Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Клякса!Спасибо долг погасили своими силами
Добавлено: 19 авг 2009, 13:35
Участник
Автор темы
Что имеем: котенок 5-6 мес., очень ласковая, игривая и доверчивая... Мое предположение -Кто-то подкинул... т.к. на прошлой неделе самолично пристраивала конетка 2мес..., который также как и Клякса каким то чудо оказались во дворе где я работаю....
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Срочно нужна передержка до 29.08.
Добавлено: 24 авг 2009, 12:51
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Это лучше, чем вообще ее бросить, правда? Я, когда с охранником ругалась, сказала, чтоб не трогали - что мы ее заберем. Но не знаю, насколько он проникся. Может, еще раз поговорить с ним? Чтобы не трогали кису? 500р отдать тебе? Больше нету, кричать надо...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Последний раз редактировалось Бесь 24 авг 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
а она как вообще с лотком ? у нас квартира свободная одна, надо провентилировать..если деды до субботы не приедут то можно там оставить на кухне.. я б и к себе на пять дней посадила, но у меня четыре глистатых котенка
Добавлено: 24 авг 2009, 13:35
Участник
Автор темы
Катерли писал(а):
а она как вообще с лотком ? у нас квартира свободная одна, надо провентилировать..если деды до субботы не приедут то можно там оставить на кухне.. я б и к себе на пять дней посадила, но у меня четыре глистатых котенка
кто ж ее знает как с лотком.... если приютите, буду очень благодарна
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 24 авг 2009, 13:43
Посетитель
Катерли писал(а):
Катерли, Просите взамен что хотите... С лотком, ясен пень, доподлинно неизвестно. Но на вид она домашняя выброшенка, есть шанс, что с лотком знакома. А глистатость - она же напрямую не передается Тем более, Кляксу после улицы так и так глистогонить придется... Если возьмете, мою деньгу можно будет на глистогонку пустить, и на корм...
Оооооочень долго склоняла мужа к киске! Согласен! Правда под моим натиском. Он кошатник, но кисюнделя до сих пор нет. Мне приглянулась Клякса. Показала-рассказала, ему тоже понравилась Клякса. НО! У нас две собаки, маленький точно не обидит, а вот на счет Бусинки-Марфы (взята с форума) мы просто не знаем по отношению к кошкам. Когда ходим гулять кошки нам не попадались, т.е. даже примерно не представить как она отнесется. Хотели бы пообщаться с Кляксой ( если понравится, все таки муж будет выбирать , был опыт общения с форумским котом, не понравился ), то взяли бы в семью. Если Буся не примет, то вынуждены будем отказаться. Или она пристраивается только без животных?
Добавлено: 25 авг 2009, 11:50
Участник
Автор темы
Буква И писал(а):
Оооооочень долго склоняла мужа к киске! Согласен! Правда под моим натиском. Он кошатник, но кисюнделя до сих пор нет. Мне приглянулась Клякса. Показала-рассказала, ему тоже понравилась Клякса. НО! У нас две собаки, маленький точно не обидит, а вот на счет Бусинки-Марфы (взята с форума) мы просто не знаем по отношению к кошкам. Когда ходим гулять кошки нам не попадались, т.е. даже примерно не представить как она отнесется. Хотели бы пообщаться с Кляксой ( если понравится, все таки муж будет выбирать , был опыт общения с форумским котом, не понравился ), то взяли бы в семью. Если Буся не примет, то вынуждены будем отказаться. Или она пристраивается только без животных?
Не могу сказать сразу ,как она к собакам
Она сейчас в клинике взяты ПЦР и сдалали сегодня ночью стирилизацию...так она готова в ручки
Можем с вами съездить в клинику познакомиться с ней
Добавлено: 25 авг 2009, 11:53
Частый гость
А чего мне-то не звоните? Я, к сожалению, не всегда могу темы отслеживать, для этого и телефон приписала. Звоните мне, если что, по поводу Кляксы. На недельку-вторую всяко перехвачу.
Можем с вами съездить в клинику познакомиться с ней
А как принимает клиника? Так неудачно объстоятельства складываются, что в будни мы можем только вечером поздно, т.к. муж работает до 20-00 , а эти выходные вообще не можем. Как быть?
Заголовок сообщения: Re: Клякса!Срочно нужны финансы на погашение долга!
