом есть ветеринарная клиника.
Маме, которой всего 49 лет. Живут в своём доме, их собака старенькая живёт в доме и Рекс тоже будет жить в доме. Ещё там живёт Ульянин брат, ему 14 лет. Будет кому заниматься собакой.
По интернету посмотрели тему и решили Рекса взять себе.
Ульяна туда часто ездит, т.ч. в случае надобности всегда маме поможет и кормом и делом.
Ульяна заберёт его в следующую пятницу.
Сегодня пойду к нынешним хозяевам, предупредить что бы не трогали пса и никуда его не дели.
Паспорт и прививки всё равно не помешают, т.ч. Анжелика, если не пропала желание помочь Рексу, звоните, встретимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3