Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звезда моего счастья

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Сообщение erizo »

Моя самая любимая обожаемая кошка, ко мне ласковая до безумия :flower: :great: тсс пока Фиша Стеся и Мася не слышали)
erizo

Сообщение erizo »

Моя ревнивица кошачья, никого не подпускает ко мне, когда утром за погладилками приходит....

Дура я, что пыталась ее пристроить, а она идиотка, что летом пыталась сбежать... :D

Впрочем, Любффф она такая сразу не разглядишь :-[ :D
erizo

Сообщение erizo »

На Стесю не могу не нарадоваться!!! :flower: Супер кошка, тока просьба перестать гонять Масю, хотя энто любовь такая... :D

А нас похоже с той площадки выгоняют,с апреля срочно ищем новое помещение :O :cry: Может у кого есть чего в Московском районе?

Может, туда кошей хоть побрасывать не станут :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

У нас со Стесей тихо-мирно прошел еще один год совместной жизни. :flower: Не знаю, КАК бы я жила без нее, ибо прерогатива будить это Стесино на зов как собачка прибегать тоже ее...

Надеюсь, она тож не жалеет, что осталась у нас :-[
erizo

Сообщение erizo »

Вы точно будете ржать, но через 2 года на меня опять свалилиськошка с котятами на помойке, вот тема https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19070 Мать-вылитая Стеся.
erizo

Re: Звезда моего счастья- Стелла(Стеся)

Сообщение erizo »

Ну что Сильвята-то по домама сидят, а у Стеси новая забота:учить всему Джимчика)))И что характерно, опять рыжий! :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»