А что на Просвете? Я там рядом живу. И в пятницу уже дома буду.кусочек_счастья (Аня) писал(а):больше некуда ,до просвета мне далеко
Катерли писал(а):а она как вообще с лотком ?
у нас квартира свободная одна, надо провентилировать..если деды до субботы не приедут то можно там оставить на кухне..
я б и к себе на пять дней посадила, но у меня четыре глистатых котенка
Катерли,Катерли писал(а):а она как вообще с лотком ?
у нас квартира свободная одна, надо провентилировать..если деды до субботы не приедут то можно там оставить на кухне..
я б и к себе на пять дней посадила, но у меня четыре глистатых котенка
Буква И писал(а):Оооооочень долго склоняла мужа к киске! Согласен! Правда под моим натиском.Он кошатник, но кисюнделя до сих пор нет. Мне приглянулась Клякса. Показала-рассказала, ему тоже понравилась Клякса. НО! У нас две собаки, маленький точно не обидит, а вот на счет Бусинки-Марфы (взята с форума) мы просто не знаем по отношению к кошкам. Когда ходим гулять кошки нам не попадались, т.е. даже примерно не представить как она отнесется. Хотели бы пообщаться с Кляксой ( если понравится, все таки муж будет выбирать
, был опыт общения с форумским котом, не понравился
), то взяли бы в семью. Если Буся не примет, то вынуждены будем отказаться. Или она пристраивается только без животных?
А как принимает клиника? Так неудачно объстоятельства складываются, что в будни мы можем только вечером поздно, т.к. муж работает до 20-00 , а эти выходные вообще не можем. Как быть?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Буква И писал(а):
Можем с вами съездить в клинику познакомиться с ней