Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот и мы решили сюды перебраться, со своей долгой и трудной историей)))
Началась вся эта история аж в апреле того года.
Ну вот и меня не минула чаша сия...
В пятницу в частную школу, на Звездной, где преподаю, кошка принесла 6 новорожденных котят...
Люди там работают отзывчивые, и учатся тоже, посему
"Не волнуйтесь, мамаша спокойная, как танк. Живут в кладовке в учительской, коша пока из ящика выходит только поесть и наоборот. Очевидно, домашняя, потому что абсолютно не дерганая, котят дает в руки без малейшего волнения, пузо гладить подставляет"(цитирую со школьного форума).
Завтра там буду, посмотрю что и как и кошу подкормлю.
Будем растить, пристраивать, маманьку стерилиить и тоже на пристройство.
Такие вот дела.Эх, ни сна ни отдыха...
Котятки живут в своих домах, а теперь ищем дом Маме
У нас со Стесей тихо-мирно прошел еще один год совместной жизни. Не знаю, КАК бы я жила без нее, ибо прерогатива будить это Стесино на зов как собачка прибегать тоже ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0