Добавлено: 28 авг 2009, 18:26
Посетитель
Анюта, спасибо тебе огромное, теперь Клякса по крайней мере в безопасности! У меня просто камень с души упал! Как дела на сегодняшний день? Не считая долгов (насчет долгов буду тыкать в волшебную кнопочку "Поднять" и пищать "Помогииите! Подаааайте!")... К Селене везешь ее? А что Ирина, договорились, когда сходить посмотреть?
К сожалению посмотреть на Кляксу нам так и не удалось по причине поломки машины. На мои приставания к мужу когда же мы сможем съездить ответ был: -Ну пусть живет, видели же на фотках. Если честно и смешно и грешно, т.к. один раз котик ему не понравился. Видимо он решил, что живьем я с него не слезу. В итоге Кляксу Аня завтра привезет в нам. Но мы абсолютно не знаем реакции Кляксы и наших собак. Поэтому если будет швах, то ночь ей придется провести в ванной в безопасности, а в воскресенье мы повезем ее к Селене. Селене Аня завтра будет звонить, готова ли она будет принять ее если что. Если ничего не изменилось у Ани, то примерно вот как-то так.
Добавлено: 28 авг 2009, 22:48
Посетитель
О как! Буду тогда держать кулачки, чтобы все у вас сложилось, и чтобы все друг другу понравились и подружились! Клякса сама по себе очаровательная кошечка, очень ласковая и ручная, явная выброшенка. Не должно быть особых проблем с привыканием к дому...
Война план покажет (цитата). На всякий случай иду завтра покупать намордник для Буськи, т.к., повторюсь, не встречаются нам кошечки по пути на прогулках. К сожалению, для Кляксы в любом случае будет стресс от улица-перевозка-клетка-снова перевозка-собаки! Я ооочень держу кулачки, т.к. сильно волнуюсь. Пусть у нас все будет ка-ра-шо.
Пять минут - полет нормальный. Из потерь пока два сброшенных цветка, нагадили на столешницу в кухне!!!! Ну хоть бы в комнату сходила. И еще не повезло карликовому банану, в него похоже все же нассали. Застукала уже когда она там рыла, закапывала то бишь. А! Еще. Нагадили мы такую кучу, что у нас с мужем пачки отвалились, даже собаки столько не гадят! А тут из одной маленькой кошечки. В кучу потыкала, объяснила, неа, сидит глазами лупает , а в своем толчке спит! Девочки, как еще объяснить куда надо делишки нести? И еще у нас все наоборот, я думала Бусинка будет на нее кидаться, а той все равно. Зато маленький облаивает ее и всячески показывает свое неудовольствие. Боится, подальше, подальше от нее, но облаивает. Ну вот такие пока новости.
Добавлено: 31 авг 2009, 02:34
Посетитель
Кляксина! Ну-ка, исправляться! Мое мартовское приобретение с форума тоже копается в цветах. Нет, она туда не гадит - просто нравится землю разбрасывать... Может взять делишку и положить в лоток? Чтоб она поняла, для чего эта емкость поставлена. А для спанья организовать норку где-нибудь, чтобы не было соблазна спать в горшке...
Сегодня ушла на работу, мужу сказала не выпускать из ванной (у нас совместный санузел) пока не сделает дела. Не знаю что получится из затеи. Что касается цветов, то да, она из других тоже землю выковыривает и бросает. А банан пострадал, потому что он хоть и карликовый, но все же бабан, сидит в большооооом горшке. Как раз по ее размерам удобненько наверно было.
Добавлено: 31 авг 2009, 10:38
Участник
Автор темы
ИРИНА! Я В ШОКЕ в клинике все дела только в латок, сама лично меняла ! вы ее в туалете с наполнителем подержите и немного земли сыпнете раз другой так посидит ,потом должа будет ходит куда надо, ну а если не исправиться тогда в санаторий поедет на испытательном сроке еще держим?
Ань, в клинике она в горшок ходила, потому что в клетке сидела. А тут места много! И местечек укромных тоже много! Держим, т.к. такие дела быстро не делаются. Про землю в ее горшок не подумала, попробую. А наполнитель я сыпала и под решетку , и на решетку, чтобы было что порыть, но ей все равно, она там спит. Сейчас у меня под решеткой наполнитель, на решетке я бумажек накидала, чтобы порыть, посмотрим что за день произойдет. Ну не сможет же она целый день не ходить в тубзик и держать до банана! В общем, не захочет заставим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5